Проститутки Екатеринбурга

Не искушайте мужа (2 часть)

Прогулявшись вдоль улицы, Виталик примерно через пару часов вернулся домой. Тихо подойдя к двери, повернул ключ и вошел в квартиру.

Прислушавшись, была абсолютная тишина.

-Это ты Виталь? — раздался из спальни голос Оксаны, я уже в постели, иди ко мне. Почему так долго?

-Да, так. Задержался на работе. Был срочный заказ.

-Но почему тогда не позвонил. К нам приходила Эльвира. Ты не доставал в нашей компании. Мы тебя ждали.

— Но, ведь и ты тоже могла позвонить и предупредить что у нас гости. Я бы может, что нибудь и придумал.

-Но, Эльвира хотела сделать тебе сюрприз. Поэтому и не хотели предупреждать. Ждали, а тебя не было. Так вот и ушла ни с чем.

Виталик, молча, выслушал жену и ничего не ответил. Он, молча, пошел в туалет, принял душ и лег спать. Жена к тому времени уже спала.

Виталик закрыл глаза, и перед его взором стояла картина.

Красивая девушка стояла на коленях перед не менее обнаженной красавицей, и нежно водила своим язычком по набухшим половый губам своей подруги.

Да, это была Эльвира и его жена. Он никак не мог найти в этой картине свое место. И какая-то волна негодования охватила его. Он страстно хотел быть то на место Эльвиры, то на месте своей жены.

На следующей день, на работе был объявлен корпоратив, и он с удовольствием принял в нем участие.

Его взор привлек силуэт стройной девушки. Она выглядела довольно сексуальной. Представьте, колготки сеточка и ножки на высоком каблучке, где слегка можно было разглядеть выглядывающие пальчики ножек с накрашенными ноготками.

Изящный руки и ох, эти груди. Полные и налитые, порой казалось, вот вот выпадут наружу, им было мало места там внутри. Они вызывали неумолимое желание прикоснуться и потрогать.

Сквозь блузку, Виталик даже разглядел торчащие сосочки коллеги по работе.

Конечно, этот пристальный и немного нахальный взгляд не мог быть не замечен.

— Что нравиться? – как то просто и непринужденно спросила незнакомка.

— Да, нравиться, — ответил Виталик и сам даже не верил себе, что он нашел мужества сознаться в своей похоти незнакомой девушки.

— Ты здесь работаешь?

— Да, я сотрудник этой фирме, хотя разве могут здесь, на этом корпоративен, быть не сотрудники, подумал Виталик про себя.

— И кем интересно?

— Я менеджер.

— Ну, это конечно почетная должность, ухмыльнулась незнакомка, кстати, мне в отдел нужен толковый и проворный парень, вроде тебя. Да, я не представилась, Виктория Николаевна. Заведующая отделом сбыта.

— Очень приятно, ответил Виталик и подумал про себя, может это удача. Будет прибавка к окладу. Ведь в последнее время так ему с Оксаной не хватало денег. И к тому же у него сын. Надо содержать семью.

— Ну, так что? Что-то ты не решительный.

— Нет, конечно, я согласен. Мне бы только знать какой меня ожидает оклад. Знаете , деньги в наше время не последнюю роль играют в жизни. И, к тому же…

— Хватит болтовни. По работе будет видно. Как будешь стараться. Так и будешь получать. Я не люблю много болтать. Мне нравиться, когда меня понимают с полу слова. Жду завтра ровно в 9-00. Не опаздывай и постарайся мне угодить.

С этими словами Виктория встала и даже не взглянув в сторону Виталика, встала и пошла навстречу молодому человеку.

Виталик встал и попрощавшись смотрел вслед уходящей Виктории.

К ней подошел молодой человек, поцеловал руку, и они куда-то направились. Явно это был любовник или бойфренд, как сейчас модно называть.

Вернувшись, домой, он застал жену спящей. Она лежала на кровати, и одеяло спало и было видно её голое тело.

Виталик взглянул на жену и обнаружил, что на ней не было трусиков. Его член встал как кол. Быстро раздевшись, он набросился на Оксану, но она отвернулась, и сквозь сон пробормотала, что вечером у них была Эльвира и опять они его не дождались. И в наказание секса сегодня не будет.

Виталик, огорчившись, свернулся калачиком и под мысли как он завтра встретиться с новой своей начальницей заснул.