Незадавливые грабители

Мой одноклассник Володя Поселягин после школы решил никуда не поступать, а поступил проще (какая игра слов) — закончил школу милиции и сейчас служит участковым нашего микрорайона. Вот уж устроился круто — помимо всего по вторникам он трахает начальника своего и всех участковых нашего района, аппетитную блондинку майора Лукину.

Раз или два в месяц обходит все дома — он квартиры тех, кого посадили, сдаёт за плату приезжим, естественно на свой карман и и малую часть на карман любимой начальницы. Ну дважды в месяц он приходит в гости к моему соседу Николаю — обсудить подготовку к рыбалке. Вот видимо поэтому так и получилось — все обсуждения проходят под пару бутылок водочки, да ещё и второй их верный собутыльник, пардон — рыбак, Григорий, приходит с бутылочкой коньяку.

Ну и хорошо, часика два их точно не будет, а то и больше, так что Мирина, жена Григория, разделась до белья — лето, жара, июль. И, присев у трюмо, она намазала свое лицо кремом от морщин такого просто невероятного, густо-зелёного цвета. Да потом, уже устроившись на расстеленной кровати, она положила на глаза нарезанные кружочки свежих огурцов. Чувствуя приятное жжение на лице и слегка задремав, она также решила сделать ещё кое-что. Поскольку Григорий из-за частых походов на рыбалку совсем не часто выполняет свои супружеские обязаности, она ловко раздвинула свои полные длинные ножки и, сунув руку в трусы, начала с большим удовольствием мастурбировать.

Она уже подходила к чудесному финалу, как услышала скрип двери и мужские голоса. «Вот козёл, сидел бы там и пил, так нет — и сам припёрся и друга притащил. а я тут лежу очти совсем голая. Вот козёл безрогий, ещё чуть-чуть и я бы и кончила». Ну вот что теперь делать — они тихо соскользнула с кровати и ловко шмыгнула в шкаф, ухитрившись даже не скрипнуть дверцей. И там она тоже потихоньку стала продолжать ласкать себя.

А это были не муж с другом, два грабителя квартир, они обычно ходили по домам и вынюхили — что и где плохо лежит, ну и, конечно, что где хорошо лежит. Они были в рабочей одежде, в руках чемоданчики, в которых настоящие строители-ремонтники носят инструменты, на плечах сумки, так что для жителей района они были как невидимки. Разве мы обращаем внимания на дворников и уборщиков мусора?

Проследив, что компания зашла в квартиру 47, там уже гудёж вовсю и даже громкий смех весьма подвыпившей жены Николая, эти начинающие урки двинулись этажом выше. Ну вот так — даже дверь не закрыта на замок! Они тихо крались по квартире, постепенно набивая сумки и чемоданчики, затем зашли в спальню, уловив чудесный возбуждающий запах женщины.

Но никого не было, тут они решили забрать и вещи хозяев, вдруг в шкафу есть дорогая шуба или кожанное пальто. Открыв дверь шкафа, первый увидел просто невероятную, чарующую до полного умопомрачения и даже сумасшествия картину — полуголая женщина с лицом умершей два месяца назад хозяйки квартиры, один глаз закрыт чем-то похожим на кружок огурца, а второй открыт и сверкает огнём голодного зверя. Да ещё эта вурдалачка оскалила зубы и громко зарычала-засипела своим внезапно пересохшим от ужаса горлом, отчего грабителя пробил сильный ужас.

— Зомби, зомби, вурдалачка, — дал петуха голос грабителя и, внезапно почувствовав сильную боль в подреберье, он стал терять сознание. Чернота резко закрыла его глаза, сердце остановилось и он грохнулся во весь рост, сильно ударившим затылком.

— Какая ещё вурдалачка, алкаш чёртов, — негромко взвыл второй, услышав грохот упавшего тела и, зайдя в спальню, увидел упавшего навзничь напарника. Да чего он упал, идиот? Пора уже сматываться. а он валяется!

И тут он понял, что его глаза вылазят из орбит и жестокая боль сдавила грудь, он весь затрусился, ноги стали буквально ватными, сфинктер его расслабился и горячая струя ударила в брюки. Из шкафа вылазило-выползало нечто вроде голодного вурдалака, с зелёным лицом, одноглазого и жутко оскалившего зубы, да и громко хрипевшего. Похоже «это» хочет его съесть! А женщина не могла произнести ни слова — горло сильно перехватило и она только хрипела вовсю. Резко рванувшись бежать, второй грабитель бросил сумку и от ужаса не видя ничего, на скорости врезался лбом в угол дверного переплёта — тут же потеряв сознание.