Никогда не поздно… Часть 6

     Приняв душ, я направился на кухню. Мама в коротком халатике стояла у плиты и жарила блины. На столе уже стояла тарелка с горой блинов, сметана, варенье, и чай, накрытый ухваткой.

     Я подошел к маме и обнял ее сзади. Положив руки на ее груди, я нежно сжал их, почувствовав как стали возбуждаться соски. Член отреагировал молниеносно. Головка уже упиралась в мамины ягодицы через ткань халатика.

     – Доброе утро, сынок, – сказала мама и откинув голову назад подставила губы для поцелуя.

     Наши губы встретились. Поцелуй получился затяжной и нежный.

     Мама оторвалась от меня и перевернув блин, сняла сковороду с комфорки. Выключила плиту и повернулась ко мне. Опустив руку, она взялась за мой ствол как за ручку молотка и несколько раз провела взад-вперед. Затем не выпуская стол из руки подошла к столу, села на стул. Моя головка оказалась на уровне ее рта. Мама собрала во рту слюну и сплюнула ее на мою головку. Слюна стала растекаться по стволу, грозясь упасть на пол, но мама тут же заглотила ствол на половину, обхватив одной ладонью мою мошонку и оттянув ее вниз, а второй рукой подтолкнула меня к себе. Член вошел еще глубже. Мама прогнулась, заглатывая мой ствол, почти доставая губами до моих яичек и лобка. Я положил руки ей на голову и запрокинул голову, наслаждаясь утренним минетом. Вытащив ствол изо рта, мама стала его сосать и матсрубировать. Затем слезла со стула и встав передо мной на колени стала сосать мои яички. Протиснувшись между моих бедер стала ласкать основание ягодиц. Я понял, куда она стремится. Расставил ноги чуть шире.

     – Умничка… – похвалила меня мама и ее язык принялся внедряться в мой анус.

     – Мамуль, я пока не готов туда… – засмущался я.

     – Хорошо, мы еще туда вернемся… – пообещала мама и снова вернулась к моим яичкам.

     Она то заглатывала оба, то заглотив одно оттягивала его вниз. Е пальцы скользили по моему стволу, то оголяя головку, то снова закрывая ее.

     Я чувствовал, что долго такое продлиться не может. Ячки набухли и потяжелели. Сперма стала подступать к члену.

     – Куда ты хочешь, что бы я кончил? – простонал я.

     – На лицо. Кончи мне на лицо, сынок, – попросила мама.

     Я немного отодвинулся и опустив ствол вниз, направил головку в мамино лицо. Выстрел за выстрелом, сперма ударяла в мамины глаза, щеки, нос, и губы. Мама, открыв рот, ловила капли спермы, что попадали ей на губы и в рот. Сглатывала и снова ловила.

     Открыв глаза, я увидел мамино лицо. Счастливая и довольная она слизывала потеки спермы со своих губ. Собирала пальцем сперму с глаз и носа и отправляла себе в рот. Другая рука находилась у нее между ног и яростно теребила клитор.

     Я видел, что мама на взводе, но ей нужно помочь.

     Я поднял ее с пола и повернув уложил грудью на подоконник. Опустился позади нее. Задрал халатик и обхватив ладонями ее ягодицы раздвинул. Стал покрывать поцелуями ее задницу. Ласкал язычком ее заднюю дырочку, затем спустился ниже к сомкнутым половым губкам. Прошелся по ним, раздвигая их языком. Влагалище мамы изнутри было влажным и горячим. Мама тут же расставила ноги шире. Губки разошли в стороны. Я сложил трубочкой язык с ввел в ее истекающую вагину.

     – Аххх… Да… – стонала мама.

     Я стал трахать ее языком. Затем прогнулся и достал языком клитор. Мама дернулась.

     – Оооо, сынок… Ммм… Милый… Как хорошо… Еще… Да, вылижи меня… Соси меня… Трахай своим язычком. – просила мама.

     Я уже с прошло ночи понял, что маме нравится грязно выражаться. Ее это заводит. Мама лежала на подоконнике и ласкала руками свои соски. Я в это время вылизывал ее губки и клитор. По обильному потоку ее выделений, я понял, что скоро мама изольется мне в ротик своим нектаром.

     Тело мамы задрожало. Она резко дернулась и мой большой палец, который был у ее ануса, проскользнул внутрь. Еще один рывок.

     – Ааааа… . Бля… Аааа – закричала мама.

     Ее трясло. Каждый раз она насаживалась на мой палец. В судорогах она не могла себя контролировать и вскоре ослабла. Редкие судороги говорили о том, что оргазм спадает.

     Мама сползла на пол и прислонившись к стене, тяжело дышала.

     Я обнял ее и гладил по волосам.

     – Спасибо, милый. В который раз убеждаюсь в правоте своего выбора. Ты самый лучший. – с глубокими перерывами сказала мама.

     – Я в душ. А потом тебе покормлю.

     – Я тоже в душ.

     – Тогда пошли вместе. Только чур не приставать, – улыбнулась мамочка.

     – Хорошо, мамуля.

     – А твой пальчик оказался, как нельзя кстати, – прокоментировала мама двигаясь передо мной в душ.

     – Какой пальчик, – прикинулся я.

     – Тот, что зашел в мою попку. Хоть я ее вчера и натрудила чрезмерно, но так приятно сегодня снова почувствовать как тебя имеют в зад. – сказала мама открывая кран с водой.

     – А тебе, я смотрю, нравится этот вид секса, – подколол я.

     – Не со всеми. Не все мужчины умеют правильно сношать нас, женщин, в попку. Очень часто больно бывает. С женщинами проще. Они знают что такое быть трахнутой в задницу и поэтому очень аккуратны. Вот если бы мужиков трахали в задницу, они бы знали как нужно входить в женщину через попку и как доставить ей удовольствие, – рассказывала мама, вставая под душ.

     – А что женщинам это тоже нравится? Я думал они делают одолжение мужчинам, разрешая войти в их попку. – удивился я.

     – Дурачок. Мало ты еще женщину знаешь. Помоемся, расскажу за чаем. – пообещала мама, намыливая меня гелем.

     Сидели за столом и пили чай с блинами и вареньем.

     – Ты обещала… – напомнил я.

     – Что именно? Я много чего тебе обещала в последнее время и вроде пока выполняла свои обещания, – уточнила мама.

     – Ну рассказать, по поводу анального секса, – уточнил я.

     – А, про это… – задумчиво произнесла мама и посмотрела мне в глаза.

     – Начнем с того, что прежде всего гигиена. Попка женщины, да и мужчины тоже, должна быть соответствующим способом подготовлена…

     – Как это? – удивился я.

     – Что за привычка перебивать, сына! Видно плохо я тебя воспитала, – осекла меня мама.

     – Прости, мама. – извинился я.

     – Анальная гигиена сравнима с вагинальной у женщины. Прямую кишку перед сексом обязательно необходимо прочистить. Извини, не к столу будет сказано, убрать лишнее, чтобы не мешалось и не пачкалось, и тем самым освободить место для поникновения члена либо дилдо, как му как нравится. – начала рассказывать мама.

     – Извини, – поднял я руку как в школе ученик, – а что такое дилдо? – уточнил я.

     – Это искусственный половой член. Имитация члена. Бывает разных размеров, цветов и из разных материалов. Есть твердые, есть мягкие. Иногда дилдо пристегивают к ремешкам на трусах и по получается страпон. Ты порно смотрел? Видел там такие? – поинтересовалась мама.

     – Да, видел как-то… – смущенно ответил я.

     – Ну вот… В основном страпон используют лесби и би пары, для того чтобы доставить удовольствие партнеру. Дилдо в основном используют одинокие женщины, но бывает и мужчины, для собственной стимуляции влагалища или простаты, в случае с мужчинами. – все также подробно объяснила мама. – Я так поняла тебе и самому нравится, когда женщина ласкает твою попку? Тебе ведь понравилось как я ласкала пальчиком твою дырочку в ванной? Только честно! Здесь нет ничего стыдного.

     – Да, было очень приятно. – признался я.

     – Так вот, для того, чтобы было приятно, а не противно, необходимо следить за гигиеной. Промывать задний проход из клизмы и смазывать эфирным маслом. Также брить всю растительность, и смазывать анус гелем или жирным кремом, чтобы партнер мог доставить тебе удовольствие и не боялся тебя поранить. Там зона очень чувствительная. Вчера я позволила тебе иметь меня в попочку, только потому что я до этого ее подготовила. Поэтому ты легко вошел в меня и ничего не повредил, кроме того доставил мне несказанное удовольствие и получил его сам.

     – Да, классно было. А давно ты это. . ну. . – не зная как спросить произнес я.

     – Ты хотел спросить, давно ли я практикую анальный секс? Если хочешь что-то спросить, говори прямо и не стесняйся. Называй вещи своими словами. Если влагалище, значит влагалище. Если задница, то задница, попка, анус, задний проход. Как тебе нравится. Да, давно. Лет 20 наверное. Впервые попробовала с женщиной. Затем захотелось попробовать там живой горячий член. С Ниной. Ты ее помнишь.