Назад, в свою юность-10

Чудесный интимный полумрак. В углу светится зелёный глазок радиолы и тихо звучит музыка. Ночь, наша последняя ночь. Утром я уезжаю, должны также придти два автобуса за нашими студентами. Я лежу на спине на кровати, а Надя страстно меня целует. Расставаться всегда тяжело, особенно после нашего служебного романа…

Надя, будто прочитав мои развратные мысли, положила свою руку на выпиравший бугром из-под плавок возбужденный член и, поглаживая его ладонью через мягкую ткань, попросила меня не беспокоиться. Она сказала, я понимаю твою реакцию, испытываю те же чувства, и хочу сделать тебе очень приятное прямо сейчас, закрой свои глаза, расслабься и все будет хорошо. Витёчик, ты не пожалеешь…

Я, сделав вид, что абсолютно не представлял, что она собирается мне сделать, прикрыл свои веки и, в ожидании «приятного» все сильнее возбуждался. Надя ловко и осторожно спустила мои плавки, оголив пах, а в нем крепко стоящий член уходящий своим корнем в мошонку, обхватила его у волосяного основания своими пальцами и неожиданно для меня, прижала на какое-то время к своей румяной щечке. Затем, скинув с головы белый колпак, она освободила пряди густых темных волос, которые веером упали мне на живот, прикрыв лицо Любы и, тут я ощутил на своем члене прикосновение ее жарких пухлых губок.

Не отрывая губы от эластичной тонкой кожи, под которой вздувались сосуды от сильного пульсирующего кровотока, Надя медленно двигалась вверх по упругой плоти, к хорошо налитой головке с гладкой светло-розовой нежной кожицей почти такой, как на ее губах.

Глубоко вздохнув, она обильно смочила всю головку слюной и целиком взяла в рот, крепко сомкнув губы на венчике. Как она сладко делает «это». Это же медсестра! А в том медучилище, как мне рассказывал мой друг Жека, очень «свободные» нравы… Там вечерами четырёхэтажное здание общежития буквально содрогается от внутренней энергии страсти юных девушек и юных мужчин. Но с предохранением! Так что все три огромных берёзы возле общежития буквально усеяны выброшенными в окна использованными презервативами, как новогодняя ёлка игрушками!

Смоченную слюной головку, Надя стала осторожно посасывать, иногда вынимая изо рта и облизывая вокруг языком, таких приятных ощущений я еще никогда в жизни не испытывал. Мне было очень хорошо и хотелось как можно дольше растянуть время этого удовольствия. Надя, продолжая ласкать головку губами и языком, также очень возбудилась, ею, как и мной, стал управлять безумный инстинкт гиперсексуальности, потеснивший на время разум!

Действуя страстно, каждый раз ускоряя движения, она крепко обхватила член сверху губами, а снизу рукой и, наклоняясь к его основанию, с жадностью глубоко брала в рот. А, потом, не задерживаясь, выпускала до самого венчика у основания головки, издавая какие-то громкие нечленораздельные звуки похожие на мычание, быстро приближая своей безумной страстью наступление своего и моего оргазма!

Вскоре я почувствовал, как это состояние неотвратимо накатывает на меня, где-то в мозгу возникла яркая вспышка, словно меня пронзил электрический разряд! А по всему телу покатились волны сладостного сокращения мышц, которые сконцентрировались в районе паха и закончились чередой следовавших друг за другом семяизвержений!

Надя тоже, к моему удивлению, испытывала оргазм, но каким-то чутьем в последний момент едва успела взять член в ротик, до того как сперма брызнула первый раз мощной струей прямо в ротик, на её язычок, а потом с каждым разом все слабее, семя выплеснулось из канала в головке прямо на её умелый язычок еще несколько раз! Это была сказка! Я просто был в раю!

После яркого и длительного оргазма, мой рассудок оставался в заторможенном состоянии, сильное возбуждение не стихало, а разрядившийся извержением спермы член, даже и не думал склонить свою разгоряченную нежными ласками головку. Оценив эту ситуацию зорким взглядом, Надя быстро расстегнула свой халат, под которым я увидел ее полностью обнаженную красивую фигуру, и сказала мне — ты не двигайся, дальше мол я все буду делать сама. Она аккуратно, встала одним коленом на топчан, перекинула другую ногу через меня и встала на колени, окольцевав мои ноги сверху над стоящим членом, поджала свои красивые ножки к моим бокам и откинула полу халата назад.

Наклонившись чуть вниз, девушка еще раз посмотрела на мой «конец», словно оценивая и умело примеряясь к нему, просунула руку между своих ног, дотянулась пальцами до головки и нежно ее погладила. С удовольствием убедившись в крепости плоти, Надя обхватила член рукой у основания и направила его макушку вверх к половым губам, а затем, приседая на коленях, коснулась горячими влажными половыми губами кончика головки.

Сделав совсем небольшую паузу, она стала водить членом вдоль половой щели, быстро раздвинула головкой губы и заелозила по ней своим клитором, накаляя и без того уже сильную страсть! Возбужденная до предела аппетитная яркая красотка сместилась чуть вперед, ловко запихнула головку внутрь влажной, готовой к половому контакту розочки, и стала плавно опускать свои подрагивающие от сильной страсти ягодицы к моим бедрам. Она все глубже и глубже нанизывала расселину, обильно источавшую наружу смазку, на упругий, крепко стоящий член до плотного контакта половых губ с мошонкой и яичками.