Проститутки Екатеринбурга

Необычайная исповедь «рефа»-3. Часть 1

     Прошёл год, многое изменилось. За это время я понял, как всё взаимосвязано в жизни, какой тесный наш мир и какие неожиданности ждут нас на поворотах судьбы. И ведь получилось так всё чудесно, что порой и не верилось мне.

     

     Приехали мы с Мишей рано утром, пока я добрался к нашей квартире, жена уже уехала на работу. Дочурка крепко спала — каникулы, она окончила первый курс нашего электротехнического колледжа. Искупавшись и позавтракав, я в одном полотенце лёг спать, да не тут-то и было — на меня налетел ураган в виде нашей полуголой Насти. Пришлось выдавать ей подарки из дальних краёв — особенно ей понравился програмируемый японский калькулятор. Да и остальные подарки ввели её в восторг. Эта нахалка залезла под одеяло и легла на меня, нежно поцеловав в губы. Да я вообще обалдел от её горячего тела на мне, длинные ножки так меня обхватили, а тугие мячики её полной груди так тёрлись об меня, на что мой «старый друг» соответственно на это всё и отреагировал, упёршись ей в животик. Дочурка сильно удивила — сползла вниз, взяв в свой волшебный ротик моего «орла» и вскоре я оказался в раю и бурно кончил, запустив пальцы в её пышные волосы.

     

     — Папка, ты успокоился? Теперь можешь выслушать меня, а то упёрся своим колом в меня. Ведь у меня к тебе необычная просьба, только ты можешь помочь. Поможешь? С меня тогда ещё минет, понял?

     

     Оказалось, её лучшую подругу Алину под Новый год оттрахали втроём их однокурсники, так что она была сильно напугана, ей было очень больно, а удовольствия ноль. И даже бой-френд моей Насти был с ними, так что теперь она конечно и с ним рассталась. ну а Алину ведь надо в некотором роде «вылечить» и Настя уже придумала как. Так что завтра едем на нашу дачу и берём с собой подругу. Всё, вопрос решен, папуля!

     Вот уж командирша растёт, кому-то такое «счастье» достанется! Вот уж поколение прагматиков — она сделала мне минет не для того, чтобы я получил удовольствие, а чтобы мы могли спокойно поговорить. И принять решение — её решение! Ну да ладно — их уже не переделаешь. Так что вечером, выполнив свой супружеских долг, я получил наставление от жены по дачным делам и большой пакет с продуктами — жена мой аппетит знает! Да вот и наша Алиночка идёт-плетётся на остановку, как пришибленная. Ну а я решил немного подурачиться, чтобы расшевелить её — «Мадам Алина! Федеральная служба безопасности! Майор Кругликов! Вы арестованы» Она немного оторопела, глаза стали более осмысленными, ротик приоткрылся и я впился в её сладкие губки. А когда оторвался от неё, Алина была вообще в полном ступоре, ну а я и выдал:

     

     — Вот так мы арестовываем самых красивых студенток второго курса! Только так и не иначе! Вот допрос мы проведём уже на нашей даче!

     

     А тут и Настя нарисовалась и Алина всё поняла и тихонько рассмеялась — «Дядя Паша! Вы так налетели, что я Вас и не узнала сразу! Напугали меня!» — «Хорошо, Алиночка, с меня две «Фанты» и кулёк пряников. А вот и автобус». В автобусе было тесновато, так что с удовольствием и с разрешения Насти крепко обнимал и целовал в шейку Алину, а она только тихонько стонала мне на ухо, особенно когда я стал покусывать её нежные ушки. О, как она стала сейчас терёться об меня, девушка явно горячая штучка.

     

     Мы полили дачу, немного подремали в тени, потом подогрели на костре отбивные — как они вкусно пахли дымком, совсем другой вкус. Настя сказала, что они уже взрослые, через месяц получают паспорта, так что пришлось разрешить им по рюмочке, а потом и по две «Ркацители». Спать Настя предложила остаться на даче, а то вечером в автобусе тихий ужас, а утром мы спокойно уедем. Ну а ночью Настя меня сильно удивила, став нахально ласкать меня и попросив сделать ей куни. А как выдавала, громко охая, явно для Алины:

     — Ой, папулечка, как мне хорошо! Ой-ой, я кончаю, папуля! Как мне сладко, папулечка! Поцелуй мне грудь! А хочешь мне в попку? Поласкай меня ещё, как мне классно с тобой! Папуля, а-а-а…

     

     Настя не выдержала и прилезла к нам и мы уже вдвоём стали её ласкать. И она от моего куни вскоре заорала во весь голос, похоже на всех дачах слышали, кто остался ночевать, её сладкие вопли оргазма. Ну а когда я по требованию Насти, но с большим удовольствием вошёл в горячую тугую вагину Алины, она бурно забилась во втором оргазме. Да, она горячая штучка, просто её испугали эти юные кретины! Вот кончить мне разрешила Настя в свою мягкую попку. Класс! Удовольствия было море.

     

     Уснул я в объятиях двух юных сладких красоток — это было так прекрасно! Но самое главное, что утром с нами проснулась совершенно другая Алина — она смеялась, шутила, с визгом бегала по даче с моей дочкой. Потом как-то так незаметно мы опять оказались на диване и Алиночка сама попросила поласкать её. Вскоре, вновь сделав ей куннилинг, я опять и с удовольствием вошёл в её горячую вагину, сейчас просто истекавшую соком страсти.

     

     Она даже стала тихонько подмахивать мне, издавая громкие сладкие стоны. И кончить она вновь попросила в свою классную попку — это было полное удовольствие для меня, крупная, упругая попка Алины так пружинила подо мной! Алина была в восторге и так благодарила меня, сказав, что получила чудесное удовольствие, что даже было немного неудобно. Настя поцеловала меня, сказав, что из меня хороший «врач» получился и мы долго смеялись. Но вот когда мы сели обедать, к нашей даче подъехал синий «Рено». Это был отец Алины, такой представительный, крупный мужчина.

     И похоже он был сильно удивлён. И тем, что мы спокойно обедали и смеялияь, и что все живы, а что дочки не было ночью — ничего, она с подругой и её отцом и всё нормально, а самое главное — он был сильно удивлён поведением Алины. Она с визгом и воплями «Папочка приехал!» буквально запрыгнула на него, обняв за шею и закинув свои длинные ножки ему на поясницу. Мы потом познакомились и рассмеялись — я Пал Палыч, он — Сергей Сергеевич. И долго выспрашивал меня, как мы это сумели сделать, просто «вылечили» его дочку, у неё была жуткая полоса депрессии. Хотел бы я ему рассказать, да он был бы в шоке… Он, самое главное, был очень доволен, а Алина постоянно обнимала его и нежно целовала, похоже сильно его возбудив. А после совместного обеда тут Алина, подняв бокал, и выдала такое, что и изменило мою жизнь:

     

     — Папа, ты старшего мастера ищешь на свой заводик? А дядя Паша работал раньше старшим мастером. Вот, можешь принять его на работу. Оставайся, папуля, с нами, поговори с ним. И отдохнешь заодно…

     

     Вот ночью он вообще побывал в полном шоке, когда моя Настя сделала ему минет, а Алина подставила ему свою классную попку. И потом они с Алиной уснули в обнимку. Да тут ещё сладкие стоны Насти со второго этажа, которая чуть приревновала меня и явно с удовольствием отдалась, доставив и мне и себе полное удовольствие. Но утром я успокоил Сергея, что ведь самое главное — это то, что дочка его вышла из депрессии, смотри как они веселятся и хохочут. Это же просто чудо! Так что, Сергей, с тебя бутылка! Бутылкой не обошлось — он взял мои документы и обещал подумать. Но премию за «лечение» Алины твёрдо пообещал!

     Вот так вскоре нас с Михаилом Михпайловичем — моим другом Мишей, пригласили на работу, причём в наш бывший цех, ставший заводом и именуемый «Главный корпус-2». Оказалось, что отец Алины опытный производственник, он весьма ловко «крутанулся» и теперь у него контракт с Московским вентиляторным заводом. Так что теперь два старших мастера никуда не ехали, степенно шли домой и каждую ночь ночевали дома. Ну а если «родина требует», то мы можем и съездить и любое задание выполнить.

     

     А через год к нам приехал крупный представитель заказчика из Москвы — зав. отделом Марк Петрович. Мы проработали в ним варианты покраски, установки и соосности, утвердили новую документацию, а на выходные конечно рванули на Арабатку — почему москвичу не покупаться в море? Ну а какой он был белокожий — без боли на него страшно было смотреть по возвращению, немного обгорел.

     

     Мы с женой потом лечили его кефиром и маслом, поливая его спину. Он был очень доволен таким нашим гостеприимством, рассказал о своей работе, о том, что его назвали так в честь его знаменитого деда — дед был знаменитый лётчик-испытатель Марк Галлай. И раз мы такие гостеприимные, то он почти официально пригласил меня в Москву, на пролангацию договора. И слов на ветер не бросил — в поступившей вскоре к нам телетайпограмме была указана именно моя фамилия. Отлично, поездку в Москву мне дали официально и, конечно, оплату по командировке, может теперь увижу Марину и Надю. Как у них там дела, всё же год прошёл? Мы с Мишей при возможности и, естественно, как могли, посылали им небольшие переводы денег — денег много не бывает, тем более для девушек!

     Так что одним прекрасным вечером я звонил в двери квартиры Марка. Открыла мне такая аппетитная красотка, яркие губы так и светились в полутьме коридора, большие глаза, светлые волосы густой шапочкой, короткий халатик не скрывает её прелестей — полные ножки открыты до середины бёдер, а в декольте открывало её грудь, причём она явно без лифичка, так прямо руки просятся потрогать эти сладкие «булочки». Да тут и Марк вылетел и сильно мне обрадовался, познакомив нас с женой. Ну а особенно он похоже обрадовался моему презенту — солёной и копчёной рыбе из наших краёв — Марк был большим любителем пива, а пиво с нашей рыбой… Это сказка гурмана! Так что когда я развязал пакет, они оба похоже истекли слюной от невероятного запаха чудесного копчённого толстолобика — самой вкусной рыбы, как я считаю, да и Марк тоже. Он даже выдал возвышенный спич — это самая вкусная рыба современности. И Ирина тут же подтвердила! И вкуснейшее баночное пиво «Хэйникен» с успехом помогало нам запивать такие же вкуснейшие кусочки рыбы, добавляя картошечку и лучок. Вечер был просто чудесным — это был пир гурманов в разгаре!

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]