Необычное знакомство

Сегодня я задержался на работе и решил не ехать на транспорте, а пошел пешком через парк. Уже было поздно, в парке почти некого не было. Только кое-где на лавочках сидели парочки. Я шел не спеша, наслаждаясь прекрасной погодой.
— Молодой человек!
Вдруг услышал я приятный голос.
Я оглянулся, сзади меня догоняла молодая девушка приятной внешности. Она была почти на голову выше меня, худощавого телосложения, одета в кожаную курточку и плотно облегающие джинсы, подчеркивающие красоту ее фигуры, на ногах были туфли, на шпильках. Меня сразу насторожили её мутные глаза, в них была какая-то растерянность.
— Молодой человек!
— Подождите!
Когда она подошла ко мне, я увидел ее расстроенное лицо.
— Что случилось? спросил я.
— Могу ли я вам помочь?
— Можешь, если дашь мне денег – перейдя на ты, сказала она…
— Помоги мне!
— Пожалуйста!
Смотря мне прямо в глаза с верху вниз, сказала она. Ее взгляд гипнотизировал меня, как удав свою добычу.
— Если не хочешь мне давать их просто так, то возьми что-нибудь взамен!
— А что ты мне можешь предложить?
— А сколько у тебя есть?
Я показал 100-рублевую купюру, на что она задумалась и сказала:
— Можешь меня потрогать — затем добавила.
— Где захочешь.
Я задумался….
— Ну, так как?
— Согласен?
Я стоял и не знал что ответить.
— Я по глазам вижу, тебя заинтересовало мое предложение.
— Пойдем, отойдем в сторонку, вон туда.
Не дав мне ответить, сказала она и показала в сторону кустов.
— Пойдем!
Она пошла вперед, я шел за ней, любуясь ее фигурой и мечтая поласкать ее между ног. Она шла не спеша, покачивая бедрами, как будто хотела продемонстрировать свою фигуру. Зайдя за кусты, так чтобы нас не было видно, она остановилась и резко развернулась, а я как шел, так и уткнулся лицом в ее грудь.
— Извини – очнувшись, сказал я и сделал шаг назад.
— Ну, вот ты и сам сделал выбор…
Задрав майку, она обнажила свои маленькие, но упругие груди.
— Иди сюда!
Видя мою нерешительность, она взяла меня обеими руками за голову и притянула к груди.
— Целуй!
Сосок ее левой груди, оказался у меня во рту. Я облизал его, затем поцеловал. У меня в голове все плыло. Я стал, ласкал ее грудь, не пропуская ни миллиметра. Мои ласки видно возбудили ее, и она, положив руки мне на голову, стала направлять мой язычок, опуская мою голову ниже, и шепча:
— Да, да, вот так хорошо.
— Целуй, целуй.
— Теперь здесь.
Мой язычок скользил по ее телу, опускаясь все ниже, вот я уже добрался до ее животика, ее руки задержали мою голову, на нем, не давая опустится ниже. Для удобства я встал на колени.
Мои губы ласкали ее упругий животик, приятно вздрагивающий, после каждого прикосновения, а язычок исследовал ямочку пупка. Ее рука скользнула вниз, расстегнула пуговицу на поясе и исчезла под тканью джинсов. Она стала ласкать себя между ног.
Пик наслаждения был близок. Я стал целовать ее руку, опускаясь по ней…, Но она вытащила ее и пальчик только что ласкавшие ее киску оказались у меня во рту.
— Ну, как тебе?
— Нравится?
Я кивнул головой, облизывая ее пальчики.
— Хватит, мне надо идти.
— Если хочешь, то приходи завтра.
— А теперь можешь позолотить даме ручку!
Я протянул ей сотенную бумажку.
— До завтра!
Она развернулась и ушла.
Немного постояв, не веря тому, что случилось я, пошел домой. Всю ночь я не мог уснуть, думал о вечерней встрече, а весь день думал о предстоящем вечере.
Вот я снова иду по парку, вот место вчерашней встречи. Я не был уверен, что она придет, поэтому немного нервничал, но как ни странно она пришла…
— Извини, что опоздала.
— Давно ждешь?
— Да нет, не очень – ответил я.
-Что у тебя есть на сегодня?
Я показал три сотни. Её глаза засверкали.
— За такие деньги можно что-нибудь покруче……… — сказала она и задумалась.
— А что бы ты хотел получить взамен?
Я задумался не зная, что ей ответить. Видно ей очень не терпелось получить деньги и она предложила.
— А хочешь посмотреть на мою попку?
— Да! – не задумываясь, выпалил я.
— Тогда становись на колени, так тебе будет удобнее.
— И мне! – с какой то хитростью добавила она.
Я послушно опустился на колени, предвкушая зрелища. Моя голова оказалась напротив ее промежности, она на мгновение прижала мою голову к ней, как бы примеряясь. Затем повернулась ко мне спиной, виляя бедрами, медленно приспустила джинсы, потом трусики.
Когда она оттопырила попку, её ягодицы оказались напротив моего лица, в нескольких сантиметрах от него.
— Ну, как ты там!
— Нравится?
Я как завороженный смотрел на них, мое дыхание участилось.
Она сделала движение телом назад и мое лицо оказалась прижатым к ее попке, я чуть отшатнулся, но она, предвидя это, взяла меня за волосы и прижала так, что мое лицо оказалось между ее ягодицами, оно практически утонуло между ними.
Мы стояли так несколько секунд.
— Высунь язычок!
Я, повинуясь, высунул язычок…
— Теперь начинай лизать!
Я замер, как завороженный.
— Ну, что же ты!
— Лижи!
— Ты же этого хочешь!
Я стал лизать, лизал медленно, водя языком по ягодицам. Вылизав их я стал лизать между ними, перемещаясь мой язычок наткнулся на смуглое колечко, как только я коснулся его язычком, оно содрогнулось.
— Не останавливайся!
— Продолжай… мммм…
И она ещё больше оттопырила попку. Я сильнее принялся вылизывать это место, оно постепенно стало открываться.
— Засунь язычок!
— Глубже!
Мой язычок уже свободно погружался туда, я стал ласкать внутри.
— Всё, я больше не могу!
— Ложись, спиной на землю!
— Быстрее!
Я подчинился и лег, как она сказала. Она сняла джинсы с трусиками и бросив их в сторону, переступила через меня и встала над моим лицом так, что ее ноги были по обе сторонам от моей головы. Она смотрела на меня с верху, ее глаза блестели, от предвкушения наслаждения. Я лежал и смотрел на ее волосатую промежность, ее внешние губки уже набухли и покрылись влагой.
Немного так постояв, глядя мне прямо в глаза, она начала медленно опускаться, ее киска стала медленно приближаться, когда оставалось всего несколько сантиметров, она зависла над моим лицом.
— Ну, как тебе, моя пизденка?
Я только открыл рот, чтобы ответить, как ее киска накрыла его. Она почти всем весом опустилась мне на лицо.
— Давай, поработай своим язычком!
— Вылижи мою киску!
Я стал лизать ее пизденку, вылизывая каждую складочку. Чем глубже мой язычок проникал в ее киску и ласкал ее изнутри, тем сильнее она ездила по моему лицу взад-вперед, подставляя моему язычку наиболее чувствительные места… Так продолжалось минут 10, после чего она схватила меня за волосы, сильно прижала к своей промежности, и зажав бедрами мою голову, замерла.
— Засунь язык! – почти шепотом сказала она.
— Суй!
— Еще глубже!
Я высунул язык, на сколько смог и обхватив ее бедра обеими руками вжался в промежность, погрузив его как можно глубже.
Она издала страстный стон и так сильно потянула за волосы, что мне казалось, что она их вырвет, моя голова была зажата между ее бедер, как в тисках. После чего она рухнула вперед. Все мое лицо было залито ее выделениями.
Я еле выдержал ее скачку, чуть не задохнулся, а теперь лежал и глубоко дышал. В нескольких сантиметрах от моего лица красовалась ее волосатая киска. Минут через 5 она пришла в себя и зашевелилась:
— А ты молодец!
— Я давно не получала такого удовольствия.
— Мне так хорошо когда ты дышишь в мою щель…
— О-о-о.
— Да, да!
— Еще!
— Как приятно!
— Но мне этого мало!
Она подняла торс и оказавшись сидящей на моей груди, посмотрев мне в глаза сказала:
— Я ещё хочу!
Переместилась вперед и моя голова снова оказалась под ее промежностью, а ее пизденка накрыла мой рот.
— Лижи!
— Лижи, мою киску!
Она принялась медленно двигаться промежностью по моему лицу, ее киска скользила по нему, покрывая выделениями… В этот раз, она еще сильнее вдавливала мое лицо в свою промежность, как будто хотела полностью поглотить его своей пизденкой. Я запаниковал, так как воздуха не хватало стал вертеть головой пытаясь найти хоть какую-то отдушину, но я её только раззадорил — она стала ещё активнее елозить. Тогда я решил причинить ей боль чтобы она от боли слезла с меня. Я начал руками щипать её за задницу, но она начинала сильно вилять задом и у меня сложилось впечатление, что ей это по кайфу. Я почувствовал всем лицом как пульсируется у неё между ног, она сильно сжимала и разжимала ноги. Через некоторое время она задрожала, её киска сильно запульсировала и на меня хлынул водопад её соков. Её трясло секунд 10 после чего она снова рухнула вперед.
Я лежал между ее ног и часто дышал, ее попка была перед моим лицом. Я не стал терять время и ждать пока она придет в себя, стал развлекаться с её упругой попкой. Я стал лизать ее проход пока он не открылся, а затем вставил туда язычок, взявшись за бедра обеими руками я притянул к себе ее попку, вжавшись лицом между ягодицами. Мой язычок углубился насколько смог и я стал вылизывать ее внутри. Видимо ей это понравилось, она стонала, виляла попкой и двигалась задом на встречу моему язычку.
Минут через 5 она подняла торс, немного посидела, глядя на мое залитое ее соками лицо и стала подниматься. Ноги её не держали, она медленно встала, посмотрела сверху мне в глаза и спросила:
— Ну, как тебе было приятно?
— Лично мне очень!
— Я думаю, теперь мы частенько будем встречаться, на нашем месте.
— Ты не возражаешь?
Я молча лежал на земле, тяжело дыша.
— Твое молчание я буду расценивать как согласие.
— Теперь каждый день, в одно и тоже время ты должен ждать меня здесь.
— Ты меня понял?
Я только кивнул головой, в знак согласия.
— Ну, вот и славненько, а теперь давай мне мое вознаграждение.
Вынув из кармана деньги, я протянул их ей. Взяв, их она подошла к джинсам и положила их в карман. Потом быстро оделась и ушла, забыв про меня.
Всю неделю я каждый день в назначенное время ждал ее на нашем месте, проводя в ожидании часы.
Как-то я в очередной раз ждал ее, уже смеркалось, вдруг вижу в мою сторону идет девушка, высокая как и моя незнакомка, кстати я даже не знал как ее зовут. Пока она шла, я успел разглядеть ее. Она была одета в кожаную мини юбочку, кофточку с большим вырезом, сверху была кожаная куртка, часть ее тела в районе животика была обнажена.
На ногах были одеты туфли, на высоком каблуке, что делало ее еще выше. Я внимательно осмотрел ее снизу вверх, задержав взгляд у края юбочки и на животике. Она подошла ко мне и прямо сразу спросила:
— Нравится?
— Вижу, что нравиться!
— За удовольствие надо платить!
— На колени! – строго сказала она.
— Живо!
Я послушно опустился на колени. Ноги у нее были, как говорится от ушей, поэтому мое лицо оказалось на уровне края ее юбочки.
— Ленка сказала, что ты умеешь хорошо работать язычком.
— Вот сейчас мы это и проверим.
— Ну, что уставился, давай приступай.
Приподняв краешек юбочки, и раздвинув ноги она прижала мою голову к промежности. Трусиков на ней не было, поэтому мое лицо уткнулось прямо в ее киску. Я нежно стал лизать, осторожно проводя языком по ее набухшим губкам.
— Активнее!
— Не стесняйся!
— Сейчас я тебе помогу.
Запрокинув мою голову, она сделала шаг вперед и забралась на мое лицо.
— Вот так тебе будет удобнее.
— Да и мне тоже.
Она была такая же высокая как Лена, только чуть пополнее… Естественно и весу в ней было побольше. Когда она оседлала мое лицо, я это почувствовал.
— Ты что уснул!
— Суй свой язык в мою киску!
— Да поглубже!
Для ускорения она взяла меня за волосы и еще сильнее прижала к промежности. Мое лицо полностью утонуло в ее пизденке, я мог лизать ее только изнутри. С каждым движением моего языка она все сильнее терлась промежностью о лицо и вжимая его в сою пизденку. Мое лицо почти полностью поглотила ее распаленная щелка.
Постепенно под весом ее тела я стал медленно опускаться вниз, что бы она не раздавила меня, я придерживал ее тело на весу, но делать это было все труднее, потому что она все сильнее наседала на меня.
— Ох-ох……
— Как хорошо.
— Лижи!
— Лижи лучше! — командовала она.
— Молодец Ленка, такого лизунчика нашла.
Наконец моя голова коснулась земли, ощутив, что под моей головой твердая опора, она еще активнее стала ездить у меня на лице. Иногда мне казалось, что она вот-вот раздавит мою голову. Наконец ее тело затряслось мелкой дрожью, бедра сильно сжали мою голову. Это продолжалось несколько секунд, после чего она ослабила захват и переместилась мне на грудь.
— Класс!
— Ну, ты молодец!
— Давно я так не кончала!
Она потрепала меня за волосы в знак благодарности.
— Но ты сильно не расслабляйся.
— Сейчас я покурю и тогда продолжим.
Она достала из куртки сигарету и закурила. Я лежал под ней и тяжело дышал, мое частое дыхание донеслось до ее пизденки, и она чуть придвинулась к моему лицу…
— Как хорошо!
— Давай подуй ка, на мою киску, а то она вспотела.
Я стал медленно дуть в ее щелку, стараясь, что бы воздух был теплым.
— Все тридцать три удовольствия.
— Надо Ленке за тебя проставиться.
— Такого ценного кадра нашла…
— Вот молодец.
Ее сигарета почти закончилась.
— Ну, что продолжим! – посмотрев мне в глаза, спросила она.
А что мне еще оставалось, я кивнул в знак согласия.
— Но сначала мне надо отлить – засуетилась она.
Она хотела, было встать. Но я остановил ее.
— Мочитесь в меня – сказал я и открыл рот.
Она посмотрела на меня сверху и на секундочку задумалась.
— Как хорошо иметь между ног универсальный туалет.
Привстав и переместившись немного вперед, она стала примеряться к моему рту, смотря мне прямо в глаза. Ее киска зависла над моим ртом в нескольких сантиметрах, она стала тужиться и через несколько секунд из ее киски полилось ее шампанское. Она с интересом смотрела, как я глотал ее мочу.
— Пей, пей!
— Не спеши, а то захлебнешься, кто нам потом лизать будет – с иронией сказала она.
Вот уже последние капли упали с ее губок.
— Подлижи!
Я приподнял голову и стал слизывать последние капли, вылизывая ее киску. Все это время она смотрела на то, как я это делал.
— Ну ладно пока хватит.
— Сейчас Ленка должна подойти, продолжим развлекаться вместе.
Она встала.
— А ты пока полежи.
Она стояла надомной, ее ноги находились по обеим сторонам от моей головы. Я лежал и видел, как ее стройные ножки заканчивались под юбочкой, в промежности. Она снова закурила.
— Где же она?
— Обещала подойти.
Докурив, она бросила сигарету.
— Придется продолжить пока самой.
— Думаю, что ты отдохнул.
— Продолжим!
Она села на корточки, так что ее киска оказалась как раз над моим лицом.
— Что лежишь?
— Приступай!
— Мне нужно тебе говорить, что надо делать?
— Давай лижи! – она чуть переместилась вперед и ее губки накрыли мой рот.
Я стал лизать ее киску, проводя языком по наружним губкам.
— Засунь язык, да по глубже!
Я повинуясь ее команде погрузил язык в ее пизденку и стал лизать внутри. Ей видно показалось, что мой язык погрузился не очень глубоко, поэтому она всем весом прижала меня к земле и стала ерзать у меня на лице, стараясь, что бы оно погрузилось как можно глубже в ее вагину…
Вдруг зазвонил телефон.
— Привет Лен!
— Ты где?
— Я тебя уже заждалась!
— Ну я думаю ты время зря не теряешь? – раздался голос в трубке.
— Конечно, нет!
— Развлекаюсь!
— Лен, а ты скоро?
— Даже не знаю, приеду или нет – ответила Лена.
— Жаль, а то могли бы расслабиться вместе.
— Лен, а ты такая молодец!
— Где, такого лизунчика нашла?
— Шла по парку, вижу мужик идет, ну и решила счастье попытать.
— Спросила у него денег – рассказывала Лена.
— Ну и как?
— Он мне и денег дал и обе мои дырочки вылизал.
— В общем, он теперь наш!
— Как он тебе?
— Просто класс!
— Он твою киску лизал? – поинтересовалась Лена.
— А чем он думаешь сейчас занимается!
— А ты ему в рот ссала?
— Да уже попробовала!
— Знаешь мне очень понравилось, особенно смотреть на то, как он мою мочу глотает, я полностью на него не садилась…….
— Такой кайф!
— Лен, может придешь!
— Мы его вместе помучаем.
— В вдвоем веселее…
— Эй, ты там еще жив – вспомнив про меня, спросила девушка, привстав и посмотрев мне в глаза.
Я ничего не смог ответить, так как глотал воздух, которого мне так не хватало.
— Раз дышишь, значит жив!
— Теперь поласкай мою другую дырочку.
— Она тоже хочет!
И моя мучительница переместилась немного вперед. Теперь мой язычок работал вылизывая ее анус.