Настя и я. Часть 1

     Звонок телефона. В трубке приятный голос Насти.

     

     — Привет. Слушай, мне надо домой кое-что забрать с работы сегодня. Помнишь я тебя вчера просила? Поможешь мне?

     

     — Да, конечно. Зайти после работы к тебе?

     

     — Да. К шести.

     

     Настя была подругой жены. Они учились вместе в институте. Поэтому мы иногда встречались в компаниях. Вот и вчера, мы были на Дне рождения общего друга и сидели рядом. То ли я выпил лишнего, то ли жена уже в конец достала, но вчера, мне так хотелось смотреть на ножки Насти. Нет, она не была в какой-то короткой юбке или ещё там чего. Просто вчера я мог украдкой поглядывать под стол и любоваться стройными, немного полноватыми ножками соседки по столу, в чёрных колготках. Я незаметно поглядывал на её коленки, спускался ниже, балдел от классических чёрных туфелек на высоком каблуке…

     

     Но всё это было вчера. А сегодня я её опять увижу! Она ведь работает в офисе, кварталом выше. И наверняка в строгом офисном костюме с юбкой и в колготках. Сдержаться бы и не пялиться откровенно на её красоту, пока помогу ей, что-то отвезти.

     

     Ровно в 18: 00 я возле входа в её работу. Выходит Настя, и один из её коллег, несущий какую-то коробку. Блин… Как я буду её везти, не знаю, т. к. сегодня у Насти ещё более сексуальный вид. Юбка прикрывает менее половины бедра, каблуки ещё выше. Она приветливо улыбается и указывает товарищу, чтоб положил коробку в открытый мною багажник. Они кивают друг другу и расходятся. У меня рот стал непослушным и я могу только жестом указать, чтоб Настя садилась в машину.

     

     — Ой, так здорово, что ты мне отвезёшь это. Уже два года тут лежит, всё никак подходящего случая не подворачивается.

     

     Настя весело щебечет, а я весь в напряжении, хоть и смотрю прямо вперёд, на дорогу, все мои мысли, только бы хоть краешком глаза глянуть на её ножки. Ага, вот правый поворот. Якобы смотрю в сторону поворота, потом взгляд резко вниз. Блин, я не взводе. Член похоже встал. Более того, как мне показалось Настя была не в колготках, а в чулках. Вроде из под юбки был виден край кружевной резинки. Как бы проверить, мельком взглянув ещё разок.

     

     — А, что ты здесь поворачиваешь? Нам ведь прямо. — улыбчивая Настя, на секундочку прекратила своё щебетание об офисной жизни.

     

     — Вроде писали, что там сегодня дорогу рыть будут. Вон видишь, сколько машин стоит. Наверняка пробка. — говорю я ей, поворачивая налево, сам указывая рукой на право.

     

     Настя смотрит в сторону моей руки. Это даёт мне время опустить глаза и внимательнее рассмотреть её ножки. Так и есть, чулки. Юбка от езды уже сползла на сантиметр выше и я увидел кружева уже на обоих бёдрах.

     

     Мой мозг взорвался. Но кровь не только в голову ударила. Член тоже стал каменным и головка упёрлась в джинсы и стала тереться о них. «- Что же делать?» — крутилось в голове — «- Через пару километров её дом. Что она подумает, когда увидит, оттопыренные джинсы?». Чтоб, успокоиться, подумал, что мне теперь будет стыдно перед подругой жены. Попытался подумать о рабочих проблемах, об оценках сына. Но стояк не прошёл. Поэтому, подъезжая к её дому, я попытался стать так, чтоб выходя, не показать своего возбуждения.

     

     Так. Быстро вышел из машины, пошёл к багажнику побыстрее. Настя тоже семенила. Но я успел открыть капот, быстро наклониться и взять коробку. Всё, теперь проще. Прижимая коробку к животу, я уже могу скрыть своё возбуждение. Нажимаю кнопку брелока, ставя машину на сигнализацию. Настя тем временем подходит к подъездной двери, набирает код, открывает и держит дверь, пропуская меня. Это хорошо, что я пойду первым. А то, ещё фиг знает, как будут развиваться события, если её попка будет маячить у меня перед глазами.

     

     Так значит, иду первым на третий этаж к их квартире. Она чуть задерживается у почтовых ящиков, забирает почту. Всё кажется прошло. Чувствую, что член опустился. Вот, что значит не видеть её ножек. Стою у её двери.

     

     Но теперь вдруг начинают слышать мои уши. Они слышат цоканье каблучков. Этого уже достаточно, чтоб член стал дёргаться. Она поднимается снизу и я резко поворачиваюсь к ней спиной, чтоб она не увидела как оттопырились мои штаны под коробкой. Более того, мне показалось, что она что-то заметила, так как её взгляд прошёлся где-то ниже и она тихонько улыбнулась. Блин, я весь покраснел.

     

     — Заходи. — открыв дверь, пропускала меня вперёд Настя.

     

     — Да, нет. Я положу коробку в коридоре и пойду. — пытался сопротивляться я.

     

     — Давай, давай, заходи. Что-же я тебя чаем не угощу?

     

     — Но, я, но мне надо…

     

     — Так. Я обижусь. — Настя попыталась казаться строгой.

     

     Эта властность ещё более возбудила меня. Я зашёл в квартиру, положил коробку и стараясь оставаться к Насте спиной, быстро юркнул в гостиную комнату. Благо Настя не последовала за мной, и я смог, усевшись на диван, подправить в джинсах предательский член, чтоб он так не торчал. Сижу, перевожу дух.

     

     Настя, почему-то, даже не сняв туфелек, пошла сразу на кухню, что-то там немного похлопотала, и довольно быстро пришла ко мне. Стук её приближающихся каблуков, опять зазвенел в голове. Она грациозно зашла, поставила на журнальный столик перед нами кофейник, чайник, чашки и печенья. Она была вся такая приветливая и улыбающаяся.

     

     — Выбирай, что хочешь. Кофе, чай? Может тебе что-то покрепче?

     

     — Да, нет. Я ведь за рулём. Да и вчера мы чуть лишнего выпили.

     

     — Тем более. Надо совсем чуть коньячку. Ты ведь вон как плохо выглядишь.

     

     — Ну если совсем чуть-чуть. Но ты меня надеюсь поддержишь?

     

     — Конечно. — Настя подошла к серванту, достала оттуда начатую бутылку коньяка и две рюмки. — Давай мужчина наливай.

     

     Настя присела рядом со мной на диван. Немного дрожащей рукой, я разлил коньяк по рюмкам.

     

     — А где Юра?

     

     — Так мы же говорили вчера, что он сегодня утром уедет отвозить дочку на автобусе к его родителям. Только послезавтра вернётся. А ты что такой весь напряжённый? — Настя загадочно улыбнулась.

     

     — Да, так, ничего. Ну, за дружбу и здоровье! — весь тост, что пришёл мне в голову. Мы чокнулись и выпили. Я до дна, Настя чуть пригубила.

     

     — А мне кажется, что понятна причина твоего беспокойства. — заинтриговано сказала подружка.

     

     — Вряд ли. — я старался быть спокойным.

     

     — Да ладно тебе. И так всё понятно.

     

     — Расскажи.

     

     Тут пришлось начать стесняться Насте. Она опустила взгляд.

     

     — Как мне показалось, ты вчера весь вечер украдкой наблюдал за моими ногами. — тихо произнесла она, поднимая глаза.

     

     Мои мозги взорвались. Я не знал куда деться. Во стыд то какой.

     

     — Да не переживай ты так. — Настя положила свою ладонь мне на колено и посмотрела прямо в глаза. — Мне и самой очень приятно, что я нравлюсь тебе. Я всегда считала тебя очень достойным мужчиной.

     

     — Мне казалось ты ничего не замечала вчера. — ко мне возвращалось сознание и дыхание нормализовалось.

     

     — Ой, ты видать плохо знаешь женщин. Мы чувствуем ваши взгляды кожей. А ещё сердцем. Это вы только глазами видите. Ах, да. Мы тоже видим глазами, особенно оттопырившиеся штаны. Вчера это было заметно. И сегодня тоже. — хихикнула в конце фразы Настя.

     

     — Мне немного стыдно за себя. Но Настюш, я действительно балдею от твоих ножек.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]