Назад, в свою юность-3

После окончания первого курса мы с Галкой отлично отметили наше совершеннолетие. Рядом с нашими домами открыли отличное молодёжное кафе, вот мы днём и пошли туда. Деньги у меня были, так что я как подарок выделил Галке 50 рублей (в конверте) и китайскую авторучку с золотым пером. Она была счастлива и,когда мы оказались дома, сделал мне чудесный минет. Как она пошутила — это был подарок!

Но тут Галка меня немного шокировала. В нашей группе на меня буквально «положила глаз» самая красивая девушка нашего курса Наташа Беляева. Порой она вела себя очень нахально, прижимаясь ко мне в автобусе вовсю. Но её приставания заставляли меня вести себя благоразумно! И вот она чуть посмеялась над Галкой, что та девственница, а Галка, сильно покраснев, попросила меня … Ха, помочь ей избавиться от этого, как шутят девчонки в нашей группе — от «недостатка»!

— Витечка, а это не очень больно, — вновь покраснев, спросила Галка.

— Галочка и ты хочешь и боишься. Ладно. Тогда я буду очень осторожен. Я долго ласкал её, а затем аккуратно снял с неё трусики. Она вздрогнула, но просила меня не останавливаться, она точно хочет…

— Галка, хорошо. Есть проверенный способ, я лягу на пол, а ты сама медленно сядешь на него, не спеша, сначала будет чуть больно, но терпимо.» — с этими словами «учитель», скользнув спиной по ковру, улёгся на мягкое покрывало. Приподняв девушку за бедра сильными руками, как пушинку, я потянул её к себе, направив её щелку навстречу своему стержню.

Галина ощутила, как мокрая круглая головка уткнулась в её дырочку и стала мягко скользить, медленно заполняя. Было очень приятно ощущать в себе этот мужской предмет, от его прикосновения девушку всю трясло и ломило. Но страх сдерживал её порыв, она руками уперлась в мои плечи, пытаясь удержать своё тело на своей, уже определенной высоте. Но вдруг придерживающие её бедра мои руки разжались, руки девушки соскользнули с моих плеч и она резко провалилась вниз.

Член во всю длину вошел в девушку, мгновенно сделав её женщиной. Громко охнув от внезапной боли, девушка замерла, вцепившись ногтями в мои плечи. Как мне не хотелось, но я не спешил и даже замер, давая девушке привыкнуть к новым, таким необычным ощущениям, только мой ствол тихо подергивался от напряжения у неё внутри. Болевые ощущения стала утихать и Галке снова захотелось тех эмоций, что прервала боль. Её грудь ещё горела от моих поцелуев…

Она совсем тихо повела бедрами, затем еще, совсем чуть-чуть. По телу девушки снова поплыла волна возбуждения. Она посмелее приподнялась и тихо опустилась на мужской член, внутри неё закрутился вихрь наслаждения. Девушка, забыв о недавней боли, быстро стала насаживаться на стержень, издавая громкие сладкие стоны от каждого глубокого проникновения. Ей хотелось, что это наслаждение никогда не кончалось, было вечным, но вдруг, словно внутри лопнул надувной шар, разлив по всему телу горячие потоки наслаждения. Галка взвыла от переизбытка чувств и чуть застыла, судорожно вцепившись ногтями и зубами в мои плечи. Тут уж взвыл я!

Вскоре мы были вдвоём под душем, страстно целуясь. Неожиданно Галка захотела ещё секса, но я опустил её на грешную землю — только через неделю, когда всё заживёт. Но она не успокоилась и предложила мне свою чудесную попку — ей так хотелось, чтобы я вновь вошёл в неё. Ну Галка! Если было бы больше света, то точно пунцовость ее лица окрасило бы комнату в красный тон.

Проводив Галку домой, я шёл к себе и потом размышлял о наших отношениях. И тут — явление Христа народу! Точнее — Наташа стоит у нашего подъезда. Она попросила меня помочь с установкой нового крана в ванной. Ох и Наташа! Эти девчоночьи хитрости. Никакого крана устанавливать конечно не нужно было, а вот приласкать Наташу нужно было обязательно. Но я чуть схитрил — сделал ей куннилинг — она орала на весь подъезд. И сразу и удрал — Наташа точно хочет совратить меня.

Как она вышла из ванной в одном полотенце… развела руки и влажное полотенце свалилось к её ногам. Перед мной раскрылась совсем другая красота девичья тела, отличная от великолепной фигуры Галки. Гармоничная, изумительно, просто отлично пропорционально сложенная, словно лань, высокая и длинноногая, с значительной грудью, колоритная блондинка Наташа, отличавшаяся красотой даже среди своих очень привлекательных подружек. Но она хочет отдаться именно мне! Это меня немного пугало и, сделав ей куни и доведя до оргазма, я лихо и очень смело удрал!