Проститутки Екатеринбурга

Неделя у тещи. Часть 4

     – Ань, это-то зачем? Без него раньше обходились. .

     – Это чтобы ты тут людей не забрызгал, если что… Или чтобы у меня по ногам не текло, когда выйдем.

     Вот теперь я понял ее планы до конца. Теща же потянула меня за коленки, заставив съехать вниз и вперед, упершись ногами в спинку впереди стоящего кресла. Сама уселась на меня лицом к экрану, приподняла зад и попятилась, нашаривая член рукой. Приставив головку ко входу, осторожно опустилась на него, поерзала и замерла, якобы увлеченная фильмом. Первым делом я покосился по сторонам. Вроде бы никто ничего не заметил. Конечно, несмотря на то, что широкая длинная юбка скрывала все происходящее под ней, женщина, сидящая на мужчине в том месте, где у него начинаются ноги несомненно заставит увидевших это предполагать самое очевидное. Да и черт с ними, пусть завидуют.

     Кино теперь не привлекало меня совершенно. Теща же сидела на мне не двигаясь, молча пялясь на экран. Только редкие, неконтролируемые ею судороги пробегали по мышцам влагалища, напоминая члену, где он находится. Мне этого было мало. Подсунув руки под ягодицы, я приподнял ее, чуть не кончив от давно ожидаемого ощущения движения, потом так же медленно опустил обратно. Когда я делал это второй раз, теща уже помогала мне, сама приподнимаясь и опускаясь. Я еще раз огляделся. Парочка слева самозабвенно целовалась, им было не до нас. А вот справа парень вглядывался в нашу сторону, то ли не веря своим глазам, то ли просто пытаясь разглядеть в темноте, что происходит.

     – Ань. . – шепнул я на ухо теще – На нас смотрят. Парень справа. Как бы шею не свернул. .

     Она мельком глянула в ту сторону и отвернулась.

     – Саш, облегчим ему жизнь? Спасем несчастному шею?

     – Как?

     Не прерывая своего занятия и не поворачивая головы, она вытянула руку в сторону парня и поманила его. Он повернулся к нам всем корпусом, вопросительно ткнув себя в грудь. Но теща смотрела прямо перед собой, не видя этого. На этот раз я сам махнул рукой, подзывая его ближе. Парень двинулся к нам, поминутно останавливаясь и вопросительно глядя, словно ожидая что мы сейчас передумаем. По мере приближения ему открывались все новые подробности. Кажется, наибольшее впечатление на него произвел не сам факт секса, а наш возраст, особенно тещин. Наконец он остановился рядом, жадно ощупывая нас взглядом. Э-э-э, да мальчику же ничего не видно! – догадался я. Мы одеты, на коленях юбка. . Протянув руки вперед, я потянул край юбки на себя. По мере обнажения колен, а затем и бедер парень наклонялся все ниже. Когда юбка оказалась вся собрана на животе, теща развела ноги пошире, демонстрируя засунутый в нее член, у парня разве что слюна не капала из приоткрытого рта. Он робко потянулся к этому месту рукой, тут же получив по ней от тещи шлепок. Следующим движением юбка вернулась на место, прикрыв колени и все остальное. Парень огорченно смотрел на нас.

     – Посмотрел – и хватит с тебя. Иди, у тебя вон своя девушка сидит. – для наглядности я потыкал пальцем в ее сторону.

     Он направился обратно. Я подтолкнул тещу под ягодицы, принуждая продолжать, одновременно поглядывая на парня. Тот, забыв про фильм, усердно лапал свою девушку. Она отмахивалась, что-то ему говоря. Парень не унимался, уговаривая ее и указывая на нас. Наконец до нее дошло, о чем он говорит. Она с любопытством, вытянув шею, уставилась в нашу сторону. Убедившись, что парень не врет, девушка позволила расстегнуть ее джинсы. Парню этого показалось мало, несмотря на то, что руке его было позволено беспрепятственно хозяйничать в трусиках подруги. Он хотел большего. Девушка не соглашалась. Единственное, чего он добился, это то, что она села ему на колени. Парень, повозившись, спустил до колен свои брюки и продолжал оглаживать доступные ему женские места. Постепенно, не без его помощи, джинсы подруги сползли до середины смутно белеющих в темноте бедер. Он приподнял ее и попытался посадить на член. Несмотря на то, что подруга не очень-то и сопротивлялась, у них ничего не вышло. Эх, молодежь. . – усмехнулся я про себя – В юбке надо приходить на подобные мероприятия, в юбке! . Мой член двигался в тещином отверстии совершенно свободно, даже пожалуй слишком свободно. Тем не менее наступивший оргазм был восхитителен, несмотря на наличие нелюбимого мною презерватива. Молодежь к этому времени все-таки соединилась и парень торопливо трахал девушку, привстав и практически поставив партнершу раком. Не, это они зря так… – посочувствовал я им – Это не то. Надо, чтобы именно сидя, развалившись в кресле и медленно. Сам я, видя что фильм заканчивается, озаботился удовлетворением тещи, так и продолжавшей раскачиваться на опавшем члене. Забравшись под блузку, я нащупал маленькую грудь с твердым соском. Палец другой руки лег на ее клитор. Поняв, что все будет хорошо, теща расслабленно откинулась, отдаваясь в мои руки.

     Из кинотеатра мы выбрались чуть раньше остальных, пожертвовав последними минутами фильма. Впрочем, мы и сам фильм плохо запомнили.

     – Саш, тебе понравилось?

     – Еще бы!

     – И мне тоже. Решила вот молодость вспомнить.

     – Интересная у тебя была молодость.

     – А у тебя как будто не такая?

     – Не, вот такого не было.

     – Ну еще скажи, что с Дашкой до свадьбы не трахался!?

     – Трахался, но не в общественных местах.

     Вдруг теща рассмеялась.

     – Саш, а помнишь пару, которая на нас глядя тоже это начала?

     – Помню. – еще бы не помнить. Они так увлеклись, что когда мы уходили, парень в третий раз пристраивался к девушке, так, кажется, и не присевшей за все это время.

     – Глупые они. Вот представь, кино кончилось, свет зажегся, люди встали, а они в таком виде! Конечно, сразу кинуться одеваться, а между прочим, женщине надеть узкие джинсы не такое и быстрое дело. А еще трусы перед этим! В общем, остальных зрителей ждет еще и небольшое эротическое представление!

     Представив, как это будет происходить, я тоже расхохотался.

     – Ничего – сквозь смех выдавил я – Пусть учатся, опыта набираются. В следующий раз придут в юбке и будут следить за временем.

     

     На следующий день теща осталась дома. Несмотря на проснувшееся у меня желание залезть к ней в постель, я мужественно сказал себе “нет” и мы занялись доделыванием того, для чего я, собственно, и приехал. К двум часам худо-бедно все было закончено. На этот раз действительно все. Теперь я с чистой совестью мог отправляться обратно домой. Ехать, однако, не хотелось. Что я там буду делать один в квартире? Все это я думал, залезая в ванну вслед за тещей.

     – Саша, не разглядывай меня так…

     Я сообразил, что нагло пялюсь на нее, забыв обо всем. А так же понял, что до сих пор ни разу не видел ее при ярком свете полностью обнаженной.

     – А что в этом плохого? – я погладил слегка обвисший живот. Провел ладонью по растительности на лобке.

     – Ну я же старая уже. Насмотришься сейчас, осознаешь свою ошибку…

     – Ань, брось ты это. – я развернул ее спиной к себе и прижался к ней, чувствуя, как обретает силу член, поднимаясь вверх и упираясь ей в ягодицу.

     – О, действительно не все так плохо! – поймала она его. – Только давай я сначала тебя вымою.

     Я был тщательно ею намылен, особенно долго она провозилась с бедрами. Наверное, так получилось из-за того, что при этом ей пришлось присесть на корточки. Таким образом, головка члена оказалась точно на уровне ее рта, куда почти сразу же и отправилась, не без моей помощи конечно. Впрочем, я только чуть-чуть подтолкнул ее голову к себе, а дальше она сама поймала губами то, что настойчиво покачивалось перед лицом. Глядя сверху на старательно работающую ртом тещу, я уже совсем было приготовился кончить ей в него, предварительно затолкав член поглубже, но она, каким-то образом почувствовав это, отстранилась и встала.

     – Нет, Саш, это мы отложим до постели. На вот – она сунула мне в руку мочалку – Теперь твоя очередь.

     Я не без удовольствия натер ее всю, главным образом руками, отбросив мочало. Не удержавшись, пару раз нырнул скользкими намыленными пальцами во влагалище, вызвав у нее короткий сладострастный всхлип, и один раз в анус. Вот это действительно получилось случайно, когда я, наклонив ее вперед, провел рукой между ягодиц. Колечко ануса, встретившееся по дороге, оказалось настолько расслабленным, а мыло настолько скользким… палец легко изменил направление движения, моментально оказавшись в объятиях прямой кишки. Я, правда, сразу же выдернул его, опасаясь возмущенных возгласов, однако теща просто промолчала. Ага – подумал я – Судя по отсутствию реакции и легкости проникновения меня ждет еще один приятный сюрприз.

     Через десять минут мы уже лежали в кровати. Вернее, лежал я, закинув руки за голову и широко разбросав ноги. Теща же старательно сосала, повернувшись ко мне в профиль, чтобы было лучше видно и поглядывая на меня. Как только она замечала, что я близок к финишу, она вынимала член изо рта, сжимала у корня и дула на головку. Подождав, пока я немного остыну, вновь принималась за дело. Я подозревал, что так она может издеваться надо мной часами. Однако через полчаса не вытерпел и просто придержал ее голову в момент, когда она в очередной раз собралась ее убрать. Этого хватило, струя спермы ударила ей в горло. Проглотив все она вытянулась рядом.