Неудачная поездка-2. Часть 1

     После того как шайка отморозков уехала Ребекка и Сьюзи тоже оделись и пошли по старой дороге которая вела к шоссе на котором вчера занесло и Вольво. Спустя какое-то время девушки выбрались на дорогу и добравшись до городка отправились в полицейский участок. В участке девушки провели добрых пол дня и после дачи показаний и прочих процедур Шериф отправил за машиной девушек эвакуатор.

     Сью сидела у кабинета шерифа и ждала пока её мать на конец подпишет всё что нужно и они отправятся домой. Вскоре Ребекка вышла из кабинета вместе с шерифом.

     — Ваша машина скоро прибудет, но я бы не советовал вам в таком состоянии садится за руль. Вам определённо нужно выспаться в пяти минутах от сюда есть мотель, я могу вас туда отвезти — Сказал высокий статный мужчина лет сорока в форме шерифа.

     — Да нам определенно нужно поспать и прийти в себя после всего этого — Сказала Ребекка шерифу. Сью не стала возражать, поскольку она буквально валилась с ног.

     По дороге в отель шериф рассказал, что его помощники проверили заброшенное ранчо но никого там не нашли также он отметил что никто из местных не подходит под описание этих парней, но поиски ведутся.

     Солнце уже садилось за горизонт, Ребекка вышла из душа. Из-за того что её одежда стиралась на Ребекке были надеты только с трудом налезшие на неё трусики её дочери, которые она достала из сумки лежавшей в недавно прибывшей вольво. Сьюзи лежала на кровати гостиничного номера. На ней были надеты синие обтягивающие её красивые стройные ножки синие лосины и желтая майка. Глаза её были полны грусти она явно прокручивала в голове произошедшее с ней прошлой ночью. Ребекка легла рядом с дочерью, так что они смотрели друг другу в их столь похожие зелёные глаза. Ребекка обняла дочь и Сью в ответ прижалась головой к её большим, обнаженным и таким нежным грудям. Что внезапно начало возбуждать Ребекку тут же в её памяти сплыли воспоминания того как они страстно целовались прошлой ночью и её сердце забилось сильнее и то что нежная рука её дочери лежит чуть выше её бедра её тоже возбуждало. Внезапно Сью почувствовала как рука её матери нежно спускается по её спине к её упругой попке и начинает приятно пощупывать и сжимать ягодицы. Возбуждение буквально накрыло Сьюзи в тот же момент, и она начала в ответ поглаживать Ребекку плавно подбираясь к её груди.

     Ребекка почувствовала как её дочь начинает нежно мять её большие груди и целовать её соски и не в силах себя задерживать она запустила свою руку в её лосины. Сьюзи была без трусиков, когда рука Ребекки добралась до её половых губок Сью уже была мокренькая. Ребекка привстала сняла лосины и уложила Сью на живот так что её ноги были согнуты в коленях и разведены а попка приподнята. Взору Ребекки открылись обе сладкие дырочки её дочери и она начала нежно ласкать влажную щелку от чего Сью тут же начала постанывать. Сью почувствовала как острый язычок её матери начинает входить в её щелку от чего невероятное чувство удовольствия всё сильнее разгорается в её животе и она уже не может сдерживать столь сладкие стоны. Ребекка безустанно трудилась своим язычком, играясь с маленьким клитором дочери или вставляла его как можно глубже в её обильно текущую щёлку. Её невероятно возбуждали стоны её дочери и она не могла остановится.

     Вдруг Сью почувствовала как язычок её матери оставил её киску и закружил на её анальной дырочке, девушка издала протяжный стон и почувствовала как всё её тело обдало новой волной оргазма. Ребекка не останавливалась и яростно вылизывала колечко дочери, в какой-то момент она начала надавливать своим язычком и по не многу входить в узенькое отверстие попки Сью. Почувствовав что девочка начинает подрагивать от оргазма а стоны сильно усилились Ребекка начала со всей силой входить в попку Сью. А когда оргазм Сьюзан достиг своего пика Ребекка начала по очереди вылизывать то киску то попку. Сьюзан приподнялась задрав голову, выгнулась как кошка не переставая громко стонать пока Ребекка не прекращая по очереди полировала обе её дырочки своим языком. Сьюзи одолела столь сильная волна оргазма что она вся за дергалась и упала на кровать продолжая подергивается всё реже и реже.

     Ребекка легла обняв дочь и начала её страстно целовать. Сью вскоре начала приходить в себя и отвечать на страстные поцелуи матери. Девушки слившись в поцелуе ласкали и гладили друг дружку некоторое время. Ребекка запустила руки под маечку и начала сжимать груди Сью и нежно покручивать её сосочки, а потом и вовсе сняла маечку и прикипела своими губами к её сосочкам. Сью оторвала мать от своих холмиков и страстно поцеловав начала целуя и облизывая прекрасное тело Ребекки спускаться к её киске. Сьюзи сняла трусики с Ребекки развила её ножки в стороны и жадно впилась в её киску. Ребекка почувствовала как нежный язычок затеребил её клитор а шаловливый пальчик начал ритмично двигаться в её щёлке, чувство оргазма нарастало и Ребекка застонала.

     В какой-то момент в щелке Ребекки уже ходило два пальца а за тем и три а горячий, влажный язычок всё также терроризировал возбужденный клитор. Ребекка стонала всё громче, её дочь доставляла её незабываемое удовольствие, волны оргазма накрывали её всё сильнее. И когда Ребекка думала что лучше уже быть не может Сью вынула скользкие от выделений пальчики из её щелки и один из них скользнул в попу Ребекки, из-за обилия смазки он легко вошел и немного там пошалив, Ребекка почувствовала что их там уже трое. Ребекка сильно стонала и извивалась от ласк её дочери. Вскоре она кончила судорожно отодвинулась от Сью что бы та прекратила и не переставая подрагиваться от приятных спазмов проходящих сквозь её тело тут-же ринулась целовать свою дочь. Девушки сидели друг перед другом на коленках сладко целовались лаская друг друга какое-то время после чего улеглись под одеяло и крепко заснули.

     Наследующее утро Ребекка и Сьюзи проснулись позавтракали в придорожной закусочной и наконец отправились домой. Динь был невероятно жарким и не смотря на открытые окна машины девушки сильно вспотели. Сью смотрела как маленькие капельки пота блестят на груди Ребекки, да и сама Сью была довольно мокрой от пота желтенькая маечка прилипла как к её изящной спинке так и к грудям и животику, благо она догадалась одеть коротенькие джинсовые шортики вместо лосин в которых она явно страдала бы так как страдает Ребекка в своих чёрных джинсах.

     Сью взяла Ребекку за руку и улыбнулась.

     — Вижу у тебя поднялось настроение? — Радостно спросила Ребекка.

     — Ну я просто рада тому что у нас произошло. — Улыбаясь произнесла Сью.

     — Дааа: На счёт этого, я думаю ты понимаешь что об этом никто не должен узнать? — Ребекка серьёзно посмотрела на Сью. Она опасалась того что может произойти если кто-нибудь узнает об этом.

     — Конечно мам, но ведь мы же не перестанем заниматься этим, да? — Немного испугано произнесла Сью. На самом деле Ребекка всё утра думала о том насколько это не правильно и что с этим нужно завязывать. Но увидев растерянные в этот момент глаза её милашки Сью она не смогла сказать что всё закончится.

     — Наверное так было бы правильнее, но на вряд ли у нас получится — Улыбнувшись сказала Ребекка. На лице Сью тоже за сияла улыбка и она поцеловала Ребекку.

     — Мне кажется я полюбила тебя как женщину. — Светясь промурлыкала Сью.

     Прошла неделя у Сью закончился третий учебный день. Сьюзен с своей подружкой Келли пришли к Сью домой. Келли была лучшей подругой Сью, с того момента как они начали учится в старшей школе. Сьюзен рассказывала Келли всё, и о том что случилось с нею и Ребеккой она тоже ей рассказала, умолчав только о том что происходит теперь между ней и матерью.

     Келли была стройной голубоглазой шатенкой с красивыми округлыми грудями и обворожительной красивой подтянутой попкой. На ней было надето невероятно обтягивающее коротенькое синее платье. Сью же была одета в клетчатую рубашку с коротким рукавом и обтягивающие джинсы.

     Девочки зашли на кухню Сью достала из холодильника две банки содовой и усевшись за стойку они продолжили болтать. Через какое-то время у Сью зазвонил телефон.

     — Да мам — Мило ответила Сью.

     — Да я уже дома, мы с Келли пьём содовую. —

     — Хорошо — Сью положила трубку.

     — Мама звонила сказала скоро будет — сказала Сью.

     — Ясно, знаешь наверное на выходных нужно съездить на пляж. Тёплые деньки ведь на исходе. — Смотря на Сью, сказала Келли. А потом добавила.

     — Как считаешь? — Сьюзан представила свою подругу в купальника мокрую от морской воды, представила как её бикини практически не прикрывают её попку и проглотив слюну ответила.

     — Да определенно стоит. — После чего улыбнулась.

     Раздался дверной звонок, Сью удивилась, ведь ждать ей было некого.

     — Подожди, пойду посмотрю кто там — Сказала Сью и пошла в прихожую.

     Открыв дверь она оцепенела перед ней стояли те самые парни которые издевались над ней и Ребеккой в ту самую ночь. Парень который стоял первым схватил её за плечи и затолкал дальше в прихожую и за ним забежали остальные трое парней и закрыли за собой дверь.

     — Неужели вы с мамашей думали что настучите на нас копам и вам ничего не будет а? — Сказал парень державший Сью. Вдруг из за спины раздался голос Келли.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]