Назад в свою юность-2. часть 9

Напрасно разум как ни мучай,

грядущих лет недвижна тьма,

рулетку жизни вертит случай,

смеясь убожеству ума.

После пробежки я зашёл в столовую. Смотрят так чудно на меня. вроде я мессия. Смотрят с таким обожанием,даже немного неудобно. А я подошёл к заведующей и положил ей руки на грудь. Она вскоре буквально взвыла — как горячо! И, когда я отпустил руки, обняла и расцеловала — грудь совсем не болит. Ну а теперь за работу!

Воду слить, мясо счистить и в мясорубку, вон у вас какая мощная. Затем из фарша жарите котлеты. Какие будут? Съешь и ещё попросишь, вот какие! А кости? Варите холодец, или как вы его называете — студень. Котлеты сегодня в обед, тут у вас очередь будет, вот увидите. Ну и макароны сварите. И вот ещё — майонез! Прямо из Молдавии! Ну а завтра — отличный вкусный холодец. Чеснок не забудьте!

Только я зашёл в свою комнату, как на меня буквально набросилась Света. Жениху до свадьбы нельзя давать (женская аксиома!), а организм требует. И, кроме того… Ведь женщины хотят секса даже больше, чем мужчины. Просто скрывают это. Женское коварство и некоторая стеснительность. А сейчас… Ей ужасно нужен был утренний, лучше всякого похмелья, секс! И она просунула руку между их телами, нежно касаясь пальчиками мужского естества. И сразу же тихий стон — она очень хотела…

Длинные ноготки скользнули по волосатому мешочку, нежно лаская его, и мужское естество начало приобретать желанную форму. Очень желанную!

— Ну же, Светлана Николаевна, не стесняйтесь — ободряющим голосом произнес я: — берите его своей изящной ручкой и направляйте себе в прекрасный ротик, Вы ведь так хотели снова попробовать его на вкус. Прошу Вас, — как я понял, Света обалдела от моего обращения на «Вы», а не от того, что я предложил ей сделать мне минет…

Я откровенно кайфовал ощущая на своём члене её бархатистые пухлые губки и чувствуя как головку то лижет проворный язычок, то сладко сжимают постоянно сокращающиеся мышцы горла моей умелой покладистой подруги.

Естественно я не мог долго терпеть эту сладкую пытку, да это и не входило в мои планы. Буквально через пару-тройку минут я застонав начал кончать в её ротик. Светлана не отшатнулась, а наоборот — полностью заглотив член, замерла, упершись носом в мой лобок. Мы оба были в полном удовольствии, и лишь сокрашающиеся мышцы её горла заставляли мою головку содрогаться от удовольствия, выплескивая новые и новые порции спермы. Как ни странно, но Света могла получать даже оргазм от минета. Как мне повезло с ней!

И только когда стройные напряжённые ножки Светы задрожали от нахлынувших чувств, она поняла, что почувствовала. Ой, какой это был великолепный, снимающий напряжение, и боль в голове оргазм! «Виталий, ты точно колдун! Я счастлива!»

Но я ей посоветовал ни в коем случае сразу не вздумать ласкать ротиком прекрасный, как она сказала, член её будущего мужа. Он должен её уговорить, да с большим трудом! Именно так! И делать «это» она долго должна неумело и стыдясь! Учти, Света!

Какие мы разные — мужчины и женщины. Получив удовлетворение, я бы поспал часик, а вот Света порхала и щебетала, как птичка, отлично кончив. Но сейчас — завтрак! Я точно чувствовал, что день будет бурным. И точно!

Привела Настя юную продавщицу Алину — порез бедра. Ходила в лес с женихом, баловались и она напоролась на острый сучок. Еле идёт — я взял её на руки, она только ахнула и на стол. Платье снять, трусы тоже, девушка пыталась сопротивляться, но… Получив чувствительный шлепок по упругой шелковистой попке, успокоилась. Почистил рану, там остался кусочки дерева и ткани, укол против столбняка и, завернув её в простынку, отнёс в кровать.

— Светочка, жгут. Два кубика моей крови, у меня первая группа. Видишь какая она бледная, введи ей в вену. Умничка, Светочка, отлично сделал и быстро, — девушка вскоре порозовела. А я, сев рядом, засунул руки под простынку и, положив ладони на рану, сосредоточился, подстегнул молодой девичий организм, и он заработал в авральном режиме, регенерируя поврежденные ткани. Температура тела Алины конечно подскочит, правда, но это будет благое тепло.