Проститутки Екатеринбурга

Необычайная исповедь «рефа»-3. Часть 2

     А за ней и я тоже стал кончать — тихо зарычав, я с большим удовольствием стал изливаться в ждущее лоно этой невероятно красивой и очень горячей молодой дамы. Похоже она сильно хочет иметь ребёночка, как и большинство женщин, у которых есть инстинкт материнства, а с Марком или не получается или он детей не хочет. Но врачи просто настаивают — обязательно рожать! И твердят, что возраст у неё критический! Ирина потом мне рассказала мне наедине, что врач-гениколог как-то её проверяла и неожиданно спросила, были ли у неё интимные отношения с другими мужчинами. А на быстрый отрицательный ответ Ирины пожилая врач вдруг громко сказала: «Ну и напрасно, милочка! Напрасно! Подумайте!» Так что сейчас она не изменяет мужу и не свингом она занимается, а выполняет предписания своего врача по данной теме. Вот так! Да ещё и получает при этом предписании просто невероятное интимное удовольствие!

     Мы ещё немного посидели за столом, полуголая Ирина выглядела просто великолепно, тихонько смеялась, была такой довольной и громко нас благодарила: «Спасибо вам, мальчики! Вы такие оба классные! Доставили мне море радости!» Хорошие «мальчики», Марку уже 36, а мне скоро 38. Но в душе мы все конечно мальчишки! Ну а ночью, под громкий аккомпанемент прихрапывания Марка, ко мне залезла полуголая Ирина и попросила ещё поласкать её. Так что когда после долгих фрикций я кончил, то был еле живой. И даже ещё немного и побаловался — вынул свой член из вагины Ирочки, лежащей на животике, нахально всунул ей в попку. Хоть и вошёл я туго, но чётко, похоже Марк часто «заходит» в сладкую попку супруги. Но не получилось у меня анала — мой «старый дружок» уже стал засыпать! Вот когда я слез с упругого тела Ирины, то она, быстренько вскочив, с довольным лицом, совсем голая, быстренько зашлёпала в ванную, дав мне возможность в свете торшера полюбоваться её изумительной фигурой. Но уснуть мне сразу не пришлось — через часик, после наших ласк и поцелуев, Ирина своим волшебным язычком подняла моего усталого «бойца» и я опять с удовольствием очутился на ней, но уже между её стройных ножек! Какая она сладкая!

     

     Вот утром, довольный просто счастливым лицом супруги, Марк неожиданно, но так — просто вовремя, предложил мне помочь с оформлением и пролангацией этого договора. Ну а я скромно предложил ему за помощь скромный презент. И хорошо, что он занялся этим вопросом и помог мне, ведь он вхож во все свои кабинеты. Ну а я опять помог ему — Ирина получила после обеда куни и ещё один бурный оргазм. В школу она пошла, так играя своей покой и с таким довольным лицом, что все мужчины оборачивались ей в след! И когда Марк пришёл вечером и заявил, что документы готовы, то бутылочка армянского коньяку была совсем к столу. Днём я позвонил в поликлинику Марины, но мне сказали, что Малинина сейчас в командировке и будет только послезавтра. Подождём мою красавицу!

     Этот вечер прошёл более раскованно — после ужина мы почистили пару таранек, оставив леща «на потом» и открыли ещё по баночке пива, «залакировав» наш коньяк. Только Ирина не пила — явно собралась стать мамочкой! И лихо подмигнула мне! Сидела она с нами в одной коротенькой ночнушке, явно возбуждая меня своими красивыми ножками, открытыми до трусиков, и только грызла рыбу. И после окончания пива и рыбы Марк первым отправил в спальню меня. Затем и он «отметился», а перед сном в небольшую комнатку, где спал я, так называемую «детскую», тихо приплыла голая Ирина. А когда я кончил в неё и мы ещё немного полежали, крепко обнявшись и нежно целуясь, она со смехом заявила, что теперь эта комната точно будет называться — «детской комнатой».

     

     Супруги утром оставили меня ещё на день — командировка идёт, а когда ещё удастся в столицу вырваться. Погуляй и отдохни! Так что я и выспался и погулял по улицам и по магазинам — нельзя же домой без подарков являться! Ну а по дороге я купил две пачки пельменей, предложив супругам вспомнить нашу студенческую юность — тогда пельмени были нашим главным блюдом, недорогие и питательные пельмени. На первое у нас был бульон, в котором у каждого «студента» плавал пяток пельменей, а на второе — просто пельмени, с уксусом и сметаной. Мы просто помолодели, предавшись воспоминаниям молодости. А какой у нас с Ириной был потом секс — я с силой зажимал её сладкий ротик, чтобы её крики не перепугали весь дом, оргазм у неё этой ночью был просто бурный. Но она не пошла к Марку, а осталась на всю ночь со мной, через часик подняв своим волшебным язычком моего «бойца» и предложив свою чудесную попку, а то я всё время глажу её по попке и явно хочу анальчика. И тут Ирина сладко, но тихо стонала, явно получала удовольствие — видимо в студенские времена она так шалила, давая кончать своим ухажёрам в свою круглую уступчивую попку. Попка у неё просто шикарная! Кончил я с большим удовольствием!

     Утром Марк убежал на работу, а Ирина накормила завтраком и долго целовала перед моим уходом, шепча, что внутри её точно зажглась маленькая яркая звёздочка новой жизни. Вот что значит учительница литературы — даже о сексе она может говорить высоким штилем. Но я, поцеловав ей ручки и поблагодарив за гостеприимство и сладкий секс, доставивший нам чудесное обоюдное удовольствие, то отправился не на вокзал, а на ресепшен ведомственной поликлиники могучей ж. д. дороги. Естественно представившись, что моя фамилия Малинин и я ищу Марину и её подругу Надю, привёз им гостинцы. Девочки на справке, услышав эту фамилию, резонно решили, что я папа Марины, а собственно так и было. Поэтому они дали мне новый адрес их ведомственной квартиры, заодно сообщив, что они обе вроде вскоре собираются замуж. Ну и отлично, ответил я — красивые молодые девушки должны быть замужем и иметь семью и детей.

     

     Ух, сколько было визга, когда мне открыли дверь! Они обе просто повисли на мне, будучи немного в шоке — это был настоящий сюрприз! У них сейчас было два выходных — у Нади после дежурства, а у Марины — соответственно после командировки за новым инструментом для хирургии. Ну и прекрасно! А за столом я торжественно вручил обрадованным девушкам наши с Мишей подарки — золотые брелочки на цепочках, Наде с крохотным бриллиантиком, а Марине — с рубином в виде сердечка! Как они обрадовались — не передать!

     

     Надя даже слегка всплакнула, когда Марина сказала, что Надюша похоже запала в сердце могучего красавца дяди Миши. Да потом Марина страстно меня расцеловала, сказав, что от местных ухажёров и цветочка не дождёшься, кроме нудных просьб о бесплатном сексе. Ну и ественно, что такие подарки нужно обязательно обмыть! А когда поздно вечером я заявил, что ухожу на вокзал, весьма «тёплые» девушки завыли в голос, что они меня не отпускают! Вот так! Буду спать с ними! С обеими! И не только спать!

     Нахалка Надя выдала, что за мной ещё и «должок», мол Миша поимел её в честь подарка три раза, а я — только два, должок ещё с прошлогоднего дня рождения, а теперь и этот надо отработать. ну и Марина чуть пьяным голоском заявила, что этот «должок» подождёт и до завтра, а сегодня она спит со мной, она так долго меня ждала и упустить не собирается. Обалдеть! Она опять хочет дать мне?

     

     Да с возвратом «долга» совсем не заржавело и прямо сегодня. Когда после нежных ласк и бурной страсти я с большим удовольствием по настойчивой просьбе Марины кончил в неё, то она ещё долго меня не отпускала, попросив ещё полежать на ней, она так соскучилась, но вот и Надя сильно соскучилась, часто вспоминая нашу чудесную поездку. Вот после душа и лёгкого перекуса Марина неожиданно отправила меня прямо в постель к Наде. Я удивился, что так дочка поступила, а она громко мне шепнула:

     — Иди, папуля. Я лучше её знаю. Она сейчас просто не в себе, всё вспоминает и мечтает о нашей поездке и тех отношениях. Надо девушку успокоить, а лучше тебя это никто не сделает. Иди, папуля. А спать ко мне! Ты ведь мой любимый папочка, вот так!

     

     Так что, вперёд, Надя своим горячим ротиком подняла моего «бойца» на боевое дежурство, а раз это был мой второй «заход», то я смог долго не кончать, с большим удовольствием двигаясь в тугой горячей вагине пышной красотки. Как чудесно побывать между её ножек! Заодно наслаждаясь её пышной грудью и сладкими поцелуями. Кончили мы с Надей почти одновременно, какая она была довольная, издавая такие сладкие стоны… Из душа пришла, что-то напевая и пританцовывая. Ну а спать меня просто затащила к себе Мариночка, крепко обняв и закинув на меня свою стройную ножку.

     

     Утром девушки сообщили мне сногсшибательную новость — одна очень красивая молодая женщина во Владике родила девочку, весом аж три восемьсот. А зовут её Наталья, она теперь просто счастлива! Да, а кто отец девочки? Марина даже чуть ревниво съехидничила — «Уж как постарался ты, папуля, вовсю! Представляю, сколько налил в неё. Хотя её муж всем говорит, что его дочка — плод его весьма бурной деятельности. Ещё бы! Такая крупная дочурка получилась!

     

     Нахалка Надя попросила Марину «помочь» ей с депрессией — она ротиком подняла моего «орла» и опять попросила кончить в неё. Только тогда она нас с Мариной отпустить погулять. Весьма уставший, но довольный, через часик я взял Мариночку под руку и мы пошли прогуляться, чтобы все видели, что к ней папочка приехал. Ну всё правильно — я же её папочка! Мы с ней прогулялись по городу, заходя во все кафешки и всё никак не могли наговориться. Дела служебные и личные у них сейчас идут довольно неплохо.