Назад, в свою юность-7

Жизнь — это ведь не майский день,

Где все танцуют и поют.

И расстаются люди здесь,

И счастья ждут и слёзы льют.

Как мы с Зиной пошутили, наша примета сработала. После Нового года у девушек постоянные кавалеры появились, но и меня они часто «баловали». Зимнюю сессию мы проскочили на одном дыхании. Заезжал в наш универ зам.министра, поинтересовался моими успехами и был доволен — не зря шепнул ректору за меня.

А вот в мае, хоть и поют «Самоцветы», что в майские дни все танцуют и поют, события полетели вскачь, да далеко не всегда удачно для меня. Но, мои красавицы ничего не забыли и конечно 8 марта пришли ко мне в гости, как я их и приглашал. И кроме обычных подарков, мне пришлось ещё и постараться сделать им самый мужской подарок — секс!

А затем… Зиночка села мне на руки и стала допрашивать — что я ей нагадаю. Я и выдал, что ей после получения диплома нужно ехать в Ленинград, тот милиционер, с которым она познакомилась в Крыму, ждёт её. Там она станет замужней женщиной и родит дочку. Ладно, Зина успокоилась и стала думать.

Ну Таня конечно не могла так скромно поступить. Она нахально подняла свою куцую юбочку к талии и, раздвинув свои великолепные ножки, села мне на руки, лицом к лицу. Затем прижалась ко мне своей шикарной грудью и сладко поцеловала. А теперь мой рассказ — её будущее! Танечка, ты поедешь в славный город Омск и там выйдешь за красивого мужчину по фамилии Петров. Сына назовёшь Виктором. Потом переедете в Подмосковье. Она захлопала ресницами…

Валя нахально утащила меня в спальню и там, сделав мне минет, села передо мной в позе скромной школьницы. Я рассказал, что она уедет в Ригу и там выйдет замуж.

Хорошо быть оракулом, ведь в прошлом мире я всё это узнал на нашей встрече однокурсников. Но, самое главное — девушке были в лёгком шокировании.

А первого мая, после демонстрации меня определили дежурным от нашего третьего курса. Ладно, я прекрасно подремал и тут привет! Парни в форме курсантов милиции принесли на руках раненого лейтенанта — какой-то пьяный бандит затеял драку в ресторане и даже стал стрелять. А чего к нам? — так они видели, что тут во дворе часто полно девушек в белых халатах. Логично! Я быстро открыл операционную, лейтенанта раздели и на стол. Парни начали тут командовать, да я рявкнул на них и они просто буквально вылетели в коридор. Тут прилетела какая-то аппетитная девица, сказав, что она медсестра и сестра этого раненого. Ну и я, достав свой набор военного хирурга, стал мыть руки и командовать!

— Давление падает! — Два кубика, внутривенно! — Обезбаливающее. Промыть раневой канал. Марлю и тампон! Мне скальпель и зажим. Вот она — макаровская!

Тут влетает какой-то «орёл», точно генерал, но я и на него рявкнул. И, сунув ему бювет с пулей, выдал. что он может сделать экспертизу. А сюда без халата и маски не входить! Что с ним? Всё нормально, болевой шок. — Сестра, я заканчиваю, вколите ему вот этот препарат из шприц-тюбика. Противошоковое.

Тут видимо этот генерал распорядился — приехали врачи из спец-госпиталя. Похвалили меня и парней, что быстро принесли. Попозже приехал наш проректор, ему звонил этот генерал, как оказалось, ранили его сына. Генерал в гневе! Так что там закрутилось у них. А я вскоре был отпущен и пошёл в кафе — очень проголодался.

Идя по тёмной алле парка, услышал то ли писк, то ли вскрик, поздний вечер уже был, рванул на шум в кусты, а там трое. Девчонку лет двадцати удерживали и пытались совершить действия насильственного характера. А она бурно отбивалась, мужским распутным взглядом я отметил, что у неё такие красивые длинные ножки. Вот тут и чётвёртый вломился, ударил девушку в голову и она обмякла. Ну и я начал бить эту тройку, ногами. Руки у меня нужно беречь. И чуть не попался — чётвёртый, такой вертлявый, вытащил финку, но я кинул ему в лицо портфель и носком ударил со всей дури в ширинку. Да, теперь очень и очень не скоро он будет интересоваться нашей прекрасной половиной страны и окрестностей.