Нaстя

     Очередная история которую хочу пересказать, рассказанной мне на дежурстве моей коллегой. А произошла она лет десять назад /Моя знакомая Настя поругалась со своим мужем и ушла к родителям забрав кое какие вещи. Думая, что муж не сегодня завтра появится так и жила, неделю месяц два и более. Её подруга Алина, проще Аля, частенько забегала к ней и напрягала её речами такими как -Хватит сидеть, дома, твой походу по бабам бегает, а твоя дырочка зарастёт, как не нужная деталь твоего тела. НА, что Настя пожимая плечами отвечала, что я же не могу просто выйти на улицу и кричать, -Трахните меня кто либо. Зачем кричать -отвечала ей Аля, можно найти, таких желающих не мало, можно холостого, можно женатого. Вот к примеру мы собираемся на природу, с ночёвкой отдохнуть. Я с Толиком, ещё одна со своим. Можем и тебя прихватить по веселится. С кем? -Спросила Настя, с твоим женатым Толиком, или тем другим, который будет с своей? Ну ты дура Настя -разводя руки и подсаживаясь к Насти поближе сказала Аля.

     Толик по моей просьбе подберёт тебе из своих знакомых, там есть и женатые и молодой один холостячок. Сама видела когда к нему на работу подъезжали с ним. Аля -сказала Настя с улыбкой на лице. Кому я нужна, таким больше молодых подавай, а я как бы уже того. Того? -возмутилась Аля, да на таких как ты их толпа побежит-Ну, что говорить Толе? Как? Ну что молчишь, да или?? . Замолчав Аля не сводила глаз с Насти. Настя вздохнула глубоко, и подняв глаза на Алю сказала -Да. А что можно и попробовать. Только я еду с вами просто отдыхать, а не как сучка на случку -поняла. Так точно -ответила Аля. Просто отдыхать без всяких там каких то случек.

     Через несколько дней позвонила Аля и сказала, что Толян её договорился с его знакомым и в пятницу мы поедим днём, а он отработав приедет туда вечером. Так что через несколько дней Настя забравшись в машину к Толику мчалась вслед за другим авто, где сидела парочка других знакомых. По приеду были шашлыки, купание, водочка, так что время летело и никто не заметил как к их стоящим автомобилям подъехал микроавтобус из которого вышел парень до пояса раздетый и в шортах. Это тут гулянье без меня идёт -крикнул он в их сторону. Все подняли головы и дружно закричали -Здесь, давай к нам. Настя просто охренела, ей стало как то не по себе, особенно когда поддатый Толик крикнул После Здесь- Серёга ты по правильному адресу и вот твоя тебе подруга и показал в сторону Насти. Вот тебе и не случка, -подумала она охваченная сильным волнением /чтобы как то сбить волнение она залпом выпила пол стакана водки и обратив внимание на всех, поняла, что им без разницы кто к кому приехал и для чего.

     Пить Сергей не стал, лишь закусив шашлык, он отправился к реке где сняв шорты полез в воду, куда направились все остальные. Настя, тоже пошла вслед за другими, и барахтаясь в воде думала как же повести себя так, чтобы отделаться от близости с ним. Он же ехал за сто километров, чтобы понятное дело трахнутся, а тут облом, как то не совсем правильно, ведь я -думала она, сама согласилась, если бы сказала нет, то он бы сидел дома и не летел сюда под вечер. В таких думках Настя провела время до самой темноты. Когда все разбрелись парами по своим машинам, она осталась одна сидя у костра, хотелось спать, водка дурманила голову и несмотря на её попытки напиться так, чтобы или не помнить, что было, или, чтобы смело сказать нет. Её раздумье прервал Сергей спросив, что спать она будет у костра или пойдёт в авто? Бросить тебя я не могу, одну и сидеть у меня у костра нет желания.

     Настя поднялась и шатаясь пошла к автомобилю. Внутри была разложена постель за сидениями, на которое она забралась, бросив пакет под ноги. Поправив платье и поджав ноги она укрылась одеялом с головой. Сергей лёг рядом, но ко всем её переживаниям он не стал к ней приставать. Так она лежала раздумывая, что делать пока не уснула. Проснувшись она приподнялась и глянула в окно. На дворе серело, где то через пару часов должен наступить рассвет -подумала она. Затем мысль -А что было ночью? Из памяти ушло всё, что было до её движения к автомобилю, помнила костёр, когда шла, а как легла, не помнила. Она посмотрела на Сергея, но его не было рядом, не было и на сидениях.

     Рукой провела по платью до колен, затем подобрав платье просунула её между ног нащупав волосики обнаружив, что нет трусов. Всё токи свершилось -подумала она, но через минуту вспомнила как их сняла мокрые и положила в пакет с бюстгальтером. Через минуту послышались шаги, и в автомобиль вошёл Сергей усевшись на переднее сидение, где руль. Повернувшись к ней он спросил -Как ты. Настя сидя на постели с поджатыми ногами обнимая их руками спросила, где он ходил. Сергей сказал что сходил к реке обмылся, и то что советует ей, пойти освежится, и если она имеет желание то может её отвести домой. Настя переспросила -Домой? А как же те? И показала рукой на стоящие автомобили её знакомых. Так у них дела они там… -сказал он и принялся протирать лобовое стекло. Ну ты как едешь или остаёшься? -спросил Сергей повернувшись к ней и потянулся за футболкой лежащей на постели. Настя взяла футболку и подала ему. А сама убрав платье с колен легла на спину и раздвинула ноги не сводя глаз с Сергея.

     Сергей понял намёк и приподнявшись в сидении снял с себя шорты с трусами. После чего поднявшись он пролез между сидениями показав ей своё голое тело и висевший член, по которому шла выпирающая жила. Член был тёмный как после загара, как и его всё тело и достаточно низко отвисал от покрытого чёрным волосом лобка. Сергей лёг рядом прижавшись к ней стал гладить её грудь и посасывать соски, иногда переключаясь на поцелую губ и лица. Через пару минут Она почувствовала как его член стал упираться ей в бедро, и в голове проскочило-Это всё, назад пути нет, , да и это как раз то, для чего они оба сюда приехали и как то не удобно было дав согласие не раздвинуть перед ним ноги.

     Её размышление прервало движение Сергея, он перевалился через ногу и оказался у неё между ног упёршись в лобок членом. Не спеша он приподнялся и член сполз с лобка ниже пройдя по губам влагалища до самого её низа. Почувствовав как он раздвинул губки и стал входить в неё, Настя закрыв руками лицо воскликнула -О Боже, что же я делаю, на, что Сергей прошептал ей на ухо, что делает она всё правильно, и жалеть об этом не придётся. Как только член вошёл до конца у неё перед глазами появилось лицо мужа. Ей стало стыдно до предела, на душе появилась тяжесть и держала до тех пор пока он не начал её трахать двигая в ней в темпе. Тоска ушла, наступило возбуждение.

     Она открыла глаза убрав руки с лица и стала ими обнимать Сергея поглаживая его спину. Кончила она тихо не подавая вида, единственно при наступлении оргазма, глубоко вздохнула с шумом набрав воздух. Сергей продолжал, его вспотевшее тело скользило по её телу, пизда издавала звуки обхватывая плотно его член. Через время он остановился и вытащив член, перевернул её на живот. Настя попыталась стать на четвереньки, но он остановил её ;оставив лежать, после чего об лёг на неё и войдя в неё просунул её ноги у себя между ног лёжа на её попке животом. Качаясь на попке он входил и выходил в неё плотно сжав ногами её вытянутые ноги. Так тоже продолжалось долго, пока он не стал рывками входить в неё и издавать стоны, Потом вытащил член и прижавшись к ней слил на её попку, после чего свалился на бок и обняв Настю прижал к себе, так и уснули, а проснулись когда к ним Толик постучал в окошко. Позагорав, Сергей с Настей уехали. По дороге, Сергей спросил- Нет желания ещё разок?

     Настя пожала плечами. Тогда ко мне -сказал он и надавил на газ. Домой Настю Сергей привёз уже ночью в воскресенье, ночь субботы и день воскресенье они занимались сексом не покидая постели. Через три дня пришёл муж, просил прощение и хотел, чтобы вернулась. Настя собрав вещи поехала к нему. С Сергеем они больше не встречались, как и теми с кем была на пляже кроме Алины, которая так же с ней в дружбе, но уже у неё не Толик, после него их был не один десяток за всё это время. .

Страницы: [ 1 ]