Настя и насильник для матери

     после публикации моих первых рассказов, мне на е-мэйл однажды пришло письмо. нельзя было понять кто пишет, не то что имени с фамилией, даже на ник намёка не было. в адресе какой-то не понятный набор букв. этот человек осторожно расспрашивал, правда ли всё в моих историях, как маньяки решаются на совершение таких поступков, и что вообще они чувствуют, чем живут. и если в начале я подумал, что это просто какой-то перевозбуждённый читатель, то по мере развития нашего разговора, мне вдруг стало казаться, что это тоже маньяк пишет. очень уж подробно он всё расспрашивал. я подумал что скорее всего это человек, пока ещё не решившийся на преступление, раз всё выясняет. словно бы терзается, как терзался я когда-то. впрочем, я и до сих пор корю себя за всё что совершил. потому и писавшего пытался наставить на путь добра, говорил что нельзя причинять людям такую боль. на что собеседник говорил что-то о боли во благо, и я немного запутался. ведь тот человек не о своём удовольствии заботился, а о душевном равновесии жертвы. я совсем растерялся, и ничего не понимал, чего хочет этот человек.

     постепенно разговор стал переходить на тему моего местоположения. собеседник, пусть и не очень настырно, но пытался выяснить откуда я. я естественно не признавался. я боялся, что кто-то может меня вычислить и наказать, но тут что-то не совсем складывалась картинка. слишком много деталей человек пытался выяснить, не имевших отношения к тому что бы просто найти меня. да и поняв что я всё равно не скажу откуда я, он назвал свой город. я всё не мог понять чего от меня хотят и попросил объяснить всё чётко и ясно.

     как выяснилось дальше, это был никакой не маньяк, и никакого отношения к правоохранительным органам этот человек не имел тоже. это была школьница настя, из одной из соседних областей. а искала она маньяка насильника, помощ которого ей была нужна. понимаю, это звучит странно, помощ маньяка, но прочтя историю, которую она поведала, я проникся, посочувствовал, и понял, что идея не лишена смысла.

     дело было в том, что настин папа ушёл от них с мамой несколько лет назад. и с тех пор мама не построила ни с кем ни каких отношений. мало того, у неё с тех пор и секса ни разу не было. так сильно она видимо разочаровалась в мужчинах. со слов насти, никаких намёков на секс и всё что с ним связано, даже не мастурбировала. а застав случайно настю за этим делом, очень сильно её избила, таскала за волосы, орала как припадочная… вот у насти и созрел план, если уж мама не подпускает к себе мужиков, то нужно склонить её к сексу насильно. и может она снова войдёт во вкус, и подобреет, станет спокойной, как раньше.

     в общем я ушёл в глубокие размышления. нужно ли мне это. нужно ли это настиной маме, насте. и даст ли это нужный результат. несколько недель я ничего не писал насте, а она напротив, доставала меня вопросами, согласен ли я. и что мне нужно, чтобы согласиться. я лишь сказал ей, что нахожусь в относительной близости, после чего настя завалила меня всякого рода ценной информацией. их адрес, кто, когда, где, и в какое время бывает. а ещё скинула фото мамы. честно сказать, невзрачная, усталая и замученая, именно так она выглядела. ни грама косметики, даже старше своих лет выглядела, настя сказала что ей всего 37, а мне показалось, что все 45. но что-то в ней всё же было. глаза серые очень красивые. а ещё большущий бюст. всегда мечтал о сексе с большегрудой. не просто 3-4, с такими бывало, а с явно большего размера, как в её случае.

     итак, её звали ольга. а я уже второй день подряд ставлю машину на стоянке после въезда в их город, на общественном транспорте добираюсь до их дома. двор на окраине города, и одна из соседствующих с ним девятиэтажек на самом краю, где дальше только пустырь. в том доме я и занял наблюдательную позицию, смотрел, как многолюдно у нужного дома, кто эти люди. вполне обычный дворик, с бабками на лавках, и играющей детворой, и лишь к вечеру вся его жизнь стихала. по темну я и решил пройти в нужный подъезд. там была кодовая дверь. можно было пройти, позвонив в любую квартиру, но я не стал звонить. мало ли, вдруг кто из жителей первого этажа обратит внимание на входящего незнакомца.

     видел я однажды у знакомого пружину, подходящую по диаметру ключу от кодовой двери. он открывал ей дверь в любой подъезд своего дома, и тех домов где такие же замки. подобный был и тут. уехал домой, а на следущий вечер вернулся. я ашёл подходящую пружину, и она сработала, я смог войти в подъезд не привлекая к себе внимания. пешком поднялся до пятого этажа, никого не было нигде, всё тихо. на всякий случай поднялся до девятого и спустился в район между пятым и шестым. стал ждать. довольно долго простоял, где-то, то выше, то ниже несколько раз кто-то приходил, или уходил, слышалось открывание двери, шум лифта. и уже где-то около десяти вечера, лифт остановился совсем рядом. я стал очень внимателен, готовять скрыться из вида выходящего, в зависимости от того где откроется лифт, выше, или ниже.

     лифт открылся на пятом, из него вышла женщина, и направилась к нужной мне квартире. да, это была ольга. она открыла дверь, вошла домой и захлопнула её за собой. я долго размышлял, как быть. позвонить и вломиться прямо вот так, или что-то придумать поинтереснее. ничего в голову не приходило. я решил отложить это всё до завтра, и возможно, если получится, перехватить её в момент когда она будет открывать дверь. я давно не переписывался с настей, и сегодня написал. я расспрашивал, давно ли вернулась мама, что она после делала? чем она обычно занимается в это время. настя сказала, что мама придя с работы сразу принимает ванну, а потом они пьют чай и ложатся спать. ну, настя долго ещё сидит в интернете в своей комнате, но это уже не суть. я попросил настю удалять всю нашу переписку сразу после того как попрощаемся. сам тоже всё удалил ей и от неё, и стал готовиться к завтрашнему дню. не придумал ничего лучше, чем вырезать у старой шапки кусок, сделав маску. я так и не решил, каквсё пройдёт, и получится ли что-то.

     приехав туда следущим вечером, я опять стал дожидаться её… маску надевать я не стал, чтобы меня кто-то не застал в таком виде, а когда она всё же пришла, я растерялся. без маски нападать не решился, а надеть её не успел, она уже вошла в квартиру и захлопнула дверь. я стал думать, как же мне войти. даже решил у насти помощи попросить. зашёл с телефона в свою почту, написал ей. она минут через 15 только ответила. я спросил, сможет ли она как-то сделать, чтобы дверь за мамой не была заперта. она так оживилась сразу, спросила, неужели я уже у их дверей. я соврал ей, что нет, и пока просто размышляю. ведь и вправду, если бы даже она впустила меня, это было бы подозрительно.

     можно было бы позвонить в дверь, когда мама в душе, и понарошку напасть на настю, чтобы мама услышала возню и вышла, а там уже и на неё переключиться. неплохой в общем план. только я одел маску, и хотел написать насте, что сейчас произойдёт, как эта мерзавка решила всё проверить, нет ли меня там. вышла, якобы вынести мусор. ну что ж, подумал я, пощекочу и ей нервы. настя оказалась милой симпатичной девчушкой лет 13-14. я сейчас впервые увидел её, прячась этажом выше. когда она выбросила содержимое ведра в мусоропровод, я мигом рванулся за ней. сгробастал в охапку, закрыл рот рукой и потащил в квартиру. настя не ожидала такого поворота событий, пыталась кричать, вырывалась. оказавшись в квартире, я отшвырнул её, достал нож и опять попытался схватить её. возня была мне на руку, её могла услышать ольга.

     настя шептала, чтобы я не трогал её, что нужно было только маму… на что я возразил, что это всё будет подозрительно, и если она хочет чтобы всё прошло гладко, то должна делать всё как я скажу. она кивнула и далась мне в руки. я опять зажал ей рот, и приказал кричать и вырываться. когда стало доноситься лишь едва слышное мычание, я немного ослабил хватку, чтобы создать немного шума. послышался голос ольги из ванной. мы продолжали борьбу с настей, спустя полминуты распаренная женщина выглянула и ужаснулась… её дочь сгробастал какой-то бандит с ножом и мучал.

     она попыталась тоже закричать, на что я пригрозил ножом насте, сказал что убью её. женщина дрожащим голосом запричитала, умоляла отпустить дочь, предлагала забрать деньги и ценности и оставить их в покое. а она сейчас очень сексуальна, подумал я. в этом халате на голое тело, из под которого проглядывались, так понравившиеся мне сиськи. дочь кстати тоже в маму фигурой пошла, не то чтобы пухленькая, но уже на пути к тому, пышнее средних девочек ровесниц. пока боролся с ней, уже везде её облапал, и грудь и попку. был уже довольно возбуждён, что весьма кстати.

     я отпустил настю, толкнул в сторону мамы, и приказал им заткнуться и быть им обеим тише мыши. — ну ка, детка, помоги мне связать твою сексуальную мамочку, дядя хочет с ней порезвиться! они попытались опять откупиться деньгами и ценностями, на что я затолкал их в спальню, и сказал, что всё равно всё будет по моему. схватил простынь с кровати и приказал насте связать маме руки, немедленно. испуганная девчонка тут же нервно стала скручивать простынь верёвкой. накинула маме на запястья и завязала узел. — крепче! прикрикнул я. — на несколько узлов. и настя повинуясь крепко затянула несколько узлов. — скотч! у вас есть скотч? спросил я, настя ответила что да. я сказал чтобы она сейчас же его принесла. настя опять умоляющим тоном попросила — только не причиняйте маме боль, пожалуйста! . . и вышла за скотчем. я в этот момент грубо толкнул ольгу на её кровать, держа конец простыни, которой были связаны её руки. привязал этот конец к спинке кровати. она валялась сейчас, такая красивая,заплаканное личико, раскрывшиеся полы халата обнажили её пуську и попку, выпала одна грудь… ух! красота! попка у неё смотрю тоже разработаная, подумал я, и решил что и туда её сегодня трахну.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]