Необычные посещения доктора

     
До этого у меня не было секса мужчиной. Где-то в мечтах я хотел этого, иногда воображал как меня берет мужчина, но потом стеснялся этого желания. Да и вообще, душой я всегда любил женщин. Мужик мог возбуждать меня только как сексуальный партнер и то только в самых отвязных фантазиях.

     Как-то раз, заподозрив у себя мужские проблемы, я решил пройти обследование у врача- уролога в обычной городской поликлинике. Записавшись на прием, в назначенный час я вошел в кабинет. За столом сидел врач. Это был рослый мужик примерно 35-45 лет.

     Он провел меня в процедурный кабинет, попросил спустить штаны и нагнуться. Взяв анализы, врач сообщил, что результаты будут готовы через неделю.

     Через неделю я пришел за результатами анализов. У меня был простатит. Последовали расспросы характере работы и моей половой жизни. Тут мне пришлось признаться, что к 30 годам у меня никого нет. Остались в прошлом случайные связи. А сейчас работа – дом – работа, постоянные командировки. Вот уже несколько лет у меня не было женщины.

     -Ну что ж у Вас еще легкая форма. Будем лечить, – утешил меня доктор.

     Для лечения я должен был воздерживаться три дня.

     И вот я на первой процедуру. Как и в первый раз он провел меня в процедурный кабинет. Здесь попросил раздеться и лечь на кушетку на бок, подтянув к себе колени. Затем он ввел свой палец в меня и начал там массировать. Три дня воздержания не прошли бесследно – от его движений мой член непроизвольно начал набухать. Мне стало стыдно и я пытался внутренне сопротивляться, но безуспешно. А палец доктора все массировал и массировал, то нежно, то быстро и напористо. Волна блаженства накатывала, начинаясь внизу и прокатываясь по всему телу. Мой член налился кровью и встал во весь свой рост. Из него начала сочиться жидкость. Мне казалось, что врач этого не заметил. Вскоре я почувствовал, что он орудовал во мне уже двумя пальцами. Все смелее и смелее. Потом он начал наглыми, недвусмысленными движениями выводить их и всовывать. Мой член стоял как каменный, из него уже вовсю текло. Я лежал не в силах пошевелиться и наслаждался. Так продолжалось минут 5. Затем врач на минуту прервался, послышался его сопение, звук расстегиваемой молнии, шорох падающей одежды. А через какое то время в меня начал протискиваться палец побольше. Входил он туго и больно. Спохватился я тогда, когда доктор уже полностью всадил свой самый большой ПАЛЕЦ с яйцами и начал меня натурально трахать, обхватив меня за бедра.

     – Расслабься. Сейчас тебе будет хорошо.

     Приятная слабость и желание охватили меня и разлились по всему телу- я уже и не думал сопротивляться, расслабился и полностью отдался похоти и страсти.

     Я сотрясался от его мощных толчков. Его ХУЙ влетал в меня, скользил. Его мокрые от пота бедра звонко ударялись о мои. Капельки пота падали на меня. Его елда хуярила вовсю. От возбуждения меня трясло. Я ощущал постоянную боль и сладость. Попа горела огнем, там все чвакало и хлюпало. Я начал стонать от боли и страсти.

     А он продолжал ебать, ебать и ебать. Размашисто, всаживая по яйца. .