Назад, в свою юность-9

Автобусы лихо затормозили у здания деревенской школы — в этом здании нашим студентам придется провести полтора месяца. Парней и девушек было практически поровну, что и прекрасно — заведут себе студенческие романы. Ну а я направился к симпатичному одноэтажному зданию ФАП — фельдшерско-акушерского пункта.

Высокая очень симпатичная девушка встретила меня на пороге с вопросом, мол что у меня болит… Я и пошутил — у меня заболело сердце, потому что я не могу пригласить на свидание такую симпатичную девушку. Она засмеялась и предложила мне идти к своим студентам, а я ей — не пойду и не проси. Я буду с тобой, красавица Надя — я уже узнал, как её зовут у сторожихи в школе. И подаю ей бумаги — она была в шоке!

Ну да ладно, сегодня ознакомительный день, а завтра мы с ней осмотрим наших студентов. Показал Наде свою сумку походного хирурга, набор инструментов и, конечно отличных лекарств. У неё глаза были размером на уровне блюдца. Мы с Надей попили чайку и тут — привет от старых штиблет. Подъезжает к нам «Москвич» и какая-то шикарная дама влетает в ФАП, как бомба — её сыну плохо, стонет, куда его везти. Надя сказала, что вот она — главный бухгалтер этого колхоза-миллионера. А я спустился и притащил парня к нам — крепкий такой жеребец лет 18. Положил я его на кушетку и снял рубаху.

Осмотрел я его, дама всё время вмешивалась, пока я на неё не рявкнул,посмотрев ей в глаза — она присела на стул и зажала свой рот рукой. Дело ясное — приступ аппендицита, нужно резать. Дама подскочила, мол она в город его повезёт, а я ей тихо, но убедительно — езжайте, если довезёте. Тут и парень меня поддержал, мол очень больно,он терпеть уже не может. Так что мы с Надей его на стол, а даме я вколол снотворное. Иначе она нам не даст спокойно работать.

Операция прошла нормально, Надя немного было в шоке, мол я такой молодой и без диплома, а я так уверено оперирую. Эх, Надя, знала бы ты… Так что парень и его шебутная мамочка спали рядом — здесь имелись всего две койки. Прошлись мы с Надей по селу, осмотрели ещё несколько человек, но Надя вела меня явно целенаправленно. Оказывается, тут в селе есть несколько семей аварцев, так в одной семье парень ходить не может. Осмотрел его, всё понятно — нога после перелома неправильно срослась. Так что я сказал хозяину, что парня можно вылечить.

Когда мы уже шли обратно, вдруг слышим крики — парень лет 12 наскочил на борону в траве и распахал ногу. Кровь ручьём и что делать? А я взял и прижал подошву ноги рукой — и у него кровь перестала идти. Ну я после Наде: «Перекись, стрептоцидовая мазь и бинт». Но теперь у меня в селе кличка «Колдун»! Мол кровь так хлестала, а я рукой прижал и кровь остановилась. точно теперь как на колдуна смотрят!

Вечером мамочка парня принесла ему еду и нам с Надей колбасы и сала. Затем отец этого парня принёс корзину еды и с поклоном — я охренел! Точно за колдуна сойду. Но ведь кровь остановилась! Ладно, Надя тут будет спать. а я в школу собираюсь.

Ещё Архимед из Сиракуз утверждал, что коварнее женщин никого нет. И это утверждал великий учёный ещё за 280 лет до нашей эры! Ну а великий император Наполеон Бонапарт не утверждал, а был уверен, что пани Валевская коварно провела его, ловко вымолив, конечно в постели, послабление для своей Польши и даже самостоятельность после разгрома Российской империи. Правда, разгромить Россию не получилось, тут и военное искусство и хитрость Кутузова, да и «генерал Мороз» был в тот год на высоте… Больше записей в дневнике Талейрайна по этому поводу нет, так что остаётся только гадать. Вот и Надя…

Открываю дверь, Надя стоит за шторкой, выглядывает голое плечо:

– Я тут переодеваюсь, прикрывай дверь. В ребро сразу впивается копьё беса разврата, обхватываю её вместе с занавеской, ух, какие формы!

Волна удовольствия бьёт прямо в мозг, туманит разум – Витечка, милый, ну не надо, ну не сейчас, ну войдёт кто-нибудь, ну…стонет она и растаивает в руках, как мороженное. Жму сильнее:

– Витя. из последних сил пытается вскрикнуть Надька, ну отпусти, ну потом… Пошли в ту комнату, я там сплю, — и руки мне на шею и горячий поцелуй.

Надежда стоит, сложив руки на высокой груди, приоделась, нарядная кофточка, импортная. точно. Попу классно обтягивают спортивные брюки с белыми лампасами… Я привлёк к себе лёгкое, но такое упругое тело девушки и прильнул к столь желанным губам жертвы. Мне казалось, что глухие удары сердца в её груди были слышны в комнате, отдаваясь в моей голове. Спутанные мысли одна за другой мелькали в сознании — вот мы оба голые и на кровати, а вот она сладострастно охает и стонет:

— Кончай в меня, сегодня можно… Завтра нельзя будет, Витечкаааа…

Надежда жестом хозяйки показывает на на стол:

– Стол накрыт, мой господин! Делаю полупоклон:

– Спасибо. моя госпожа! Переглядываемся и прыскаем одновременно, фухх, – отпустило. Пора и поесть, точно!

Как пружина лопнула, сразу все пошло весело и непринуждённо, мы болтали о чем-то совершенно простом, отлично поужинали, смотрели друг другу в глаза, пили чай с необыкновенно вкусным печеньем, сахар вприкуску, как в детстве – нас несло, как на волнах. Было так чудесно. Сходил я к этому парню — спит как сурок, видно боли его отпустили и теперь он отсыпается за все бессонные ночи.

Надя встала, подошла к двери, повернула ключ, медленно подняла руку и выключила свет. На меня надвигается её силуэт, а волна желания идёт впереди, чуть не колышет мои волосы… Вскакиваю, обнимаю её, а там уже расстегнута кофточка и голые груди упираются в мои ладони…когда успела, не понимаю, да и не хочу…

— Витя, ты уж ничего не подумай, а я как тебя увидела, так чуть с ума не сошла. Трусики мокрые, аж стыдно стало,вот хочу тебя и всё… Ой, как мне стыдно, — но я стал успокаивать Надю. Ранее утро, надо вставать, а то чувствую, что работы будет много. И угадал — тут слухи расходятся быстро. С соседнего села девушку привезли — тоже подозрение на аппендикс. Я нагло её раздел наголо и, пока эта зрелая девица была в шоке, пропальпировал и на стол. Родственники принесли даже деньги, я конечно не брал, но Надя взяла, я ей пояснил — на лекарства.

Ну а ночью — руки мои скользят в трусики, там конечно, заросли по советской моде, но все трепещет от ожидания, слышу не то шёпот, не то стон: