Невероятный случай

Холодный ветер осени теребит лацканы женского плащика, стараясь проникнуть под одежду и, затихает, там же притаившись. Сухие листья вместе с волной мутной пыли, что говорит о ленивых дворниках, взлетают вверх и плавно оседают на мостовую, замирая до следующего порыва ветра. Нахмуренное тёмно-серое небо постепенно сменяется чернеющими сумерками наступающего вечера осени. В такой вечер хозяин и собаку на улицу не выгонит — как говорится в старой поговорке.

Этот наступающий вечер укутывал наш город тёмно-чернильной мглой. Очертания домов расплывались мрачными черными тенями, над которыми нависли громадные стволы деревьев, похожие на воскресших зловещих колдунов, злобно тянущих свои длинные крючковатые лапы к жилищам людей. На этом фоне одинокая стройная фигурка высокой молодой девушки была почти незаметна.

Но звонкое стаккато её каблучков конечно сразу притянуло из тьмы мрачную фигуру высокого мужчины, который неустанно и точно, как самонаводящаяся торпеда, шёл следом за ней, постепенно догоняя прелестницу. Страх, что сзади неё маньяк, холодными мохнатыми лапами скользил по спине юной красотки, заставляя сжиматься её сердечко…

Сообразив, что убежать от этого маньяка она не успеет, фигуристая красотка забежала в подъезд девятиэтажки, остановившись на площадке третьего этажа. И вот в этой непроглядной мгле к ней приблизилась высокая тень маньяка. Быстро сообразив и, также вспомнив памятку полиции — что делать в случае изнасилования, эта фигуристая девушка легла грудью на широкий подоконник, ловко подняв плащик и свою короткую невесомую юбочку, заодно сразу быстро приспустив свои стринги.