неожиданная встреча

Светка зашла за куст, сняла туфли и разделась догола. Распустила волосы, золотым дождем рассыпавшиеся по голой спине, сложила одежду и обувь в пакет и тщательно замаскировала его под кустом. По лесу Светка обожала ходить голышом. Прятаться за деревьями и неожиданно появляться на глазах обалдевших прохожих. Босиком идти по росистой траве было невероятно приятно. А еще она любила, когда ветерок обдувал ее сильные бедра и великолепные ягодицы… Неподалеку послышались голоса, Светка зашла за куст и присела, заодно решив помочиться.
Она как раз закончила журчать, когда увидела говоривших. По просеке шли двое парней… Первый, лет двадцати пяти, мускулистый, высокий, с коротко стрижеными черными волосами, шел босиком, в нижнем белье, в кальсонах и майке с короткими рукавами. А вот второй… Светка никогда не видела таких красавцев.
Лет семнадцати, стройный, хрупкий, с рассыпавшимися по плечам шелковистыми черными кудрями, с нежным девичьим лицом. Но даже не это поразило голую девушку, а то, что этот парень тоже шел абсолютно нагим. Впрочем, нет. На нем были мокрые от росы черные шелковые носки, на которые налипла земля… И больше ничего, а член на полувзводе и лобок выбрит.
— Ну, может быть здесь, Вик? – спросил мальчик, прикасаясь к кальсонам старшего парня, — милый, ну давай здесь, я уже так хочу.
И он начал ласкать член Вика через подштанники.
— Ну, давай здесь, — согласился Вик. И, дотронувшись до члена юноши, поиграл им и крупными яйцами мальчика.
Мальчик сел на корточки, расстегнул кальсоны Вика. Расширившимися глазами Светка смотрела на невероятную сцену, разыгрывавшуюся перед ее глазами. Юноша взял член парня в рот, начал сосать, поглаживая яйца парня руками. Подштанники упали с Вика, он переступил через них босыми ногами.
— Майку сними, — попросил мальчик, на минуту выпустив член изо рта. Вик сбросил майку, отшвырнув ее на куст. Там она и повисла. А мальчик, тем временем, продолжал сосать, поглаживая бедра, живот и мускулистую грудь Вика, пощипывая его соски.
Вскоре тело Вика начало вздрагивать, юноша ускорил ласки, взялся за ягодицы Вика, вставив палец между ними. Вик застонал, мальчик отстранился, и потрясенная Светка увидела, как сперма хлещет юноше прямо в лицо.
Девушка решительно вышла из-за куста. Юноши уставились на нее во все глаза. Светка села на пятки рядом с мальчиком и стала слизывать сперму с его лица. Только что кончивший парень взял в руки свой член, и Светка почувствовала, как на ее спину и ягодицы льется горячая моча.