Недоразумение (Продолжение)

     Утро после вчерашнего недоразумения было великолепно! Я понимал, что Лена была во сне, и предъявлять ей измену было тупо. Хотя я помню наш вечерний секс, О-О-О он был супер!!! Да и завелся я очень сильно! Но тут мы пошли на завтрак.

     Я увидел вчерашнего парня, а тот не сводил глаз с моей Елены. Завтрак проходил весело, впрочем, как всегда, с шутками и прибаутками. И вот Лена взяла чайник разливной и пошла за чаем. Людей на раздаче было много, и парень тут же к ней подскочил. Он что-то говорил ей, может минуты три. Я не видел, чтобы она ему отвечала, но то что она утвердительно махнула головой это было видно явно. Когда она вернулась, то была пунцовая. На мой невинный вопрос — «что случилось?». Она с комком в горле мне ответила, что все нормально, и так «натужно» улыбнулась. Я сразу догадался, в чем дело и мне так захотелось увидеть, чем все закончится.

     Мы сходили на пляж, вернулись через пару часов. Занялись сексом, благо никого не было в комнате, и Лена так часто спрашивала, люблю ли я ее. А потом спросила, хочу ли я пойти на море позагорать, я, хотя вопрос был невинный, по ее голосу понял, что это подвох. Она надела купальник, майку, шорты и взяла полотенце. Поцеловала ласково и нежно и выскочила. А я, не секунды не теряя, пошел за ней. Шла она не на море!

     Я несколько раз терял ее из виду, но, наконец, я увидел то, что ожидал увидеть. Они стояли за пищеблоком и разговаривали. Причем говорил в основном парень, а Лена внимала и теребила полотенце. Потом он перешел к делу и стал хватать ее за руку, и тянуть в сторону горы, Лена руку вырывала, но парень крепкий он ее поймал и жестко повел за собой. Когда они шли, то создавали очень много шума, и я легко шел за ними.

     Затем они свернули и стали удаляться от тропы. Шума стало меньше, но теперь я услышал разговор.

     — Вчера ты мне отдалась, несмотря на то, что у тебя есть парень. А что сегодня?

     — Но я не помню…

     — Ха! Не помнишь! И идешь со мной! Не строй из себя дуру!

     — Это правда!

     — Конечно правда, вчера когда ты мне делала минет тоже была не правда? Или недоразумение?

     — Ха! Вот идиота нашла. Ладно, хватит, я сегодня уезжаю. Давай здесь.

     Я сделал еще с десяток шагов, и теперь они были у меня как на ладони.

     — Ладно, давай здесь.

     — Я не хочу!

     — Но ты же не хочешь, чтоб я сейчас пошел и поговорил с твоим парнем, «открыв» ему глаза…

     — Нет.

     — Ну, давай я помогу тебе раздеться.

     Лена стояла как зомби. А парень подошел и стал задирать ее майку. Надо сказать, что Лена уже не сопротивлялась. Майка, лифчик от купальника, его руки прошлись по ее телу, голова склонилась, и я услышал звук поцелуев, которыми он покрыл ее грудь. Надавил ей на плечи.

     — Становись на колени детка. Ты так хорошо сосешь!

     Ну что же, вранье проходит! Потому что вчера уж точно она ему не сосала. Лена встала на колени, а он достал торчащий член из шорт. Член был не маленький, он притянул ее голову к паху и, наконец, оказался в столь вожделенном рту. Я смотрел на эту картину и понял, что могу кончить, даже не прикасаясь к члену, который торчал как труба, но разве что не дымился. Я видел как губы моей девушки ходят вперед назад по члену, и колышется ее грудь. Характерное чмоканье, и сдавленные стоны парня, срывали у меня «башню».

     Он отклонился от нее.

     — Ты супер! Детка! Давай рачком!

     Он кинул ее большое полотенце на траву, поднял ее с колен, спустил шорты и трусики, и затем надел на член презерватив. Лена стояла на четвереньках, он смочил слюной ее пизденку и вошел. Резко, вогнав член одним ударом. Я увидел, как колыхнулась ее грудь. Минута и Лена закусила губу и стала подмахивать ему задом!!!

     Я понял, что она кончила, потому что опустилась на локти и расслабилась. Но понял это и ее «пахарь».

     — О, да ты кончила! Молодец!

     И тут он стал так жестко ее трахать, что от избытка воздуха в ее узкой пизде, оттуда начал вырываться воздух, с веселеньким перденьем. Он выгнул спину дугой и кончил. Лена упала на живот и свернулась калачом. А парень сел у нее в ногах, снял презерватив и отбросил его в сторону. Вдруг Лена резко поднялась на ноги и повернулась к нему — прикрывшись майкой.

     — Я пойду?!

     — Нет еще.

     — Почему?

     Он встал забрал ее шорты и купальник.

     — Оставайся здесь, я сейчас приду. У тебя есть майка и полотенце! Стой здесь и жди меня.

     Он натянул на себя шорты и побежал вниз по тропинке к лагерю. Лена посидела минуты три одела майку и обернувшись в полотенце тоже пошла вниз. Только я собрался следовать за ней, как услышал что кто-то поднимается вверх. Они вышли на полянку. Парень подталкивал Лену перед собой. Та обеими руками придерживала полотенце. А за ними шел еще один парень!!! Вот те на — подумал я.

     — Короче Лена! Этот парень мой друг — зовут его Саша. Он остается здесь еще на три дня. И я решил вас познакомить. Когда он тебе скажет, ты найдешь время уделить ему полчасика. Через три дня он уедет, и ты сможешь отдохнуть от нас.

     — Андрей я сейчас закричу и побегу в лагерь — скажу что вы хотели меня изнасиловать!

     — Ага и что твой парень и все остальные скажут на то, что ты сама согласилась отсосать мне и после этого я тебя трахнул, и ты кончила? А? Короче снимай майку и становись на колени.

     Лена стала снимать майку, а он сорвал с ее бедер полотенце и положил его на землю. Саша смотрел за всем этим внимательно, придирчиво рассматривая Лену, но при этом не приближался к ней. Саша чем-то походил на армяна смуглый, черный.

     — Ну как Саш? Нравится тебе подруга?

     — Ну да Андрюха! Красивая Оочень!

     Наконец-то я узнал как зовут Леночкиного соблазнителя! Андрей! Лена стояла на коленях, и к ней вплотную подошел Андрей. Шорты долой и ее голова заходила взад-вперед по его члену. Саша подошел сзади к Андрею и стал смотреть как сосет моя девушка член его друга. И как это обычно бывает — друг другу уступил. Толстый как сосиска член Саши явно был больше члена Андрея. Лена уперлась Саше в бедра и стала сосать его член. Теперь я снова видел как ходят ее губки по члену. Мой член тоже стоял как кол! Саша вдруг присел и вытянув ноги сел задом на полотенце, упершись на локти. Андрей помог рукой Лене сообразить, что ей тоже нужно нагнуться над Сашей и продолжить сосать. Саша придержал ее голову на члене, когда Андрей пристроился сзади меж ее ножек на одно колено. Не одевая презерватив, его член вошел в сладкую писечку моей девушки. Никогда не думал что увижу порнофильм с такой участницей воочию! Где-то внутри клокотала злоба, но она заслонялась тем вожделением, которое я испытывал. Лена подрагивала от Андрюшиных движений, но при этом исправно сосала у Саши. Саша вдруг показал рукой, что хочет поменяться. Лену развернули, и теперь она сосала у Андрея, а Саша трахал ее в киску. Были слышны почмокивания, и шлепки, когда Саша насаживал ее на свой вертел, сопение и постанывание. Саша вдруг облизал указательный палец и стал массировать «карий глазик» моей девчонки. Лена замычала с членом во рту. Но Саша продолжил и наконец вставил палец ей в зад. Лена попыталась выскочить, но он крепко держал ее второй рукой, и к тому же вставил в нее член. Все три отверстия были заполнены, и задействованы. Видно было как ей это нравится, потому что она затихла, и через минуту кончила, застонав не выпустив изо рта член!

     Я тебе говорил! Девочка высшая!

     Ага! Кайф!

     Андрей откинулся и через минуту, придерживая ее голову, кончил ей в рот.

     Глотай она полезная!

     Лена сглотнула, а Саша все наяривал ее киску. Лена уткнулась головой в бедро Андрея и стала подмахивать задом Саше. Тут Саша вскочил на ноги и поднял Лену на колени перед собой. Лена открыла рот, чтобы взять его член. Но Саша дрочил член прям перед ее лицом, не собираясь в открытый ротик. Первая струя упала прямо поперек лица моей девушки, Лена было хотела отвернуться, но Саша крепко держал ее за волосы. Накончав ей на губы и нос, он размазал членом сперму по ее лицу. Затем сел за ней, откинул ее спиной на свои колени и одной рукой он стал гладить ее волосы, а второй ласкать ее грудь.

     Ну вот, а ты боялась! Я же говорил, что тебе понравится! Ладно я все равно рад, что ты с Сашей подружилась. Но мне пора валить, как это не прискорбно. А ты Саш пойдешь?

     Да нет, я с ней еще посижу. Лена, ты не против?

     О, меня спрашивают?

     Да, не особо.

     Андрей надел шорты и майку и ушел, оставив их «наедине».

     Ты давно девственность потеряла?

     Нет.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]