Натурал

     
Я вошел в дом и огляделся. Было очень тихо и я было подумал, что все ушли. Уже несколько дней стояла невыносимая жара и единственное чего мне сейчас хотелось — это скорей снять с себя мокрую одежду и насладиться холодным душем. По дороге в ванную я снимал все себя и вспоминал, как она сегодня на меня смотрела, как ее нежный язычок облизывал ее пухлые розовенькие губки, как-будто созданные для того чтобы доставить моему «другу» незабываемое удовольствие. Снимая трусы, я заметил, как он начал подниматься и огромная головка моего члена начала выглядывать из-под крайней плоти. Он явно хотел почувствовать ее нежные губки и нырнуть в ее ротик по самые яйца…

     Эти мысли меня так завели, что я схватил свой уже значительно увеличившийся член за холку и начал его дрочить. Зайдя спиной в ванную я, не прекращая своих ритмичных движений, закрыл дверь на крючок и повернулся…

     О боже!!! То, что я увидел в ванной, я никак не ожидал… В ней, закрыв глаза от наслаждения, лежал мой дядя, приехавший к нам из Питера, провести отпуск. Если он увидит, как я дрочу, то мне крышка — я больше не смогу ему в глаза взгянуть… А вдруг он все расскажет родителям? Черт! Я не знал, что делать. Он и дальше мирно продолжал нежиться в прохладной воде, не открывая глаз. Может он спит? Я хотел было открыть дверь и выйти, но дверь у нас была настолько скрипучая, что я побоялся его разбудить.

     Так несколько секунд я простоял не зная что делать. Честно говоря, меня это даже возбуждало, что я могу дрочить перед лицом своего дядьки, а он этого даже не видит. Моя рука машинально опустилась вниз и продолжила доставлять удовольствие моему, соскучившемуся по ласке члену.

     Я смотрел дяде прямо в лицо и дрочил. Прилив крови был настолько сильным из-за того, что я дрочу перед ним что мне вдруг захотелось подойти поближе и делать это прямо перед его лицом. Я сделал шаг, и вот мой член был всего в нескольких сантиметрах от его губ. Никогда раньше со мной такого не было. Я мысли не допускал, что человек моего же пола может меня так завести, тем более мой собственный дядька. Кстати он еще был далеко не старик. В свой 42 он выглядел очень молодо, а его тело было примером для подражания.

     Подойдя поближе, я взглянул в ванную. Ванная была заполнена водой лишь на четверть, и я увидел член своего дяди. Это было что-то!!! Такого члена я еще никогда не видел. Мы с отцом часто бываем в общей бане и я повидал не мало членов, но такого огромного мне видеть еще не приходилось. Под стволом этого гиганта покоились огромные яйца. Такие однажды я видел в зоопарке у льва.

     Мой член был настолько возбужден, что ему срочно была нужна разрядка. Мне уже было плевать кого трахать, бабу или мужика, лишь бы скорее вздрючить какую-нибудь целочку.