Несбыточные мечты. Часть 1

     
Я хочу рассказать эпизод из моей жизни, который лично меня очень сильно возбуждает и мне хочется поделиться своими «эротическими» воспоминаниями.

     В 25 лет я сменил место работы (переехал в другой регион России, где я раньше жил) , устроившись в коммерческий банк. Вместе со мной в том же отделе, в который попал я, оказалась дочка управляющей этого филиала. Ее звали Ольгой. Она еще училась на пятом курсе и выглядела совсем девочкой. Она не была красавицей: небольшого роста, большая грудь, узкие бедра — не в моем вкусе, но ее мягкий голосок, женственные повадки и нахмуренные бровки вызывали желание ее «пожалеть» как хорошенького котенка или маленькую девочку. На первый взгляд просто ангелочек! Но ее «блуждающие» , а иногда слишком умные глазки выдавали ее сексуальность, если не сказать больше, такой взгляд характерен для красивых порнозвезд, знающих себе цену, но готовых на все ради кайфа.

     Я заигрывал с ней, но она держала дистанцию — у нее был парень, по имени Вадик. Как я узнал впоследствии, первый раз она вышла замуж уже в 18 лет, но вскоре она его кинула, и после этого у нее было еще два «официальных» парня, которых даже устраивали в банк, а когда Оля «остывала» их увольняли. Вадик был очередным кандидатом в мужья. Он каждый день забирал ее с работы по ее звонку. Я заметил, что она им полностью распоряжается, обходясь с ним чуть лучше, чем с водителем своей мамы, в обязанность которого тоже входило возить ее и выполнять поручения. Когда я узнал ее властный и упрямый характер я возненавидел ее. Она привыкла к шикарной жизни, и работать ей вовсе не хотелось, она очень любила отдавать «приказы» мягким, но настойчивым голоском, отдавая отчет в том, что никто не смеет ее ослушаться.

     Тем не менее, я почему-то очень хотел ее трахнуть — эту избалованную принцессу. И ОНА ЗНАЛА это. Иногда, когда у нее было хорошее настроение — она могла подойти вплотную (а одевалась она очень вызывающе в короткие мини, голый пупок, или обтягивающие джинсики и туфельки на каблуках) при этом улыбалась, (мол «знаю, как ты хочешь меня — вот она я») потягивалась, и стреляла глазками, вызывая дикое желание повалить ее на стол и раздвинуть ее красивые стройные ножки: Но тут же холодела, а когда видела, что я смотрю на красивую блондиночку из кредитного отдела, то становилась просто невыносимой.

     Как-то раз к Ольге подошла клиентка, по их разговору я понял, что они были однокурсницами, и ей нужно было заплатить за институт. В тот момент Ольга была занята и она направила ее ко мне: Когда она подошла — я просто впал в кому — никогда я не встречал такой красивой девушки. Она была не просто в моем вкусе — она была безупречна. Зеленоглазая брюнетка с точеной фигуркой и личиком богини! Я дрожащими руками заполнил данные, и мой воспаленный мозг лихорадочно пытался запомнить не только ее имя (Елена) , но домашний телефон, который она указала в заявлении на оплату. Перед уходом она улыбнулась Ольге, так красиво, что мое сердце навсегда запечатлело этот образ, но моя коллега даже не удостоила ее ответной улыбкой, а лишь настороженно проследила за мной, когда я подкалывал заявление в день. На мою шутку — может ли она меня познакомить с этой красоткой, ответила полным игнорированием. В тот же вечер я позвонил Лене, хотя и понимал, что шансов у меня никаких нет, такие куколки — это игрушки для богатых и сильных мира сего, тем более, одета она была очень со вкусом и богато. На мое удивление она согласилась сходить со мной в кафе на следующий вечер. Как я был рад!!!