Недетская школьная любовь

     Тот день, о котором я веду рассказ, ничем особо не выделял из кучи сонных будней… не выделялся по началу…

     Оксана встала со своей кровати, аккуратно по-девичьи заправила постель, укрыла пледом. Впереди её ждала школа… кажется ещё вчера она ходила в первый класс, бегала по коридорам, но сейчас… её ждала школа, в которой ей осталась учиться несколько месяцев – и скоро наступит выпускной.

     Оксана была девушкой 16 лет, среднего роста и худощавого телосложения, с тёмными волосами и голубыми глазами, что у лиц женского пола – большая редкость. Она училась не на отлично, но хотела получить хороший аттестат, потому занималась усердно и редко выходила гулять.

     Оксана умылась, причесалась, подмылась, … , выпила утреннее кофе, кинула в рот жвачку и отправилась неторопливым шагом в школу. В школе, как обычно, было много народу – накурившиеся парни сидели у подоконника и обсуждали насущные проблемы: как вчера надолбили и как надолбят сегодня, пройдя мимо и получив пару раз по попке, Оксана добралась до расписания… “Странно, первой пары нет… “, – подумала Оксана и отправилась читать “Тихий Дон” на лавочке, стоящей у женского туалета.

     Одна страница, другая, третья… уже ей кажется, что она герой событий, но вот лёгкий удар по плечу остановил её мечтания…

     – Что делаем?

     – Читаем, не видишь?

     – Вижу, странно это выглядит…

     – Что странного?

     – Обычно у туалета занимаются не этим…

     – А чем же?

     – Ну не читают это точно – тут обычно обсуждают…

     – Что?

     – Парней, правда, чаще – вас… .

     – И что ты этим хочешь мне сказать? – голос Оксаны стал прерывистым, таким каким никогда не был

     – Ккхм-прокашлялся собеседник и подсел слева от Оксаны

     Наступила гробовая тишина – каждый думал что будет… Алексей (так звали парня) решил действовать – он приобнял Оксану, но тут же получил пощёчину. Оксана пододвинулась.

     – Чего ты? – спросил Алексей

     – Чего ТЫ? – вопросом ответила Оксана

     Алексей подсел рядом с ней и поцеловал её в губы. Поцелуй был взаимным – два языка сплелись и не хотели расплетаться.

     Алексей положил правую руку на колено Оксаны и медленно опустил её, найдя край юбки он опустился под неё и медленно стал приближаться к розовым трусикам Оксаны.

     * Не надо… -прошептала Оксана-ну хотя бы не здесь…

     * Договорились, идём ко мне домой

     * Я не могу – уроки.

     * Тогда после уроков

     * Ну ладно

     Алексей поцеловал вновь Оксану, убрал руку. Прозвенел звонок. Два влюблённых голубка шли, делая вид, что ничего не произошло, шли в ожидании окончания уроков.

     Все уроки Лёша не сводил с неё глаз, он был как бы уже дома… Оксана, сидевшая за передней партой чуть поёрзывала и каждую перемену уходила одна в туалет, уходила, чтобы снять напряжение, поглаживая пушистую киску и медленно вводя свой пальчик в неё… . Она впервые позволяла себе так себя вести… . ей не хватало и этого – в последний раз она сняла с себя трусики и отправилась прямо так на урок.

     Представьте себе: девочка (пока ещё) на уроке алгебры сидит без трусиков… этого правда никто не заметил… даже её соседка – Аня. Естественно, что она сняла трусики специально. И вот, когда уже не могла терпеть, она тихо взяла в руки карандашик и протянула руку под парту. Медленными движениями она ввела обратную сторону карандашика (ту что с резинкой) себе в киску. Она чуть сползла под парту и взяла ручку. Ручку она вставила себе в анальное отверстие. Тут она заметила взгляд Ани: та с удивлением наблюдала как её подруга, которая всегда была скромняшкой, пытается доставить себе удовольствие. Аня встретилась взглядом с Оксаной, улыбнулась и сделал вид, что ничего не произошло.

     Тем временем, Оксаночка приподнялась и, медленно садясь на стул, ввела себе в попку ручку на половину ей длины, снова сползла и стала медленными движениями вводить и выводить из влажной от сладких девичьих выделений киски карандашик, она уже была близка к тому моменту, когда все её силы иссякнут и она упадёт на парту, забыв обо всём, но тут…

     * Оксана Мячина! Хватит ёрзать – иди к доске, записывай: косинус икс… . .

     Пот потёк по телу Оксаны, она встала, благо её юбка не выдавала происходящего под ней, как то бы сделали брюки – выходя она тёрлась внутренностями попки и вагины об писательские принадлежности, у доски она постаралась вести себя спокойно и, решив уравнение, отправилась к парте. По ходу, она заметила взгляд Алексея – он всё видел, сразу поняла она. Забыв про всё она села на стул и привзвизгнула- ручка вошла во всю длину в её попку. Все обернулись на неё, она привстала, сделал вид, что убирает что-то со стула и села вновь, сдержав крик.

     Через несколько минут мучений, которые для Оксаны показались годом, прозвенел звонок. Оксана медленно встала и позвола тихонько Алёшу.

     – Больно было? , – начал Алёша

     – Да, и сейчас не очень

     Класс опустел и Оксана, приподняв юбку, медленно вытащила карандашик из попки, присела на стул, положила карандаш в сумочку, развела ножки перед Алёшей и стала медленно доставать другой карандашик из своей возбуждённой, мокрой девичьей пиздёнки. Достав его, она поднесла его ко рту Алексея и дала ему облизнуть.

     Алёша облизнул и не заметил, как промокли от спермы его трусы – такое было впервые в его жизни, да и в жизни Оксаны тоже. Два языка вновь сплелись, а их руки опустились на одном уровне. Шаловливая ручка Оксаны, расстегнув молнию трусов, сжала вновь встающий член…

     

     Продолжение следует…

     

     Вы всегда можете связаться со мной по e-mail: serofimytch@yandex.ru. Писать можно как для личного общения, так и по поводу рассказов.