Назад в свою юность-2. часть 10

И пусть сегодня дней осталось мало,

И выпал снег, а кровь не горяча,

Я в сотый раз опять начну сначала,

Пока не меркнет свет, пока горит свеча…

Света, зайдя в комнату. просто набросилась на меня. Она так хотела минета, а я мол посоветовал ей не делать Евгению «его» сразу.пусть уговорит девушку. А со мной можно — она просто вся дрожала и умоляла меня: «Достань скорее!»

Платье с плеч скользнуло на пол,

Снято, брошено белье…

Ах, как пахнет ароматно

Тело нежное твое…

Как оно благоухает,

Как красива ты, стройна,

Афродита отдыхает,

Боже, что за красота…

Виктория уехала, так Света прямо с утра решила меня «подбодрить», сделав мне отличный минет. Хотя, как я понял, ей это действо нужно намного больше. А мне требуется только читать стихи и балдеть от чудесного удовольствия. А как же — девушке нужно обязательно оплатить её труд — или наличными или стихами. Наличные я ей вчера выдал, а сегодня уже и стихами можно. Евгений Бруштейн написал яркие стихи, вот Света и сама в удовольствии. А с Евгением утром секса не было, она решали ему по утреннему стояку выдать моё выражение:

— Не верь члену по утрам стоящему, ибо он не имать просящий, но ссать вопиющий…

Евгений так хохотал, что чуть конфуз не вышел. И они быстро расстались — он на мотороллере в часть, а света пешком в ФАП.

И, только мы попили кофе и оделись, как прибежала девчушка с почты — мне срочная телеграмма. Поцеловал я девчушку в щёчку и аккуратно сунул ей пятёрочку в карман. А она такая довольная — меня сам Колдун поцеловал. Да, испорченный телефон…

Понял, это мой сосед Толя Борщевский приплыл, пардон — пришёл из загранки. Мол по морю не плавают, а ходят. А моряков всё навыворот — кухня у них «камбуз», туалет у них «гальюн» и т.д. Мол, они же не сухопутные!

А идея, мне её Света подсказала — поеду я на «Рафике». А что, права у меня есть, одену халат белый и для ГАИ я словно стал невидимым. Заодно подвёз я эту девчушку в город, она в техникуме учится, а тут у мамочки своей на почте крутилась. Одел и на неё белый халат. Щебетала она всю дорогу, я даже чть устал. Вот кому-то повезёт с женой! Голова от неё кругом! Но она решила расплатится за дорогу — у них в «технаре» в моде минет. Ладно, ведь если откажусь, то для неё большая обида будет.

Зашли мы в кузов, она присела на сидение, а я расстегнул ширинку. Та только того и ждала, раскрыв рот шире и высунув язык. Умелая девушка 18 лет — меня вскоре сотрясли конвульсии наслаждения, и первая, самая мощная струя вырвалась из ствола, попав точно в горло. Она ловко все ё проглотила…

— А ты вкусный, — глаза соседки горели огнем возбуждения, ее пальчики собирали сперму и отправляли в рот. — выше всяких похвал. Расстались мы, довольные друг другом. Девчушка с красными щеками выскочила и, чмокнув меня, побежала по улице.

Расплатился я с Толей — отличный набор хирурга, прямо в таком интересном портфеле, где в специальных кармашках хранился хирургический инструмент. По клейму было ясно, что сделали в Германии, сталь приличная, и инструменты новые, заточенные с завода. Три скальпеля разных размеров, ножницы, зажимы, зонды, иглы, включая шовную. В одном из кармашков был очень тонкий наждак и бархотка. Отличные лекарства, некоторые я не знал, почитаю потом аннотацию. Отлично!

Ну а приключения просто цепляются ко мне. В общем, говоря казенным языком, лица кавказской национальности, в количестве трех кинжалов, усаживали в машину блондинку, которая видимо после работы останавливала такси, чтобы попасть домой, а не в кавказский аул. Подхожу поближе и выбираю оптимальную позицию для атаки. Так, один за рулем. Часто и нервно оглядывается на заднее сиденье. Торопится, пытаясь попасть ключом в замок зажигания. Отвлекается на мгновение, ну и получает

удар кулаком в висок. Минус один!