Необычная история 1

В этой истории есть доля правды.
— Иванов, Иванов! — Вопила учительница русского языка.
— Что? — спросил я.
— Ты меня слушаеш, или нет?
А я был увлечён, как всегда своими мыслями о девочке, которая сидела впереди меня.
Эй 15 лет, она не лучше и не хуже других девчонок. Крашенная блондинка с зелёными глазами. У неё небольшая грудь и маленький носик. А её ротик. Губы как лепестки розы, очень большие(я слышал, что половые губы такие же).Волосы эротично спускаються по всему телу.Не очень высокая, красивого телосложения.
Мне она очень нравится, но веду себя с ней я очень глупо. То обозву, то обижу её, то есть просто тупил… В общем я пытался заполучить Женю по всякому. Был и ласковым, и грубым, хулиганом и ботаником, но на моё предложение встречатся она решительно отказывала.
Кстати, обо мне. Я обычный мальчик, который ещё любил позаниматся онанизмом, мне 15, высокий и худой, как говорил мой отец: " Швабра". Обычное мальчишеское лицо. Нос з горбинкой, карие глаза, темные, короткие волосы. Считаюсь симпатичным… Но хватит о нас, вернёмся к уроку!
— Да, слушаю.
— Тогда повтори, что я только что сказала.
— Я не могу. — выдавил я.
— Давай дневник. — со злостю сказала Вера Василевна.
Я не любил свою улительницу и в этом был не один. Её вообще никто не любил, из-за того, что она имела уникальное свойство обламовать в самый неожиданый момент. Такой момент был именно сейчас. Женя хотела чтото спросить у Андрея, который сидел впереди неё и она потянулась вперёд чтобы тронуть его. И мне открылся бы вид на её трусики, но всесущая Вера Василевна разтрощила мои планы в пух и прах.
— Снова двойка? — спросил меня отец. Я уже был дома и как всегда получал. Попытка уйти от разговора, и у меня это получилось, поскольку в дверь хто-то звонил.
— Ладно иди уже, с тобой я потом розберусь!
С радостью в душе я побежал в парк, купил себе мороженное и сел на лавочку.
Было бабье лето. Стояла замейчательная погода. Светило ласковое солнце, деревья еще зеленели, пахло травой, передо мною то и дело ходили полуголые женские тела. Мой друг стоял, но знал что секса ему не видать. Я был сильно возбужден и решил подрочить в кустах (не идти же мне домой?).
Нашел одни подходящие, подальше от людей и начал залезать под них… И тут у меня случился тяжелый приступ ступора (короче, я просто аху*?). В кустах лежала Женя и маструбировала. Увидев Женю я прочитал в её глазах возбуждение, страх, удивление и то, что я писал про ступор. У неё была приподнята юбка, трусики были сдвинуты набок, а палец торчал в кошечке. У меня отняло ноги, язык, руки, короче, все, что могло отнять. выражение моего лица было как у барана, который увидел новые ворота… Я уже молчу про мой член. Мы смотрели друг на друга минуты три и, почемуто единое, мне пришло в голову это сфоткать её на телефон и потом я тупо убежал с поля боя поджав хвост.
Пока шел домой я использовал все ругательства, которые знал на себе. Почему я не набросился на неё прямо там? Почему я не засадил ей изо всей силы, ведь я так её хотел. Но я хотябы вышел из ступора и сфотографиловал Женю. Ну ладно, не будем о грустном. Веселье началось когда я пришел в школу на следующий день.
Сначла я чуть не умер со смеху увидев выражение лица Жени, когда она меня заметила. Все шесть уроков на ней лица не было и мне даже стало её жаль. Но я был невозмутим. Каждый раз когда я вытаскивал свой телефон она зеленела, а я просто розгаваривал со своими друзьями или занимался своими делами.
После уроков Женя меня остановила и сказала:
— Саша пожалуйста удали ЭТУ фотку! — она выглядела очень плохо, наверное это всё стресс от пережитого дня. —
Я зделаю всё, что ты скажеш.
— Всё? — явно с дурацкой улыбкой спросил я.
— Всё, всё, всё! — с ангельським личиком ответила она. И отчегото это меня так возбудило… После этого у меня в голове промелькнула дикая мысль.
— Сделай мне минет! — невнятно сказал я.
— Что? — переспросила она
— СДЕЛАЙ МНЕ МИНЕТ! — чуть ли не крича выпалил я.
Наверное я слишком часто писал про ступор, но по другому ЭТО не обьяснить. Лицо её изказилось то ли гневом, то ли удивлением.
— Ну… Ты… Я… Ни за что! — со злостью проорала она. И сразу задвигалась было к выходу.
Я не розтерялся и хитро спросил Женю:
— Ты случайно не знаеш номер Гаврилова Андрея. Я хотел бы отослать ему одно MMS.
Девочка остановилась, она вся тряслась на лице была написана смертельная обида, котору я ей нанес. Женя розтерялась.
— Ну хорошо, только быстро — сама себе удивляясь произнесла она.
Таково ответа я не ожидал и сильно удивился. Такая бронебойная целка и тут на тебе. Я уже было забоялся и хотел отступить потому, что был еще девствинником, но понял, что отступать уже было некуда.
Я сел на парту и сказал ей:
— Приступай!
За окном щебетали воробьи, в окно лилось солнце. Могучие деревья едва качались от ветерка. Женя собиралась делать мне минет. По моему очень прекрасный пейзаш.
Она нехотя подошла ко мне и вытащила мой член. Он уже давно стоял.
— Только не кончай мне в рот! — попросила она.
— Хорошо! — ответил я и приготовился к еще новым для меня ощущениям.
Девчёнка приспустила мне штаны и обеимми руками ухватилась мне за член. Не хочу хвастаться, но у меня был большой для моего возраста член. Упругий, толстый, около 18-20 см в длинну. Женя начала мне дрочить, но мне хотелось большего.
— Бери его в рот! — приказал я.
И она послушалась. И о чудо! Мне впервые начали делать минет. Это было непередаваемое чувство. Это тепло её ротика, я как будто окунулся в котел с кайфом. Она причмокивала, водила языком по головке, заглатывала мой член, не зная её я бы подумал, что Женя делает это каждый день. Я думал, что она так сосёт потому, что хочет, чтобы я быстрее кончил. Но это было не так.
Женя сама уже вся горела от желания… И я уже было хотел предложить ей заняться сексом, как вдруг дверь в класс открылась и в него ввались ученики, гонимые классным руководителем, который хотел зделать какоё-то обьявление. И лишь тогда я понял, что стою полуголый в классе а Женя делает мне минет.
Продолжение следует…
P.S. Если есть ошибки прошу меня извинить.