Нетерпение

     Когда работаешь с кем-то в коллективе и хорошо общаешься, начинаешь узнавать человека всё лучше и лучше. Вот и с этой девушкой уже общаемся очень давно. Разведена, выпнула мужа из дома довольно, потом долго не заводила новых отношений, а периодические мужчины появлялись очень редко. В итоге она в таком состоянии, что о сексе лучше вообще не говорить и не думать (правда всегда сомневался, что у неё это получается, особенно при моём участии и постоянных шутках) . Так забавно иногда в общении по асе выдавать мелкие фразы, которые заставляли её стискивать зубы. Слово за слово. Лиля периодически даже выключала асю, чтобы не отвлекаться и спокойно поработать.

     

     Она очень чувствительна к перепадам давления, а в нашем северном городе это не редкое явление, так что по крайне мере раза 2-3 в неделю жалуется на головную боль. Как-то ей уж совсем было плохо и я решился помочь. Средний и указательный палец на висок, вторая рука с другой стороны. Закрыть глаза и почувствовать кончиками пальцев её боль. Потом становится жарко в обеих кистях, жар поднимается выше. Минут 5, иногда 10 и у меня начнётся головокружение. Лёгкое. Захочется сесть на своё кресло и выпить кофе. А у неё боль проходит. Так я когда-то ещё в детстве лечил сестру. И тут вот вспомнил. Я просто умею чувствовать чужую боль и пьянею слегка от этого. Так было всегда. А мой порог боли довольно высок — чтобы мне стало больно, надо ещё постараться, зато научился впитывать чужую как вампирчик.

     

     А Лиле понравился такой способ лечения головной боли и я практиковался всё чаще. Вот и вчера я снова сжал её височки. Уже конец рабочего дня и все ушли. Она всегда просила полечить её только когда никто не видит. И теперь еле дождалась вечера. Когда я открыл глаза, увидел как она чуть запрокинула голову и полностью расслабилась. Кофта с декольте облегает её грудь, затянутую в лиф. Она всегда носила такое бельё, что её грудь вздымалась очаровательными округлостями к декольте. Учитывая третий размер, весьма соблазнительно. И на этот раз я даже почувствовал мелкую дрожь желания внутри. Хотелось прикоснуться к её коже губами и зубами, сжать, укусить, чтобы она не удержала крик. Я ХОЧУ ЕЁ! И как бороться с этим желанием?

     

     — Подождёшь минутку? — прошептал я. Громче бы сказать не смог, голос бы дрожал или сбивался.

     

     Неделю назад выдали аптечки. Нам периодически их выдают, меняют. Зачастую лекарства проще раздать по домам, чем использовать на месте. А на этот раз в аптечке оказалась интересная штучка: резиновая полоска примерно 60х20х5, с каждой стороны по металлическому колечку с фиксатором, через которые продета капроновая лента, около 30 см длинной. Приспособление для остановки кровотечения. Затягивается за мгновенье, фиксируется и очень тяжело ослабить — чем больше тянешь, тем больше затягивается.

     

     — Расслабься. Ты сегодня торопишься?

     — Хочу пораньше лечь спать, отдохнуть. Ещё только среда, а я уже не в себе.

     

     Голос спокойный. А ведь она мне доверяет. Я помассировал плечики, она аж вздрогнула — переход на шею у неё очень чувствительный — сама признавалась, что с него она мгновенно заводится. она от меня мало что скрывала, но держала на расстоянии, мотивируя тем, что у меня семья. Приходилось держать себя в руках, но я понимал, что не удержу на этот раз. Я погладил её руки. Наверно она и расслабилась так потому, что голод уже тяжело выдержать.  Я погладил её руки, опускаясь от плеч вниз к кистям, свёл вместе и осторожно продел в петлю. Миг. И руки стянуты за спинкой стула. Она дёрнулась.

     

     — Ты что делаешь?

     — Тс

     — Отпусти немедленно! Я закричу!

     — Кричи. Ты и без того в понедельник поссорилась с начальником отдела. Она порадуется если ещё как-то тебя сможет задеть.

     Лиля замолчала. Я обошёл её и заглянул в глаза. Она смотрела на меня не отрываясь.

     — Может перестанешь шутить?

     — А я и не шучу.

     Я уже расстегнул её брюки и потянул вниз.

     — Прекрати!

     — Будешь сильно дёргаться, ещё и ноги свяжу. Привстань!

     

     Она промолчала, но приказ не выполнила. Ну, пришлось потратить чуть больше сил. Правда она сильно и не сопротивлялась, больше становилось в игру с сопротивлением. Брюки, колготки. Правда на трусиках она завозмущалась чуть больше и даже начала сопротивляться.

     

     — Хорошо, давай сделаем по другому.

     

     Я взял в руки её колготки. Связать между собой их примерно на середине на три узла. Она наблюдала, пытаясь понять, что я делаю. Верхнюю часть до узла я собрал в комок и поднёс ко рту, она сразу же его плотно сжала, поняв что колготки превратились в кляп. Я усмехнулся и своими ногами с силой развёл её колени, встал между ними, чтобы не могла сдвинуть. Запустил руку под трусики.

     — Да ты уже мокрая! Как интересно! — указательный палец проник внутрь — А ты ещё и сопротивляешься? Ну, я хочу, чтобы ты сама попросила меня войти.

     

     Задрал кофту, лифчик вниз. Голая грудь. Конечно уже не девочка, но выглядит очень сочно и аппетитно. С силой сжать грудь, соскользнуть на сосочки и сжать, покрутить. Она застонала от удовольствия или боли, я уже не задумывался. Трудно объяснить логично, почему нравится ласкать женскую грудь…  

     

     Просто ЖЕЛАНИЕ.

     

     Мять, перебирать, терзать сосочки и взять в рот. Я попробовал вобрать её насколько смогу, потом зубы впились в кожу. ХОЧУ! Пальцы сжали сосок другой груди и потянули вверх-в сторону. Надо будет оставить след зубов и на ней тоже. А пока зубы сжали сосок. Увлёкся, даже потом побоялся, что откушу. Но кровоподтёки появились. Отпустить и на отмашь ударить, чтобы плоть колыхалась. Ещё! Лиля вскрикивала с каждым шлепком. Грудь уже розовая. Ещё!

     

     — Никак не могу забыть, когда ты сказала, что любишь жёсткий секс, секс на грани! — прошептал я. Она сидела со стиснутыми зубами — Подними обе ноги на подлокотники!

     

     Она помедлила. Я тоже не спешил, но смотрел ей в глаза. Секунд 5 молчания и все-таки она это сделала. ДА! Такое облегчение на душе. Хотя, до этого момента все-таки был мандраж и адреналин. Как она очаровательно смотрелась на офисном кресле. Ноги разведены в сторону, открывая её куночку. Кофта задрана вверх, а лиф опущен и грудь тоже совершенно голая. Она не смотрит мне в глаза, опустила взгляд и уставилась в пол, ушки розовые и наверно очень горячие.

     

     — Ты даже побрилась — я погладил её мякоть, на самом деле гладко, даже нигде ни щетинки — часто это делаешь?

     — Вчера была на эпиляции. — шепотом ответила Лиля.

     

     Я когда-то попробовал эпилятор, правда на руке. Так, из любопытства, было интересно что за ацкая машина создана буржуйскими инженерами. Неприятно, хотя не сказать, чтобы больно, но неприятно. А тут девушка эпилировала самую нежную часть своего тела. О таком я только слышал, а тут встретил ту, что на себе это испытывала. Совершенно гладкая промежность. Я присел на коленки и пальчиками раздвинул губки. Уже влажная. Голодная сучка! В голове становилось мутновато. Я ведь тоже не забыл что такое «диета». В висках горячим пульсом стучало «хочу!». Пальцы сжали клитор. Женское тело вздрогнуло и мелкая дрожь проходила по ногам по мере того как я игрался «волшебной кнопкой». Со временем на кресле появилось влажное пятно, которое потихонечку увеличивалось.

     

     — Пожалуйста! — Лиля откинулась на спинке кресла и запрокинула голову — Пожалуйста, возьми меня, не мучай!

     

     Палец свободной руки коснулся входа, девушка подалась бёдрами вперёд, пытаясь захватить палец пиздой. Вот только после этого я встал и отошёл, сел на стол и расстегнул штаны, освобождая свой член. Он уже давно напрягся и жаждал разрядки. Она быстро поняла намёк и опустила ноги, чтобы подъехать на стуле. Как все-таки голодная женщина делает минет!

     Совершенно другое. Нет никакой игривости, она словно трахает свой рот, и сама находится на грани оргазма. Давится, будто неожиданно для себя самой вбирает его слишком глубоко, облизывает и опять захватывает в рот. Рук нет, зато голова порхает с нереальной скоростью. Очень редко женщинам удавалось минетом довести меня до оргазма, так и у этой не могло получится. В будущем её надо будет подучить делать так как я люблю. Хотя и этими ласками можно наслаждаться безостановочно.

     

     Сейчас описываю это и с восторгом их вспоминаю. Надо будет попрактиковаться: писать в то время, когда она будет под столом. А тогда я её все-таки остановил, оторвал за волосы и посмотрел в глаза. Никогда ещё такого не видел, умоляющие глаза, словно минетом она не меня а сама себя доводила до оргазма, а я её остановил на самом интересном месте.