Необычайная женитьба Дмитрия (3 часть)

Подхожу к дома Мишки, а там рядом со своим «Россинантом» стоит немного злая и чуть-чуть растерянная Вера и стучит каблучком по асфальту. Пригласив меня поехать с ней, она сразу рассказала, в чём её проблема. Одна молодая учительница пожаловалась Вере, что директор её школы, заслуженный педагог и престарелый уважаемый руководитель, выдав всем премию, попросил эту «юную выскочку» сделать ему минет. Но та его «послала» и нажаловалась! И вот как теперь Вере разрулить ситуацию — она хотела взять с собой Мишу, так сказать, для поддержки штанов, а его нет дома. Может я ей помогу — мол, ты, Дима, у нас хитрец и ведь практически почти дипломат.

Подъехали к школе, у ворот нервно прохаживается такая фигуристая молодая девушка, короткая юбка открывает длинные красивые ножки, а какая у неё фигурка — смотрел бы и смотрел! Я протёр свои солнцезащитные очки, а когда хотел их одеть, неожиданно эта яркая красотка с криком «Димочка!» налетела на меня и крепко обняла, впившись мне в губы. Как истинный джентельмен я тоже крепко её обнял, она только пискнула и ответил на её горячий поцелуй. Но кто она, эта знойная красавица?

— Это Ирочка Светлова, помнишь из 9″А», ты ей подарил свой кулон и обещал жениться через восемь лет, — ну обязательное женское ехидство, Вера не могла удержаться.

— Димочка, ты ведь искал меня и нашёл? А я ждала тебя всегда! Ты правда меня искал? Поцелуй меня ещё, я так по тебе соскучилась! А как ты меня нашёл — Вера Павловна помогла?

Обалдеть, такая прелесть — вспомнил! Но где её худые колени и локти, скромный подавленный взгляд и внешность «серой мышки», как шутили её одноклассники. Но Ирочка всегда так сильно притягивала и интересовала меня, несмотря на насмешки друзей — проблесками будущей красоты, которые незримо уже освещали её нежное личико, её эрудированность в разговоре, было так чудесно пообщаться с ней, когда я провожал её домой. И хорошо — из-за моих одноклассниц Галки и Зины постоянно дрались и будут драться парни, а на Ирочку почти не обращали внимания.

И вот тот «гадкий утёнок» повзрослел и стал прекрасным лебедем. Нежная розовая кожа щёк, красивый разрез глаз, маленький носик и пухлые яркие губки, пышные волосы в красивой причёске. Тонкая талия и высокая грудь, красивые ножки, хорошо развитые бёдра. И она чуть отклонилась и в вырезе я с удовольствием вижу почти полностью её грудь — нежную, упругую, крупную. Да точно, вспомнил ещё — я перед прощанием со школой громко ответил на насмешки моих друзей, что через восемь лет я женюсь на Ирочке, а она к тому времени станет яркой красавицей и все парни драться за её благосклонность и нежный взгляд.

— Вера, дорогая, ты можешь быстренько уволить Иру и замять это дело? Скажешь этому старпёру, что ты в гневе и требуешь немедленно её уволить. Ну скажем — в связи с переездом её семьи… Мы тебя подождём на углу. Затем оформим документы в гороно и купим кольца — я же должен сделать Ире предложение. И мы уедем в Запорожье и всё, как говорил товарищ Сталин, помнишь? Нет человека — и нет проблемы! Ирочка, забери свою сумочку и пойдём, я всё тебе объясню.

А как она пошла, как играет её попка под тугой тканью — я даже прикрыл глаза… Потом я взял Ирочку на руки и, не обращая внимания на её удивлённые возгласы и обалденные взгляды прохожих, пронёс её к углу нашей улицы. Там я в объяснил ей, что есть лучший вариант решения этого конфликта — она выходит за меня замуж и мы уезжаем в Запорожье, родители поменяли квартиру и ждут нас. А что родители? — я собираюсь жить с тобой, так что всё нормально. Да ещё моя маман постоянно требует, чтобы я женился и она смогла понянчить внуков, вот так! Доставим моей мамочке это удовольствие. Ирочка засмеялась и спрятала своё пылающее личико у меня на груди. Какая она прелесть!

Все вопросы Вера решила моментально, отличная у нас подруга, так что вечером у Иры были на руках документы, деньги по расчёту и копия приказа на увольнение в связи с переездом к мужу, заодно Вера сделала ей отличную характеристику — умница! Вот я забыл об данной необходимости предоставления характеристики на предстоящей работе! Документ он ведь и в Африке документ! Когда мы вечером сидели за столом в саду у Миши, я сделал Ирочке официальное предложение и мы одели кольца — помолвка, а Вера опять удивила, подарив Ире красивую фату с вуалеткой и заколку в волосы. Мы уже после первой бутылки сидели в нижнем белье, так что Ира сейчас выглядела потрясающе сексуально — в белых трусиках и лифчике, белых чулочках, на голове фата, а заколка ярко отражает лучики света. А какая она стала красотка — я точно угадал 8 лет назад!

Эта была чудесная ночь — Ира послушно отзывалась на мои ласки и бурно кончала. Так как мы детишек пока не планировали — решим после свадьбы, то один раз я кончил в её сладкий ротик, а во второй — в её чудесную упругую попку, которая до удивления хорошо приняла моего «орла». Как потом призналась Ира, она полгода прожила в гражданском браке, настояли родители, желая выдать её замуж, а то этот мифический Дмитрий исчез, но больше полугода она не выдержала — ей постоянно чудился я, даже своего сожителя несколько раз Димочкой назвала. Так что кто кого из них бросил — ещё вопрос! И не один!

Утром мы проснули, почти совсем голые, крепко обнявшись. Миша и Вера, разбудив нас, немного посмеялись — я был в носках и майке, а Ирочка голая, но в фате и белых чулочках. Миша даже облизнулся, а Ирочка хитренько так выдала, даже не собираясь укрыться одеялом:

— Даже и не думай… И не смотри взглядом развратника! Чтобы Верочка мне волосы выдрала! А мой Димочка меня побил! Хотя, с разрешения Веры и Димочки… и засмеялась своим чудесным грудным смехом. Она так чудесно смеялась, таким счастливым смехом, явно поддразнивая Мишку, запрокидывая голову и обнажая свою почти голливудскую улыбку. Как мне повезло!

Весь последующий день мы пробегали — покупка билетов, позвонить родителям, что я еду с будущей женой, а маман была тогда членом родительского комитета, ещё и вспомнила Ирочку. Поохала, она ведь помнила её той голенастой девчонкой из «А» класса. Ирочка ещё в процессе беготни выдала такое, немного удивив меня, она заявила — «А я ведь невеста с приданным!» Оказалось, её отец случайно выиграл в лотерею ДОСААФ классный приз — «Волгу», но не стал получать машину, а хитро и ловко продал билет ребятам в тюбетейках, но совсем по инной цене. Купить машину тогда была проблема и можно было хорошо «наварить»!

Ира выдала часть денег родителям, а сейчас в её аккредитиве стояла такая чудесная цифра «15 тысяч». Вечер у нас прошёл просто чудесно, Вера и Миша сделали нам небольшие подарки, я тихо попросил Ирочку поблагодарить Веру, удивив её — сладкими поцелуями. Молодчинка Ира, не растерялась и правильно меня поняла — вскоре они с Верой целовались взасос. Ну что сделаешь — такая уж Верочка, но сделал она нам много, так что поблагодарить её — дело почти святое! Да разве можно иначе!

Вера потом ещё выдала и покруче — попросила у Иры меня на часик, пошептавшись с ней. Оказалось, она сказала Ире, что вскоре выходит замуж за «взрослого» мужчину, а ребёночка хочет от меня, а то от того «папика»… Ира немного обалдела, но согласилась, правда, немного посомневавшись, а Вера и Миша её успокоили — мол, это вариант дружеской помощи, а не измена. Просто помощи, но вот в таком секс-варианте!

Интересная помощь получается — в постельном варианте и страстях секса! Вера так сладко стонала и благодарила меня в голос — явно для Иры. И я так чудесно кончил в её ждущее горячее лоно! Оргазм у нас обоих был просто отличный! Но чтобы Миша не страдал — Ира по просьбе Веры сделала ему минет, так что мой друг детства был на седьмом небе. Вот ночью я опять приласкал Ирочку, а кончил в её классную попку, как оказалось — доставив и ей большое удовольствие. Ну что, спать и уезжаем наконец!

Но, как оказалось, приключения ещё не оставили нас. Вера помогла нам купить билеты в классный вагон «СВ», двухместное купе с удобствами — сказка для молодой пары. Как потом оказалось, мы забыли купить еду, но тут сюрприз — к нам постучали вечером и попросились в гости. Оказалось, рядом с нами едут молодожёны, они женаты уже две недели, по сравнению с нами — со стажем. Попросились в гости, ведь нужно отметить наши события, раз уж мы вместе едем, заодно занеся в наше купе большую корзинку в едой и две бутылки шампанского. Неплохое начало знакомства, тем более у нас с едой полный напряг, как говорится.

Мы прекрасно посидели, еды и благородных напитков у наших неожиданных гостей было море, постоянно шутили, смеялись, рассказывали анекдоты и смешные истории, ребята оказались общительные и компанейские, потом разговоры плавно перешли к темам секса. Чудесное общение и отличные компаньоны! Только в туалет и выскакивали. И вот в один прекрасный момент Инна, совсем молодая жена, вдруг поплакалась Ирочке, что вот она никак не может забеременеть — они прожили в гражданском браке почти полгода.

А увидев из окна потрясающе красивую пару, Инна сказала мужу, что мечтает получить ребёночка вот от того красивого молодого мужчины, который постоянно целует свою жену, а она только радостно смеётся. И они вдвоём сейчас, в интимном полумраке нашего купе стали уговаривать Ирочку, чтобы я помог этой паре молодожёнов.

Я немного ошалел от их прямоты, меня никто не спрашивает, но, честно говоря, был совсем не против «помочь» им — Инна девушка очень сексуальная. Ирочка быстро согласилась, а я чуть немного посомневался, но только для приличия и для Ирочки, мол, я только с её разрешения могу, а так я не хочу совсем… Так что вскоре мы выпили по бокальчику за удачу и моя Ирочка, моя сладкая красавица удалилась с мужем Инны в соседнее купе. А как они там?

Мы с Инной как-то сразу кинулись друг другу в объятия и горячий поцелуй такой же горячей молодой женщины буквально обжёг меня. Наши страсти потом кипели на узкой полке, Инна похоже была сильно возбуждена и мы быстро кончили оба, но ещё долго не разжимали объятий, находясь в сладкой истоме после бурного оргазма. Потом я, как и всегда все мужчины очень часто, набросился на еду, а Инна тихонечко смеялась рядом со мной — какие одинаковые все мужчины, особенно после секса. Но на вопрос, сколько их было, она ответила хитро — а я самый лучший!

И, когда я насытился, она сползла вниз и мой «сонный» член попал в самый сладкий плен — плен её горячего ротика и нежного шаловливого язычка, так что вскоре я был готов к труду и обороне! Наш второй раз был намного длиннее и что скрывать — намного приятнее, Инна похоже очень опытная женщина и смогла доставить мне море удовольствия. Кончил я с тихим рычанием, был весь в неге и буквально истекал потом — красотка высосала у меня все соки. Хорошо, что в этом вагоне есть душ!

Проводница посмотрела на меня с хитренькой улыбочкой, похоже на моём лице были явственно видны все наши страсти. Когда я вернулся, вся компания была в сборе и мы допили шампанское, пожелав друг другу удачи. Инна сидела с просто счастливым лицом! Да и Ирочка была довольна, оказывается получив от мужа Инны чудесный куннилинг. Так что за мной должок — сделать ей куни!

Утром проводница принесла нам чай и сообщила, что наши соседи сошли рано утром и просили передать нам привет и благодарность, а заодно небольшой подарок — букет цветов и две бутылки коллекционного вина. Неплохо начинается утро! А в полдень мы наконец прибыли и тут главный прикол — я вытащил наши вещи, обнял стоящих на перроне родителей, а моя мамочка, мельком взглянув на яркую красотку с букетом, выходящую из вагона, недоумённо спросила меня, явно имея в своём зрительном образе прежнюю девушку из «А» класса:

— Дима, а где же Ирочка Светлова?

И они с папой просто обалдели, потеряв дар речи, когда Ира подошла и нежно меня поцеловала, заодно вроде невначай продемонстрировав своё обручальное кольцо.