Необычная ночь

Мы были знакомы уже очень давно – когда были представлены друг другу, мне было 25, а ей 24. Но тогда не слепилось. Через 18 лет снова встретились. Как-то вечером гуляли в окрестностях дома её родителей, прошли вдоль одной оживлённой улицы, на перекрёстке свернули на другую. Уже порядочно стемнело, прохожих было мало, а вот машины ездили частенько.

Мы стояли у стены жилого дома, перед нами был заброшенный газон, а дальше тротуар и трасса. Видимо, на обоих нас что-то нашло, мы обнялись и стали взасос целоваться. Затем она расстегнула ширинку моих джинсов, а я – её капрей. Нашли друг у друга чичирку и манюрку соответственно и стали стимулировать руками.

Её писька скоро намокла и чавкала, я готов был взорваться. По тротуару проходили редкие прохожие, на дороге туда и сюда сновали машины. Мы же не замечали ничего. Вот моя подруга охнула и обмякла. Тут же и я выстрелил спермой, хорошо ещё, что член торчал наружу. Я обтёр его носовым платком, мы поцеловал в и разошлись.

Прошло года два. Мы уже жили вместе в столице. В первый год не пропускали ни дня, трах перед сном и после пробуждения стал для нас нормой. Я мог не кончать около часа, так что даже жена уставала. Однажды вечерком сидели на скамье во дворе и вспомнили этот наш случай. Сейчас на мне были Бермуды, а на ней лёгкий домашний халат. И мы снова полезли друг другу между ног и так же довели дело до взаимной разрядки.

Чертовски приятно заниматься петтингом на улице, но не оставляло ощущение, что чего-то не хватает. И очередным летом я уговорил жену на эксперимент. Соседний дом стоит в низине, между ним и дорогой растут деревья. Это немного напоминает обстановку нашего первого опыта. В 3 часа ночи, когда уж точно нет прохожих и машины попадаются редко мы встали, сняли нательное бельё, жена надела тунику, а я длинную старую футболку.