шлюхи Екатеринбурга

Недетская история

     Среда. Последний урок. Кабинет истории. На элективный курс из 10а пришло всего три человека. Боря сидел на первой парте, внимательно записывая конспект о реформах Петра Великого. На соседней парте распластались Настя и Даша, пытаясь сквозь наступающую дремоту уловить суть урока.

     Боря бросил взгляд на Настю. Школьница выглядела очень сексуально в свои 16 лет: длинные соломенные волосы спадали с ее роскошных плеч; милое детское личико с довольно пухлыми губками расплылось в улыбке; а грудь третьего размера сводила Борю с ума. У парня начал вставать член.

     Боря быстро перевел взгляд на учительницу. Юлии Александровне было всего 27 лет, она только-только окончила пединститут, и это был ее первый год в качестве учителя. Юлия была невысокой и нисколько этого не стеснялась. Ее нежное лицо обрамляли русые волосы, едва доходившие до плеч. Голубые глаза, сияли майским теплом и добротой. Одета она была в легкое черное платье, сквозь которое Боря отчетливо разгядел темные стринги…

     Урок закончился. Настя растолкала Дашу и не заметила, как оставила телефон. Девчонки вышли, болтая на ходу, а Боря остался дописывать лекцию.

     Юлия Александровна чихнула

     И уронила мел, укатившийся к школьнику. Поднимая мел, учительница увидела стоявший колом член. Внезапно она растегнула ширинку и  достала Борин прибор.

     -Вот тебе подарок за усердие- промолвила она и обхватила головку члена губами.

     -Юли… -только и смог вымолвить Боря, ощутивший нирвану.

     Юлия начала водить язычком по головке, поигрывая пальчиками со стволом и яичками, отчего Боря облакотился на спинку стула и принялся, постанывая, трахать Юлию в рот.

     Выходя из школы, Настя вспомнила о мобильнике и поспешила обратно. Картина, которую она, повергла ее в шок. Школьница почувствовала зуд между ног и поняла, что киска промокла. “Сейчас повеселимся!” – пронеслось в голове.

     Она подошла, резким движением сняла стринги Юлии и погрузила свой язычок в горячую вульву, почувстовав терпкий вкус ее соков.

     – ЧТО ЗА!!! – прокричала Историчка, освобождая рот от Бориного члена – СОКОЛОВА!!

     Та поссмотрела на нее и с хитростью сказала: “либо я с вами, либо директор все узнает”

     – Ах ты, малолетняя шалава –  весело произнесла Юлия – ладно, я кое-что придумала.

     Она поправила прическу, пошла в учительскую, взяла горсть гондонов для уроков полового воспитания; затем открыла медкабинет, взяв мазь и клизьму и направилась обратно.

     Настя сидела на Боре, оба были голыми. Она прижимала счастливца к своей роскошной груди, заставляя вылизывать набухшие розовые сосочки; в то время как его руки руки мяли попку Насти, изредка проникая в ее анус, что заставляло Настю громко стонать: – “еще, еще!!”.

     – Я тут принесла кое-чего – оборвала их Юлия.

     Все снали остатки одежды, Юлия и Настя сделали клизьму. Затем Юля легла на парту, подложив под себя сумки школьников, которые обошли ее с двух сторон и прильнули к торчавшим соскам.

     -Хорошо, вот так- стонала историчка, прижимая их гэ к груди. Боря нежно посасывал овал соска, в то время как Настя небольно покусывала его, отчего у Юли начало сокращаться влагалище.

     – Довольно- властно сказала она, резко оторвав подростков от груди – Боря, ложись!

     Боря послушно лег.

     Сверху, на него уселась Настя, уткнувшись своей киской в лицо; а Юлия Александровна насадилась на Борин член.

     Боря ощущал пульсировавшую вагину своей учительницы, ее соки, стекающие по нему на парту. Он начал усердно работать языком, чувствуя вкус настиной вагины. Обе извивались на нем, танцуя танго страсти и похоти.

     Боря обхватив руками ягодицы Юлии, увеличивал темп, с силой вгоняя свой прибор внутрь. Затем, прижав ее к себе, выплеснул в нее струю горячей спермы, увлекая за собой в оргазм. Юля изогнулась и рухнула прямо на Борю, попав лицом в настину киску…

     

     жду ваших отзывов вместе с эротическими фото на мой email