Ничего необычного часть1

Ничего не обычного Часть

Шёл 2025 год. Экзамены для поступления в университет сильно ужесточили. Теперь для того чтобы поступить нужно было сдавать ЕГЭ, информационная нагрузка которого в несколько раз превосходила уровень 2021 года, исходя из чего правительством было принято решение отодвинуть срок сдачи экзамена на 1 или 2 года вперед после выпуска из школы, чтобы у бывших школьников было дополнительное время либо на подготовку, либо на решение о том стоит ли вообще сдавать ЕГЭ или же можно обойтись без него.

Саша — паренек 18 лет, не толстый и не худой, обычного телосложения, в очках, учился в данный момент в 11 классе и срок его обучения постепенно подходил к концу.

Саша понимал, что у него есть еще как минимум год для того чтобы подготовиться к сдаче выбранных экзаменов, он твердо решил идти на менеджмент и для сдачи ему требовались знания по математике и обществознанию.

Конечно в этом вопросе нельзя было обойтись без репетитора, ведь Саша понимал, что один он вряд ли потянет подготовку, особенно по обществознанию, так как с математикой у него никогда проблем не было, да и средств вроде у родителей было достаточно, так что преград для того чтобы нанять себе персонального репетитора никаких не было.

Саша самостоятельно нашел пару объявлений в интернете, позвонил, поговорил с будущими учителями и после не долгих раздумий выбрал одну из них — её звали Ольга, Ольга Николаевна если точнее. Это была женщина лет 36, внешность её можно было бы описать словом «привлекательная», а как человека охарактеризовать как «приятная».

Она жила одна, у неё не было ни мужа, ни детей, сама зарабатывала, сама тратила. В общем жила для себя, и стоит заметить очень ей нравилась своя работа — помогать ученикам готовиться к ЕГЭ.

Но не смотря на столь благоприятную атмосферу персональные занятия сразу как-то не задались, информация которая Ольга Николаевна «вливала» в Сашу как бы проходила сквозь него, он всё время как бы витал в облаках и ничего не мог с собой поделать. Внимание Саши как бы улетучивалось куда-то совершенно в другом направлении, как только Ольга Николаевна начинала что-то ему объяснять, а когда дело доходило до опросов по пройденному материалу единственное что можно было добиться от Саши так это недоумевающего смущенного взгляда.

«Пум пурум…» Задумчиво произнесла Ольга Николаевна, постукивая пальцами по столу.

«Так больше продолжаться не может, за несколько занятий мы ведь практически ничего не усвоили Саша, может быть обществознания — это не твой предмет, может стоит поискать что-то другое»

«Нет мой» — Возразил Саша «Мне он для поступления нужен, точно-точно»

«Но ты ведь совершенно меня не слушаешь, я ведь вижу»

«Я стараюсь, честно» «Просто. Ммм… Мысли всякие отвлекают».

«Какие мысли Саша?»

Саша был парнем довольно открытым честным, да и стоит сказать, что к 2025 году мир обезумел настолько что говорить на сексуальные темы уже не было таким стыдным делом, все потихоньку начали привыкать к обнаженным телам на каждом углу. Вот Саша и решил раскрыть всю правду, для дела, может учитель сможет дать какой-нибудь совет.

«Ну понимаете 18 лет, гормоны, все дела, да еще и вы тут сидите»

«А что я?» Удивленно и немного смущенно спросила Оля

«У вас грудь 3-его размера и она почти видна вся с вашим вырезом»

«А так вот почему ты взгляд постоянно отводишь, когда я тебе что-нибудь объяснить пытаюсь?»

«Ну, отчасти да» Устремив взгляд в пол, пробормотал Саша.

«Ну а ты пробовал например, перед нашими занятиями, ммм.. так скажем, спускать пар?»

«Да пробовал, не особо это помогает, может только на самое начало занятий, а потом по новой»

В кабинете где занимались Саша и Ольга Николаевна повисло неловкое молчание. Любой другой бы учитель скорее всего отказался бы от репетиторства после такого заявления, но только не Оля, она превосходно разбиралась в своём предмете и считала своим долгом доносить свои знания до любых учеников и любыми методами.

«Так» Ольга Николаевна встала из-за парты. «А если я, например, наоборот привлеку твоё внимание чем-нибудь?»

«Как это?» — Поинтересовался Александр.

«Ну ты говоришь тебя постоянно отвлекает, а что если то что тебя отвлекает будет наоборот тебя мотивировать заниматься и слушать меня»

«Всё еще не понятно» Пробормотал Саша, но в глазах его что-то блеснуло.

«Ну… Скажем я женщина свободная, мне стесняться нечего». «Да и не поверит тебе никто» — Отвернувшись к доске про себя пробормотала Оля.

«У тебя гормоны говоришь, привлекает сексуальные темы, а что если я предложу тебе такой вариант — за каждый верно пройденный опрос я буду снимать с себя одну вещь»