Необычное направление на медосмотр. Часть 6

     Видимо Матрона втайне побаивалась получить сопротивление, а снова применять наказание, слишком хлопотно, да и понятно, что с более взрослыми парнями все может пройти не так гладко…

     Удачное сочетание обстоятельств и молодость Жорика итак уже сыграли свою образцово-показательную роль, в демонстрации методов устрашения и подчинения чужой воли…

     Да и к тому же, наши испытания все же неумолимо подходили к своему логическому завершению, а тратить дополнительное время на “воспитание и ломку воли” неизвестно еще как отреагирующих, более старших по возрасту “моделей” – не было необходимости!

     Вдобавок ведь БДСМ по своей сути – это все же взаимное “игровое унижение” на добровольных началах, а не концлагерный фашизм… .

     Переживание обоюдной эякуляции и затянутого оргазма было уготовано нам с Жоркой “дуэтом”, – под занавес так называемых практических занятий. .

     Несмотря на непривычную обстановку и изощренно-странноватые способы нашего полового возбуждения, – все равно это было непередаваемо приятно!

     И мы оба на время совершенно позабыли – в каких условиях мы эмоционально и физически переживаем обычно скрываемую от постороних глаз картину сексуального удовлетворения!

     Действие вибратора в сочетании с плагином с невероятным успехом заменяло нам обоим привычные фрикции…

     Стоя напротив друга, под строгим запретом тереться о тело партнера вздутой головкой члена, я почти одновременно с Жориком выбрызнул, изверг с победным воплем, как мне казалось, весь недельный запас своих вырвавшихся наружу соков и спермы!

     Искусственно продленный оргазм навеки оставил памятный след в моем молодом мужском организме… Никогда более я не подвергался насильственному и в то же время до безумия ошеломляюще-приятному воздействию специальных приспособлений!

     “Остывший Колян”, я думаю не без любопытства наблюдал за нашим дуэтом, сознавая что выглядел очень похоже во время “безумства собственной похоти”… .

     После “кульминации”, медсестричка наклонила поддон и сцедила наши драгоценные выделения в мерный стаканчик, набрав около 20 миллилитров еще теплой спермы…

     Матрона отдала указание девицам понюхать, потрогать и даже отведать на вкус наши перемешавшиеся в мензурке драгоценные соки…

     Не обращая внимания на опустошенные модели, девки делились впечатлениями, с некоторым удивлением, что человеческая сперма – не вызвала у них брезгливости наверное потому, что они видели – какой ценой, с какими напряжениями и эмоциями происходит для мужчины потеря осеменяющей жидкости…

     Что ЭТО – отнюдь не похоже на акт дефекации или мочеиспускания… .

     Урок был окончен и девицы покинули помещение, оставив нас стоять в ожидании… .

     Матрона дала знак медсестре, и та исчезла на минуту за дверью, подкатив к нам поближе тележку с медицинскими инструментами и шприцами… .

     -“Сейчас мы вернем вас в реальный мир, но еще раз напоминаю и настоятельно рекомендую ни в коем случае не пытаться вторгаться в нашу зону, тем более разыскивать этот дом и жаловаться в “правоохранку”… .

     – Вам никто не поверит, да собственно практически над вами и не было произведено ни малейшего насилия, причинияющего вред вашему здоровью – всего лишь некоторое “превышение полномочий” на добровольной основе – официальные бумаги с вашими подписями будут храниться здесь в качестве нашего алиби!

     Так что гости дорогие, не взыщите за причиненные неудобства! … .

     -“Леночка – ПРИСТУПАЙ!”

     С этими словами Матрона навсегда исчезла с наших глаз, не попрощавшись… Да и не нужны нам ее извинения!

     Каждый из нас был безумно рад, что это наваждение подходит к концу и мы снова вернемся в наш привычный мир, с нашими заботами, нашими симпатиями к девчонкам, спорту и учебе!

     Молоденькая извращенка наполнила одноразовый шприц какой-то прозрачной жидкостью из ампулы и подошла ко мне первому…

     И здесь, на последнем этапе, она похоже придумала наиболее изощренный и унизительный метод инъекции!

     Это было ужасно стыдно, даже после всего пережитого, когда ее пальчики оттянули на все 20 сантиметров мой помягчевший член, а игла шприца уверенно вонзилась прямо в срамную вену на его корне!

     Придавливая мой пружинящий орган вниз, она умело ввела пять кубиков лекарства в мое интимное место…

     Я с волнением и внутренне опасаясь за неизведанные последствия укола, ощущал поток журчащей жидкости, проникающий глубоко внутрь моих половых органов…

     Теплая волна горячей крови начала приливать к члену, охватив яички и быстро подымаясь от живота прямо к сердцу… .

     Мягкое, обволакивающе приятное состояние, заставило меня сесть на задницу, чтобы не упасть от возникшей слабости… .

     Последнее что я запомнил, – перетаптывающегося с ноги на ногу от нетерпения Жорика, в то время, как деваха нащупывала на его небольшом упругом членике место для втыкания длинноватой иглы… .

     

     ***

     

     Свежим утром очнулся я первым, лежа на прохладной траве в предгорьях речки Алма-Атинки, журчащей как ни в чем не бывало своей кристалльно-чистой горной ледниковой водой… .

     Два друга моих валялись неподалеку – в позах напившихся с ночи бомжей…

     Все мы были без наручников, без одежды, нагишом, но вскоре, после утоления жажды прямо из речки, я обнаружил на видном месте все наши нехитрые шмотки, сложенные кучками – видимо взятые из тех шкафчиков раздевалки, на “засекреченной даче”…

     Ничего конкретного не осталось в памяти, кроме лиц, рук и изощренных приборов истязателей!

     Ни номеров телефонов, ни направлений, и намека на местонахождение странного заведения… Одевшись и растолкав приятелей, я дождался, когда мы молча направились к горной дороге, ведущей в город. .

     Да и о чем тут говорить – только бередить неприятные воспоминания и картины нашего унижения?

     Чувство того, что нас обманом поймали, насильно “вы#бли и выбросили” после использования, не покидало меня постоянно, подогревая желание разобраться и с Виктором Ивановичем, – единственным здравым свидетелем нашей “вербовки”…

     

     ***

     

     Звонок будильника заставил меня резко подскочить, и спросонья я не совсем понимал, – как я снова оказался в своей постели, после всего пережитого? … .

     Поднявшись с кровати, я увидел ТО САМОЕ направление на медосмотр, которое, – в этом я был четко уверен, – хранилось где-то на секретной даче, у моих оставшихся в неизвестности мучителей… .

     Только теперь до меня стало доходить, что столь яркие переживания и все события, произошедшие со мной и моими друзьми – всего лишь навсего – СТРАШНЫЙ сон!

     КОШМАРНЫЙ сон на грани реальности! … . Чертовщина какая-то… …

     Я привык спать нагишом, поэтому лужица свежепахнущей сыростью моей спермы, пропитавшей ночную простыню, лишний раз свидетельствовала, что ночью я никуда не отлучался из своей постели… .

     Наверное с полчаса я все пытался переварить и осознать, что события пережитые мною – всего лишь моя воспаленная фантазия, навеянная излишними знаниями про БДСМ, почерпнутыми через компьютер в интернете… .

     

     ***

     

     А медосмотр тот, в реальности прошел вполне благопристойно и в положенных кабинетах того медцентра, указанного в направлении…

     Делиться же своими воспаленными фантазиями с дружками, к тому же выставляющими их не совсем в благоприятном свете мне совсем не хотелось…

     Так и оставил я свой рассказ до возможности опубликования на известном литературном сайте в русскоязычном Интернете… .

     

     Alexander Stoletov, Alma-Ata

     21 июля 2009 г.

Страницы: [ 1 ]