Невероятное стечение обстоятельств-2. Часть 2

     Комнату наполнял тёплый солнечный свет, было слышно пение птиц, а иногда даже пробегал прохладный ветерок, чем вызывал огромное удовольствие и радость у нас обоих. Мама усердно белила потолок, капли летели во все стороны, так что спустя пару минут и я весь был в побелке. Мои руки были на её икрах, плавно переходя то выше к бёдрам то обратно к икрам, я подстраивался под её движения. Я так увлекся поглаживая её нежные ножки, что не услышал как она ко мне обратилась. Только повернувшись мама отвлекла мой взгляд от мурашек которые постоянно пробегали по таким прекрасным ножкам. Подняв свой взгляд я улыбнулся. Предо мной стояла женщина, так величественно смотрела сверху вниз, груди вздымались от её дыхание, а рыжие волосы будто пылали от солнечных лучей.

     – молодой человек, вы что там уснули? Я говорю тут уже закончила, давай перетаскивать стол! – она мило улыбалась мне.

     – нет, просто любовался тобой. Ты у меня такая красивая!

     – Спасибо! Ой да ладно, скажешь тоже. Помоги мне!

     Я придерживая маму помог ей спуститься со стола, взяв её на уровне талии. Её платье задралось, а мои руки про скользили к подмышкам, большими пальцами поджав её полную грудь. Мама ойкнув поправила платье и развернулась схватившись за стол. При этом наклонившись она попой коснулась моего члена. Он прошёл в аккурат между булочек. Почувствовав это она замерла. Я стоял и не знал что делать, а член продолжал набухать. Первой опомнилась мама.

     – Вить! Бери стол чего встал! – Я чувствовал дрожь в её голосе. Отпрянув я начал обходить его, боясь что член полностью встанет! Мне показалось она выдохнула когда я отошёл.

     Встав напротив я приподнял стол. Мама отвела взгляд в сторону, чтобы видеть куда идёт. Но мне почему-то казалось, что она специально избегала моего взгляда. Может оно и к лучшему, ведь член предательски стоял, сильно оттягивая шорты. Поставив стол она обошла его не смотря мне в глаза и встала рядом и начала забираться на него. Я подошёл придержать её, уже последним движением ноги она невольно провела прямо по моему члену. Стоя раком на столе она повернула голову и посмотрела на мои шорты.

     – ну что ты замерла, поднимайся! – Я положив руки ей на талию начал приподнимать её. Мама взглянула мне в глаза, вся сильно покраснев она извиняясь начала подниматься. Пока она поднималась я ослабив хватку, лишь слегка придерживая, получилось что ладонями я невольно провел по её попе. На что она мне ничего не сказала и молча продолжила своё дело. В этот момент я подумал, может быть стоит начать с таких казалось бы невинных касаний. Да! Решено.

     Теперь я буду чаще ей помогать, делать комплименты как мужчина. По возможности касаться и поглаживать её тело. И пускай почаще замечает мой стояк. Нужно чтобы она увидела меня голого. Да! Отличная идея. Мы ещё немного так поработали. Я уже уверенно гладил и сжимал её ноги, поднимаясь к попе, но не касаясь её. На что не слышал никаких замечаний. Только иногда проговаривая – осторожней, я тебя держу, так нормально? … последнюю фразу я говорил когда поднимал руки максимально высоко на бёдрах и крепко сжимал. На что она мне отвечала только тихим – угу. И вот она потянулась к углу, вытянув одну ножку назад. Я взял её за лодыжку левой рукой, а правую подтянул выше, прямо под ягодицу. Левой рукой я поднял её ногу чуть выше. И вот мне открылся прекрасный вид на её попку. На ней били обычные трусики, почти полностью покрывающую попу. Вдруг посигналил автомобиль.

     – отец приехал! – Коротко сказав мама освободилась от моих рук и слезла со стола без моей помощи. Выпорхнув из летней кухни оставив меня одного.

     Я отправился в туалет. Подрочив всего пару секунд я быстро кончил. Сняв такое долгое напряжение мне стало гораздо лучше. Отец и д. Вася уже вовсю разгружали прицеп. Я быстро подбежал и начал помогать. Они привезли очень много досок, хороших досок. Выгрузив половину мы пошли кушать. Мама уже накрыла на стол. За обедом мужики решили отметить такую удачную поездку.

     – Олежа, а давай хряпнем.

     – ну куда? Нам ещё к тебе ехать разгружать вторую половину.

     – не правильно это, так удачно всё сложилось. Нужно выпить, а то в следующий раз беда какая-то случится.

     – Согласен! Отметить нужно. Но сначала закончим дело. Сейчас берём Витьку, едем к тебе, разгружаемся. А потом с Натахой едем к нам. И вечером хорошо посидим в беседке.

     – замётано! Только детей завезу к тёще.

     На том и порешали. Маме дали указания готовить стол, а сами поехали разгружать прицеп к д. Васе, взяв нашу 9-ку. По приезду т. Наташа получила указания по поводу готовки. Разгрузив ЗИЛ окончательно мы реально устали. Сплавив малых и собравшись поехали к нам. Тётя Наташа очень обрадовалась нам и сегодняшнему вечеру. Пока женщины накрывали на стол, мы с папой по очереди сходили в душ и переоделись. Когда все сели за стол уже стемнело.

     – Ну наконец-то! Давайте уже хряпнем. – это наверное самое интересное увлечение в жизни д. Васи! Но сегодня даже мне без особых пререканий разрешили выпить. Посидев немного за столом и изрядно опьянев. Я отправился в комнату и уснул как только голова коснулась подушки.

     Проснулся ночью, было тихо и темно. Выйдя на улицу я отправился к беседке. Осушив стакан компота мне немного полегчало. Но теперь захотелось в туалет. Сделав свои дела я хотел было отправиться в кровать. Но вдруг что-то услышал. Обойдя дом я услышал стон из бани. Женский стон, который стал немного громче. Дверь была приоткрыта и я смог протиснуться внутрь не шумя. В предбаннике на скамейке стояла раком т. Наташа, выпячив свою задницу она лежала головой на своей руке прокусив её. Поскуливая она пыталась крепче насадится на член, от чего были довольно громкие шлепки. Подняв глаза я увидел довольного отца. Он поставив одну ногу на скамейку размашисто ебал т. Наташу.

     – Нравится мой член?

     – ммммм… ДАА! – буквально крикнула она, я реально испугался, что она сейчас всех разбудит.

     – тише не ори! Ты же не хочешь разбудить своего мужа? – Улыбаясь говорил отец. При этом также вколачивал свой хуй в её пизду.

     – неееет… аааах… ууууу… .

     Эта сучка так блядски подвывала, что у меня был дикий стояк. Я не заметил как достал член и начал дрочить его. Картина реально возбуждала. Тем временем отец ускорился и начал кончать. Вынув член из пизды он руками растянул её и наблюдал как ввтекала его сперма. Он шлёпнул её по попке.

     – хороша блядь! Ты кончила?

     – ах: нет, я не успела. – отец всунул два пальца ей в пизду и начал ими двигать. В этот момент я поднял глаза и понял что он смотрит на меня. Я застыл в ужасе. Не мог пошевелиться, так и стоял с членом в руке. Папа приставив палец к губам. Продолжил трахать её пальцами.

     – ну что Натаха, хочешь член?

     – дааа, очень хочуууу! – Отец жестом подозвал меня. Я тихо подошёл. Он вынул пальцы из её мокрой пизды и кивнул головой. Я стоял ещё в растерянности. Тогда он взял меня за основание члена и приставил его ко входу во влагалище. Видать я перенервничал, потому что член был налитым кровью но вялым, т. Наташа почувствовав головку стала насаживаться на мой член. Как только я вошёл полностью она простонала.

     – Дааа: бля… хорошооо! – Я взяв за талию стал трахать её. Спустя несколько секунд член окреп, и я уже вовсю вколачивал его как можно глубже.

     – ааа: даа: мммммм… бляяяя! – Она начала очень громко стонать. Отец наблюдая за мной возбудился, его член встал. В таком положении он был не сильно меньше моего, разве что в толщине. Он подошёл к ней сбоку.

     – Наташка возьми мой член в рот пока мой сын ебёт тебя! – Она резко обернулась, её глаза округлились, а стоны продолжали срываться с её губ. Ведь я не остановился, а всё также ебал её.

     – нет! Только не это… аааххх: стойте: мммм: – папа взяв за голову повернул и вставил ей в рот, чтобы от моих толчков она насаживалась ртом на его член. Она пыталась вырваться но мы ей не давали, держа её крепко насаживали сразу на два члена.

     Её киска была туже чем у мамы, я прямо с трудом входил в неё, конечно сперма и её выделения помогали, но я не мог пропихнуть его глубже. Я вытащил член, её дырка была реально большой, смачно плюнув ей в пизду я резко вогнал его казалось полностью. Она громко заскулила и вывернулась от отца, глубоко дыша т. Наташа пыталась что-то сказать мне. Но мой отец снова насадил её голову на член. Пальцами она коснулась меня, я понял что она себя ласкает. Положив руку ей на затылок и придавив я насадил её голову на член, он вошёл ей прямо в горло от чего она вся задергалась. Я тем временем закинул ногу на скамейку вовсю вколачивал хуй в её тугую дырку. У бати прямо загорелись глаза.

     Я кончил первым продолжая засаживать сколько мог. Её всю затрясло в этот момент. Она так стонала с членом во рту. Слёзы текли ручьем. Отец быстро поднялся и поставил её на колени, её ещё всю сотрясало, она очень тяжело дышала.

     Взяв за волосы и насадив её губами на мой член. Я почувствовал как язычком она ласкает головку. Ещё немного спермы вытекло ей в ротик, в этот момент он начал заливать спермой её лицо, прямо с моим членом во рту. Кончив мы оба довольные наблюдали как т. Наташа отдышавшись уже сама с удовольствием обсасывает и целует наши члены. Вся перепачканная спермой она взяла полотенце и убежала в душ.