Наташа

Было это прошлым летом (2006 год). Мы с другом поехали на его мотоцикле в одну небольшую деревню, которая расположена не так уж и близко от нашей, но поездка того стоила По пути мы выпили с ним изрядное количество спиртного и уже по прибытии в конечный пункт нашей поездки были навеселе. Друг мой знал к кому ехал, а вот я и понятия не имел, что меня может там ждать.
Некоторое время я провел «в одиночестве», общаясь со всеми девчонками сразу, а девчонки эти надо сказать не такие уж и скромные в силу своего достаточно юного возраста. Подруга друга устроила мне приватное общение с одной особой, которая по ее словам «ебется как швейная машинка», а мне только это и надо было… Я от природы застенчив и поэтому общение с этой юной особой продвигалось достаточно медленно, хотя с этой проблядушкой по идеи не должно быть никаких проблем, как говорит мой друг «бери и еби».
Время у нас не так уж и много остается, скоро уже и рассвет близится, а «воз и ныне там». Не буду рассказывать, что я говорил ей тогда, одно только скажу, что очень часто в ее речи встречалось слово «не знаю».
— Можно тебя поцеловать?
— Не знаю…
Беру и целую ее, а сам уже руками на ее груди, которая не очень и большая, но вполне есть за что подержаться. Уже и член колом стоит в предвкушении ебли, а она все ниче не знает, ясно понятно, что если слушать ее, то можно вообще остаться без «сладкого», а сама целует меня так, как-будто целую вечность никого не целовала и сейчас целуется в первый и последний раз, я уже вообще весь растаял, тиская ее маленькие грудки и от довольно продолжительных поцелуев.
Потом была моя очередь ее ублажать, я как голодный зверь буквально пожирал ее крошечную грудь, ее маленький сосок не давал мне покоя и я периодически забавлялся с ним своим языком, ее стоны не оставляли меня равнодушным и я все яростней пожирал ее груди. Моя рука уже ползла к ее вагине через зад, но ей это не нравилось и она сама вытащила ее из-за своей спины и переместила на животик, где я мог свободно продолжить свое путешествие к столь желанной дырочке.
К тому моменту, когда моя рука достигла цели ее киска была уже совсем мокрой, продолжая постоянно ласкать ее грудь своим ртом и не прекращая работать своей рукой в ее лоне я буквально вводил ее в состояние постоянного экстаза. Уже давно пора менять длинный пальчик руки на другой, более длинный и толстый, а чтобы сделать это надо найти удобной местечко, где нам никто не смог бы помешать.
Это место оказалось не так уж далеко и мы достаточно скоро преступили к самому желанному действию. Я целовал ее спускаясь все ниже и ниже. Губы, шея, грудь, животик… приспустил ее трусики и поцеловал ее в лобок, она толкнула меня легонько, я лег на спину. Она сняла с себя джинсы и трусики оставив верх и уселась на меня…
если нравится, то обязательно напишу продолжение