Никарагуанский квартет-2. Часть 2

     
Перегородки в сборно-«щелевом» доме тонки, а Андрей сидел в смежной комнате за компьютером и слышал, как в квартиру зашел Олег, что-то сказал и раздался женский смех. Причем, как ему показалось, громче всех смеялась его жена Оксана. Он стал листать в компьютере папку со свадебными фотографиями и вспоминал, вспоминал, как вдруг его забытье было нарушено стонами Оксаны и вскриками Олега, к ним добавлялись изредка всхлипы Ларисы. Через несколько минут раздался вскрик и протяжный вой Оксаны и все стихло. Все бушевало внутри у Андрея. Но раздались чьи то шаги и в комнату вошла Лариса. Она была завернута в простыню, глаза ее сияли и она, подойдя к Андрею, проведя по его щеке рукой, прошептала: «Ты почему не с нами?» У Андрея сдавило дыхание и он, сглотнув слюну, отвернулся от женщины. Лариса увидев на мониторе свадебную фотографию Чернышевых, обхватила голову мужчины ладонями, повернула к себе и целуя его лицо, быстро шептала: «Дурашка, ты ревнуешь Оксанку к Олегу?

     Тебе не нравиться, что он ее трахает, а тебе нравится трахать меня? Это же просто секс, просто удовольствие, ведь Оксанка любит только тебя, а я Андрюшку. Это ведь возможность познать новое, новые губы, новый член, новые бедра, грудь, попу, новые ласки, новые ощущения: Это не любовь, дурашка, это секс, просто секс. Никто никому не изменяет, все по честному:». Она шептала так проникновенно и с таким запалом, словно была на смертном эшафоте и отстаивала свое право на удовольствие и свою любовь к мужу: — «Ты знаешь, как я люблю Андрея, я никогда и ни на кого его не променяю, а член у тебя славный» -вдруг закончила она. Она села на колени Олегу, простынь соскользнула с ее тела и она осталась на коленях Олега полностью обнаженной, и лишь черные кружевные чулки оттеняли ее бедра. Олег, понимая, что после такого его демарша это будет неправильно, но ничего не мог с собой сделать и, подняв Ларису на руки, перенес ее на кровать.

     В полночь Лариса, стоя раком на кровати, обеими руками раздвинула свои половинки и Олег, поняв чего хочет Лариса, всунув большой палец руки во влагалище в котором хозяйничал его член, обмакнул его соками женщины и приставил его к коричневой розочке ануса Ларисы. Дождавшись когда в соседней квартире взвоет его Оксанка и раздастся рев Андрея, ввел палец на всю длину в попку Ларисы. Лариса кричала во весь голос, а Олег, царапая пальцем через ее промежность свой член во влагалище, кончал и кричал: » Я тоже ебу твою жену, я тоже ебу твою жену»!

     В воскресенье утром Андрей и Оксана вернулись в дом Чернышевых, Олег и Лариса дрыхли без задних ног. Оксанка разбудила Ларису, и они ушли к Антоновым готовить завтрак. Андрей пошел в мини-маркет за вином. Олег проснулся, когда солнце пробилось сквозь занавески. В комнате стоял сумасшедший запах секса, смесь ароматов пота и спермы и выкуренных Ларисой сигарет с ментолом. Вся постель была смята, на простыне отчетливо проступали следы вчерашней ночи. На мониторе висела надпись «МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!» Приняв душ, Олег одел шорты, майку и пошел к Антоновым. Выйдя на веранду, он понял, почему не хлопали двери: в перегородке между квартирами в свое время был проход, который был то ли заколочен, то ли заставлен чем-то, но сейчас вход перекрывала яркая ситцевая занавесочка кокетливо приглашающая внутрь.