Незваные гости

Ты намытая в ванной, чиста и свежа, на губах ярко красная помада, глаза накрашены, тело благоухает духами. Пися и попка начисто выбриты. Ты, одета в платье, которое держит твою грудь – без лифчика, в чулках, без трусиков, в туфлях. На тебе серьги, кольца, цепочки, часы. У нас гости, девки и мужики. Ты ходишь, и на правах хозяйки обслуживаешь гостей за столом.

Ты сексуально выглядишь, мужики пожирают тебя глазами, девки ревнуют. Ты знаешь, что под платьем у тебя ничего нет, тебя это возбуждает, соски грудей напрягаются и их становится лучше видно сквозь платье. От всего этого у тебя между ног становится влажно. Ты замечаешь что соски видно, что заметно — что ты без трусиков, мужики раздевают тебя глазами – тебе не ловко, немного стыдно и очень сильно возбуждает тебя. На щёчках пылает румянец лёгкого стыда и сильного возбуждения. Голова от возбуждения слегка кружится, ты не знаешь как закончится вечер – но ты уже готова ко всему, ты хочешь удовлетворить своё желание… Ты готова закрыться с девушкой в комнате и ласкать её… Ты готова быть утащенной одним из мужиков в ванную, где закрывшись, он положит тебя на стиральную машину и оттрахает сзади…

Тебе без разницы что будет, но ты сегодня намерена получить удовлетворение своих желаний любым способом!

Но вечер подходит к концу, девушку не получилось увлечь в комнату, никто не закрылся с тобой в ванной и отымел тебя как последнюю шлюху. Хотя пару раз мужики лапали тебя – но продолжения не последовало, всегда кто-то мешал. А так хотелось…

Не удовлетворённое желание даёт о себе знать – появилась усталость, лёгкое раздражение, стало немного грустно. Осталась ты одна. Все ушли, даже муж, ушёл проводить гостей, а может за пивом – чтобы «догнаться до кондиции». Ты немного расстроена, начинаешь убирать со стола.

Открылась и захлопнулась дверь – муж пришел. Ты в зале, вытираешь стол и не видишь кто подходит к тебе сзади. Чьи-то руки ложатся тебе на бёдра и медленно поднимаются вместе с юбкой платья вверх. Ты замираешь уперевшись руками в стол, закрыв глазки – наконец-то меня сегодня выебут!

Платье задрано выше попки, руки гладят попку, животик, с животика – рука медленно сползает вниз. Ты расставляешь ножки пошире, чтобы рука мужа свободно опустилась между ног. Внизу, уже давно пылает огонь, ещё немного – и он бы «потух», но муж вовремя вернулся!

Пальцы проникают во внутрь, ты желая глубже принять их в себя – приседаешь. Сквозь приоткрытые губки просачивается тихий стог наслаждения… Пальцы смоченные твоими соками начинают медленно трахать тебя, ты приседая – насаживаешься на них, тебе хочется большего, но ты ждёшь — ты ждала и терпела целый вечер – сможешь потерпеть ещё немного, посмотрим что будет дальше. Пися и бёдра влажные от желания!

— Вань, хватит издеваться, что не видишь – сучка уже потекла! Давай трахнем её побыстрей – пока Паша не пришёл!

Ты испугалась, у тебя замерло сердце, глаза широко раскрылись в испуге, резко сжав ноги ты выталкиваешь из себя пальцы – которые только что с наслаждением принимала. Резко одёргивая платье, ты оборачиваешься – перед тобой стоят два «гостя» Ваня и Славик.

Ты в замешательстве, испугана.

— Где Паша?!

— С девками у вас в забегаловке – такси ждёт, провожает нас, заодно пиво жрёт и мою Вику клеит. Не бойся, нам никто не помешает! – сказал Ваня и облизнул пальцы руки, которыми только что проникал в тебя.

— Какой приятный вкус!

— Пошли вон! – ты пытаешься взять себя в руки и выгнать их.

— Сейчас, обслужишь нас, и мы уйдём! – сказал Славик расстёгивая ширинку и вынимая уже набухший член – Давай соси!

Тебе становиться дурно, тебя сейчас хотят изнacилoвать! Ты начинаешь кричать, но Ваня быстро зажимает тебе рот ладонью. Зажимая рот, он наклоняет тебя вниз – к своей ширинке.

— Давай, засади ей, я подержу!

Ваня держит твою голову, а Славик подойдя сзади, резко задирает платье до самой груди – оголяя твою попку, твои попытки вырваться ни к чему не приводят, тебя держат крепко.

— Не дёргайся! Чем быстрей тебя трахнем, тем раньше уйдём, и никто ничего не заметит! – сказал Славик и резко вошёл в тебя, ты дёрнулась – но вырваться не смогла.

— Вань! Хорошо ты её смазал! – сказал Славик, раз за разом вгоняя в тебя член – Рабочая шлюшка!

Ты уже не пытаешься вырваться – поздно вырываться! Ваня намотал на руку твои волосы и сжал в кулак, тебе больно. За волосы приподнял голову, заглянул в лицо – Ну что, сучка, попалась! Я весь вечер наблюдал за тобой – думал, штаны лопнут от напряжения! – говоря это он рукой расстегнул брюки и спустил их вместе с трусами вниз оголив член, член большого размера – большой головкой.

— Сейчас Славик – своим «карандашом» раздолбит тебя, подготовит, и мой «дружок» пойдёт к тебе в гости! А сейчас, его нужно пососать, он тебя просит! – с этими словами он подносит тебе к губам свою «дубину» — Открой ротик милая! А иначе дядя сделает тебе больно! – с этими словами он сильнее сжал волосы. Стало больно. Ты подчиняешься, и открываешь ротик. Головка члена, раздвигая губки – входит тебе в ротик, и Ваня начинает трахать тебя в ротик.

— Хороший «шашлык» у нас получился! Да Слава! А ты говорил что не даст! Все они бляди, всех их надо ебать!

Тебя имеют сзади и спереди, ты безвольно стоишь – расставив ноги – принимая два хуя. Насадили на «шампур»! Гады!

— Славик! Дай я ей вдую! Давай её на диван – рачком! – они толкают тебя на диван, ставят на четвереньки меняются местами, Славик подходит к лицу, за волосы приподнимает голову и введя член в ротик начинает сильно пихать, стараясь глубже проникнуть. Ваня, подобрался сзади, прижался членом к попке – Ух как горячо! Ну-ка покажи нам свои сиськи! – с этими словами он дёрнул на себя платье с груди. Затрещала ткань порванного платья, груди выпали – Ого! Какие дойки! – полапав груди, он приставил член к писе и взявшись за бёдра, стал медленно натягивать тебя на свой большой член – Плохо раздолбал! Ну нечего, щас я её «развальцую»!

Тебе больно от проникающей головки, но вот головка проскочила внутрь и стало приятно. Ваня стал медленно наращивая темп трахать тебя, Груди колыхаются в такт их движений. Тебе уже приятно. Ты чувствуешь в нутрии себя большой член, ты начинаешь сама насаживаться на члены.

Ты уже не думаешь не о чём, ты «слушаешь» своё тело, мозг отключился, ты наслаждаешься дикой еблей, ты часто фантазировала – и вот, фантазии воплотились в реальность. Тебя ебёт в писю здоровенный член – сильно, на грани боли, растягивая вход в писю. Во рту у тебя «сладкий леденец» со вкусом моих соков. Груди горят от шлепков, сильных сжатий, соски торчат и побагровели – их сильно накусал Славик. Помада размазана вокруг ротика, тушь с ресниц потекла вместе со слезами и оставила чёрные полоски на пунцовых от наслаждения щёчках.

Они уже не разговаривают. Они ебут, пыхтя, свою суку, которая стонет под ударами их хуёв. На тебя накатывает волна с каждым движением большого члена между ног и в благодарность за эти мгновения наслаждения, ты пытаешься глубже заглотить — член трахающий тебя в ротик. Член Виктора уже растянул писю, и она уже не обжимала хуй как раньше и по этому иногда – он не сильно хлестал по попке, отчего ты сжималась и пися сильней обжимала двигающийся в ней хуй. Они менялись местами и ты с каждой сменой, вновь слизывала с очередного хуя, ебущего тебя в ротик, свои соки. После хуя Виктора, член Славика болтался в писе, чтобы глубже проникать в тебя, он хватает тебя за груди, сильно их сжимает, и трахает тебя держась за них. Тебе больно, больно, но приятно!

— Ну что, Славик! Дадим шлюшке передохнуть?!

— Давай, и будем закруглятся! А то рогоносец припрётся, неудобно будет!

Они оставили тебя, ты медленно опустилась на животик – на диване. Они сели тут-же у дивана. Два члена торчали, готовые вновь проникнуть в твоё тело. Они закурили.

— Эй! Сучка! Не спи! Мы ещё не закончили! Курить будешь?!

Ты приподнялась на локтях – Да, буду.

Тебе прикуривают сигарету и вставляют в губки. Ты приподнявшись, свешиваешь ноги и садишься на край дивана. На голове волосы всклочены, тушь и помада – размазаны по лицу, губы – от долгого сосания членов – опухшие, грудь с намечающимися синяками – от рук насильников — нависает над надорванным платьем, собранным на животе – узкой полоской ткани. Бёдра и ягодицы пунцовые – следы порки. Ноги разведены, сводить их вместе – больно, пися, опухшие – пунцовые, натёртые хуями – губки – побаливают. Но это приятная боль. Ты куришь, и разглядываешь своих насильников.

— Что, сучка! Натёрли пиздёнку! – спросил с усмешкой Ваня. – Ничего, сейчас смазка будет! – с этими словами, он потушил в тарелке на столе свою сигарету, забрал у тебя сигарету и бросил её в тарелку – Пора поработать! Смочи-ка мой хуй! – и вставил тебе в ротик хуй. Ты взяла рукой его «дубину» и стала сосать его. Славик наблюдал, докуривая сигарету.

Докурив сигарету, Славик сказал:

— У меня идея! – и вышел из зала, Через пару минут он вернулся держа в руках смартфон:

— Сейчас фотосессию устроим! – и он начал снимать тебя, как ты держишь член Вани, как ты сосёшь его.

— Ну-ка подвинься! – сказал он Ване, и приблизил к твоему лицу – Давай сучка! Соси два хуя! – ты покорно стала пытаться вставить себе в ротик ещё один хуй. Но член Вани почти полностью заполнял ротик и член Славика, сильно раздвигая губки, ели вошёл в ротик. Мелькнула вспышка телефона:

— Смотри на нас, сучка! – ты послушно подняла глаза и посмотрела в объектив айфона, мелькнула вспышка и смартфон запечатлел тебя держащую в руках по хую, всунутых тебе в ротик, лицо испачканное косметикой.

— Классно! Давай иди между ног, а я её потолкаю в рот! – сказал Славик и повалил тебя на спину на диван:

— Раскинь ножки, дядя Ваня идёт в гости! – сказал Ваня разводя твои ножки в стороны. Держа руками твои ножки на весу, пододвинулся, и медленно, с усилием — ввёл в тебя член, ты дёрнулась и застонала от боли, но Славик, быстро запрыгнул на диван, за твою голову и схватил твои руки, удерживая их сказал:

— Остыла сучка, быстро пиздёнка сжалась! Давай соси! – и приблизил к твоим губам свой член, ты его приняла и стала сосать. Через некоторое время, член во рту стал увеличиваться и напрягаться:

— Всё Ваня, я кончаю-уууууууууууууу! – и в твой ротик с хуя, тугими струйками брызнула сперма, не желая глотать ты вывернула голову в сторону и остатки спермы брызнули на лицо.

— У меня тоже подходит! — и Ваня стал со всей силы трахать тебя. Дёрнувшись последний раз, он застыл.

— Всё сучка, мы закончили, можешь отдыхать! – он вынул свой член и держа его рукой – постучал тебе по писе сверху – Хорошая сучка! – за ноги, повернул тебя на бок, посмотрел на твою попку, развел руками ягодицы и сказал:

— А попку – то мы не обработали! Ладно, На следующий раз останется – изюминка! – и рассмеялся.

Вытерев о остатки платья свои хуи, они оделись, покурили – разглядывая твоё изнacилoванное тело. Ты так и не пошевелилась, так и лежала на боку, поджав к животику ноги и представив их взорам свою обнажённую попку.

— Сядь! – приказал Ваня. Ты медленно села.

— Ну вот что, красавица, я знаю твой номер телефона, позвоню, когда, куда надо подъехать, мне понравилось как ты была одета – так и одевайся. Если не приедешь – у нас твои фото, на всех столбах развесим… Ну ты понимаешь. Приведи себя в порядок – муж скоро прийдет! Славик снова достал айфон и сделал пару снимков:

— Ваня! Я опять хочу её!

— Пошли ёборь хуев! – сказал Ваня и они вышли из зала, хлопнула входная дверь. Ушли.

Ты посидела немного, дотянулась до сигарет на столе, закурила. Всё тело горело и болело.

Попыталась встать, ноги дрожали и отказывались держать тело, снова села на диван. Пися горела огнём. Чтобы посмотреть на неё, ты поднимаешь на диван ногу согнутую в колене, сильно разведя бёдра, и смотришь на неё:

— Работяга! – говоришь ты с усталой улыбкой. Бросив окурок, закуриваешь новую сигарету.

Хлопнула входная дверь: — Теперь кто пришёл! — в коридоре что-то упало и заматерилось.

— Мой! Благоверный! — С улыбкой подумала ты.

Отматерившись и встав с пола в дверях зала появляется муж, появляется и… Застывает в дверях.

Ты сидишь на диване, одна нога стоит на полу, второй ногой ты упираешься в диван. Разведённые в стороны бёдра – открываю прекрасный вид на опухшую писю и стекающую из неё на диван спермы, под попкой образовалась небольшая лужица спермы. Платье, порванное и испачканное спермой, так и осталось висеть на животике – под грудями. Лицо, шея и груди заляпаны спермой Славика. Ты, затянулась сигаретой, выпустила струйку дыма в мужа, застывшего в дверях, и с ухмылкой сказала:

— Ну что! Пал Саныч! Попил пивка?!