Наташа и яблоки. Часть 1

     Наташа, молодая девушка лет двадцати, сидела на ветке раскидистого яблочного дерева и грызла его зеленые плоды. Она приехала из города в деревню к тетке несколько дней назад. Ознакомившись с деревней, она обнаружила большой полузаброшенный сад, огороженный забором. В глубине сада стоял мрачный дом, которого боялись все дети и подростки. Поэтому воровать яблоки сюда никто не лез. Но Наташа была не робкого десятка и без опаски пробралась в сад, чтобы полакомиться кислыми яблочками. Она схрумкала уже штук десять, но никак не могла остановиться. Яблоки были необычно вкусными.

     Но после пятнадцатого яблочка Наташа почувствовала, что что-то не так. В животе появилось неприятное чувство тяжести. Девушка нахмурилась и положила руку на живот. Внутри нездорово булькнуло.

     Наташа была стройной девушкой среднего роста, с прямыми черными волосами и аккуратной гладкой челкой. Она носила джинсовые шорты и облегающую спортивную майку. От съеденных яблок ее животик округлился и немного бурчал. Наташа не придала значения небольшому дискомфорту и продолжила поедать яблоки.

     Но вдруг рядом раздался злой голос.

     — Что это ты делаешь, сучка?

     К дереву бежал уродливый старик. Он был тощим и высоким, с длинными жилистыми руками и крючковатыми пальцами.

     Наташа проворно соскочила с ветки и бросилась к забору. Оставалось только перелезть и она была бы в безопасности, но вдруг у нее ужасно закрутило живот. Девушка со стоном согнулась, хватаясь за него. Внутри громко заурчало, а затем она непроизвольно пустила газы. В этот момент сильная рука схватила ее за шиворот и потащила к дому.

     — Отпустите, что вы делаете! — Кричала Наташа, но старик неумолимо волок ее за собой. Он втащил девушку в полутемное помещение и швырнул на старый пыльный диван. В животе у Наташи болезненно забурлило и она с трудом сдержала газы.

     — Вкусные яблочки, да? — Закричал на нее старик.

     — Ппппростите… — Пробормотала Наташа — Я заплачу вам за них…

     — Расплатишься прямо сейчас!

     Живот девушки издал булькание, которое переросло в жалобное урчание.

     — У меня нет с собой денег… — Захныкала Наташа — Пожалуйста, отпустите… Мне что-то нехорошо…

     Словно в подтверждение очередное бурление сотрясло ее кишечник.

     Рот старика раскрылся в зловещей улыбке.

     — Взрослая девка, а не знаешь, что от зеленых яблок может разболеться живот? Особенно от моих… Я обрабатываю их кое-чем, что делает их несъедобными.

     Говоря это, он доставал веревку из-за дивана.

     — Что вы задумали? — В испуге закричала Наташа.

     Газы в ее животе давно просились наружу. Теперь она так разволновалась, что ослабила контроль, не смогла их сдержать и громко пукнула. Старик расхохотался и начал связывать ее. Наташа пыталась сопротивляться, но он был намного сильнее. В результате своих попыток освободиться она выпустила еще немного газов. Старик связал ее ноги и руки и похлопал по вдувшемуся животу.

     — Полежи и подумай над своим поведением. — Сказал он и вышел за дверь.

     Наташа в ужасе застонала. Ее не столько пугал старик, сколько начавшееся несварение. Ее живот надулся и издавал тревожные звуки. Интенсивное брожение в кишечнике сопровождалось беспрестанным урчанием и бульканьем. Наташа чувствовала, как полужидкая масса двигается в ее кишках, образовывая пузыри газов. Ее живот так сильно крутило, будто он был барабаном стиральной машины. В расстроенных кишках все переливалось и ворочалось. Революция в животе набирала обороты, распирая внутренности новыми газами.

     Наташа посмотрела на свой вспученный урчащий животик и чуть не заплакала от жалости к себе. Проклятые яблоки так крутили ей кишки, что она постанывала и ерзала. Связанные руки не давали ей свободы в движениях. Все, что она могла, это повернуться на бок и подтянуть колени к животу. Это движение добавило нехороший плеск к постоянному урчанию. Наташа выгибалась в спине, то выпрямляя ноги, то снова подтягивая их к груди, еле терпя ужасное кручение. Кишки издавали какофонию разнообразных звуков, сопровождающих процессы, которые активно шли в животе девушки.

     Например, постоянные передвижения кала вызывали негромкое фоновое бурчание, каждую секунду раздающееся в разных участках кишечника. Когда большой пузырь газов, засевший внутри, менял местоположение, живот издавал громкое и низкое урчание, похожее на рык зверя. Маленькие пузыри и жидкий кал вызывали то булькание, то интенсивное бурление. Самым мучительным было то, что газы не выходили, а гуляли по кишкам, раздувая живот то тут, то там.

     Животу Наташи стало тесно в шортах. Они облегали и сдавливали его до пупка и немного выше, не позволяя раздуваться дальше. Но брожение несъедобных яблок не собиралось прекращаться и производило все больше и больше газов. Нужно было расстегнуть пуговицы. Наташа решила попытаться освободиться от веревок и заворочалась, громче урча расстроенным животом. Через некоторое время веревки начали поддаваться. Наконец Наташа высвободила руки и поспешно расстегнула шорты, давая животу больше свободы, а потом занялась веревками на ногах.

     Когда веревки были сброшены, девушка осторожно погладила свой бурлящий живот, который теперь вздулся как мячик.

     Кишки ответили на прикосновения переливами и более громким урчанием.

     — Ох… Что ж так сильно крутит-то… — Простонала Наташа, массируя вспученный живот.

     Внутри сильно забурлило, забулькало, животик заспазмировал, кишки зверски закрутило.

     — Ой-ой-ой… Что же это такое. .

     Девушка уже не могла стоять и присела на корточки, держась за живот обеими руками. Она чувствовала ладонями перистальтику своего переполненного кишечника. Вдруг внутри что-то перевернулось с тошнотворным звуком и из ануса Наташи вырвалось несколько долгих пуков. Распирание и кручение слегка ослабли и девушка смогла выпрямиться.

     — Надо выбираться, — Прошептала она, старательно массируя живот. Чтобы сбежать, ей сперва надо было немного облегчить свое состояние, иначе живот снова мог остановить ее на бегу. Нужно было выпустить хотя бы часть газов, раздувших его. Наташа гладила живот, слегка нажимая, но это только перегоняло газы и жижу туда-сюда и вызывало сильные урчания. Девушка обхватила его ладонями с боков и осторожно потрясла. Это сопровождалось громким плеском внутри. Еще немного газов подошло к выходу, но пук оказался слишком маленьким, чтобы принести облегчение.

     Наташа решила, что ждать больше не стоит и осторожно подкралась к двери. К счастью, она оказалась не заперта и девушка смогла выйти. Но снаружи ее ждало еще одно препятствие. Сумасшедший старик сидел на лавке спиной к ней. Он не видел ее, но в любой момент мог обернуться.

     Наташин живот забулькал, сигнализируя о усилении бури, газы устремились к выходу. .

     — Была не была! — Решила она и на цыпочках покралась к забору.

     Не успела она пройти и половину пути, как старик заметил ее и с громкими матами погнался за ней. Наташа со всех ног рванула вперед, издавая громкие газовые залпы. Бег взбалтывал ее живот, жижа внутри вовсю бултыхалась, издавая громкие рычащие и бурлящие звуки. От каждой встряски в кишечнике поднималось целое цунами, вытесняющее газы наружу. Наташа обхватила руками живот, но продолжала бежать в полусогнутом положении, пердя и охая. Она сумела добежать до забора, теперь оставалось перелезть через него. Девушке легко бы это удалось, если бы не ужасное расстройство. Мощный водоворот крутил ее кишки, лишая ее ловкости. Старик схватил Наташу, не перестающую испускать газы, когда она взбиралась на забор и уже почти перелезла. Его руки сомкнулись на ее лодыжке. Девушка перевесилась через забор, чтобы не дать утащить себя обратно. Толстая деревянная балка вжалась поперек ее живота чуть пониже пупка. .

Страницы: [ 1 ]