Настоящая эксби. Часть 4

     Мамки дома до завтра не будет, поэтому из дому я смело вышла в той, купленной на свадьбе Лёшкой платье-рубашке и трусиках. Это я сделала для того чтобы не сильно привлекать внимания соседей (по сравнению с платьем) , если бы меня вдруг увидели, а также чтобы можно было быстро переодеться. Рубашка конечно была тоже короткая, но в меру, в отличие от платья, которое было ещё и просвечивающим и вообще для улицы слишком откровенным. Такси я тоже заказала к магазину. Уселась на заднее сиденье и назвала адрес. Поехали. Теперь надо было как то переодеться в платье! Немного страшно, но делать было нечего. Я села специально за водителем и теперь тихо расстегивала рубашку.

     Заметит, не заметит? Расстегнув я достала из сумки платье и положила его на коленки. Ну всё, теперь надо снимать рубашку! Пипец, как неловко! Хорошо что я в трусиках, они придавали уверенности. Аккуратно вытащив руки из рукавов я трясущимися руками схватила платье и мигом его надела. Расправила и вытащив из под себя рубашку свернула и убрала в сумку. Фу-у. Таксист походу ничего и не заметил! Подъехали. Ого! Я и не думала, что это будет прямо настоящий ресторан, да ещё и такой крутой! Расплатилась с удивлённым таксистом.

     По-быстрому вылезла, одернула платьице. Ажно неудобно стало как то, я в этой почти ночнушке, блин, Лера меня убьёт, наверное. Встала на парковке перед роскошным входом, рядом с которым стоял настоящий швейцар! Набрала Лере. Сказала, что будет через минутку, и что я могу заходить внутрь. Одной?!!! Ну, нафиг, мне тут то страшно стоять на виду хоть и не у многочисленной, зато богатой публики, и все кто заходил, были в цивильных вечерних нарядах, а не как у меня. Все кстати смотрели на меня слегка удивлённо и надменно, мол что это за полуголая малолетка тут трётся. А платье как назло ещё от ветра трепыхалось и я не знала насколько сильно. Правда в этот раз я чувствовала себя гораздо увереннее – потому что была в трусиках. Я в очередной раз подумала, что как хорошо что я всётаки их надела, а ещё я поняла, что веду себя так, как будто они просто часть верхней одежды, представляете.

     Так необычно! Вот и сейчас меня тоже как то не сильно волновало то что, кто то вдруг их из-за ветерка увидит. А вот и Лера, хм, она не одна, с мужчиной каким то толстым, он помог ей выйти из черного Мерседеса, фу, хоть она была тоже в мини платье, красном, облегающим и не таком коротком. – Эй, привет, Алисонька! – Она радостно помахала рукой и подойдя чмокнула меня в щёку, мужчина подошёл следом. – Офигенно выглядишь, я рада! – Спасибо, ты тоже, – я потеребила платье – я боялась, что я тут не в тему в таком виде. – Ты шутишь, отличное платьице, – громко сказала она, а наклонившись прошептала, – жаль только в трусиках. – Разрешите представиться, Леопольд. – Подошедший мужчина был большим и ухоженным, в красивом бежевом костюме, едва он меня увидел, как просто обсмотрел с ног до головы, расплылся в довольной улыбке и протянув свою руку взял мою и неожиданно с легким поклоном, поцеловал её.

     Я открыла рот от удивления и покраснела от смущения. – Какое чудное создание – Да, Лёва, это та самая Алиса. – Я очень рад встречи, очень рад, давайте зайдём внутрь. Мы пошли, я с Лерой впереди, поднялись на невысокое крылечко, швейцар окинув нас взглядом задержал его на мне и сделав шаг, преградил мне путь и учтиво сказал. – Боюсь юная леди слишком раздета для нашего заведения. – Но, но, ты это брось, – Леопольд поднявшись следом с недовольным лицом выудил из бумажника какую то купюру и засунул её швейцару в нагрудный карман, – Нормально одета она для вашего заведения, ну?! Новенький что ли? – Да, конечно, я прошу прощения, что как следует не разглядел, можете проходить! Ха, я такое только в кино видела! Прикольно! Мне понравилось зайти туда куда вроде бы и нельзя, а тебе можно. Смущало только то, что за меня пришлось платить. – Вы извините, я не знала, что это будет за место, поэтому с нарядом слегка не рассчитала, ну, с длиной. – Отличное платьице, Алиса, отличное, не волнуйся.

     А как тут не волноваться, когдаты находишься в месте, где тебе бывать просто не суждено! Такое пафосное, надеюсь я всё же не сильно глупо выглядела. Нас проводили за столик, уселись, официант тут же принёс бутылку вина, разлил её по бокалам, остановившемся у моего и с легким сомнением спросил есть ли мне восемнадцать. – Есть, есть, Игорёк, – Леопольд не церемонился и усмехаясь, положил купюру (теперь я разглядела, что это была тысяча рублей!) на стол прямо ему под нос – Вот тебе, её паспорт, лей давай. – Да, конечно, большое спасибо за понимание. – Сказал он ему и взяв купюру, повернулся ко мне – Прошу прощение за небольшое недоразумение. – Ну, давайте выпьем за нашу встречу, она как знак в небе, покажет дорогу к нашим желаниям. – Сказал Леопольд и мы пригубили вино. – А тебе, Алисонька, прости за вопрос, сколько на самом деле лет? – Семнадцать, – прошептала я, – а что? – Прости, Лёва, я не знала, почему то я, думала, что больше. – Лера, аж в лице поменялась. – Да брось, всё нормально, ты молодец всё равно.

     Дорогая наша Алисонька, я вижу лёгкое недоумение на твоём лице, так что позволь мы всё объясним. Ты кстати пей, пей, вкусное вино? – Угу, – я пригубила ещё вина, которое я пила наверное в третий раз всего, но это заметно отличалось по вкусу, дорогое наверное, пипец! – Для начала позволь поинтересоваться, ты учишься? – Я кивнула. – С родителями живёшь? – С мамой, ответила я. – Мама где работает? – Там то там то: Отец: Братья: Кем хочешь стать: Где жить: Бла, бла, бла, а я только удивлялась к чему всё это, но отвечала, потому что чувствовала, что ничего плохого не светит. – Как с деньгами дела обстоят? – Я только поморщилась и помотала головой. – Понятно, а вот теперь о главном, не хочешь ли ты подзаработать в свободное от учёбы время? Ну а сейчас, я так понимаю на каникулах так и того полный рабочий день. – Хочу, а как? – А это секрет, пока, пока мы не поймём, что ты нам подходишь и самое главное, что ты умеешь хранить тайны. В мыслях был сумбур. Я сидела в туалете на унитазе, уже попИсала, но продолжала сидеть, думая чего ждать дальше.

     В голове был только лёгкий хмель, но тревоги вроде не было, ну т. е. интуиция мне ничего плохого не подсказывала. Ну и ладно тогда, можно слегка расслабиться значит и получить удовольствие. Освобожденная от трусиков киска потребовала ласк и чуть я до неё дотронулась, потекла, разгоняя по телу затаившееся возбуждение. Через полминутки я готова была кончить, но конечно же не стала, потому что мне было слишком хорошо! Вытеревшись и поменяв прокладку, я с сожалением надела трусики и вышла из кабинки. Там стояла Лера хитро мне улыбаясь. – Заинтригована? – Очень? Вы такие странные. – Толи ещё будет, ха-ха, но успокойся, я тебя заверю, что бы не ответила, всё будет хорошо.

     А трусики ты всё таки надела, да? Испугалась? – Конечно, ты посмотри на него! – Оно изумительно для тебя и твоих идеальных ножек. – И она заигрывающее прошептала, приблизившись почти в плотную – Может всё таки снимешь лишнее, а? – Ну нет, Лера, ну зачем? – Хотя от Лериных слов киска просто потребовала её освободить, но здравый смысл говорил решительное НЕТ, я как то грустно и растерянно произнесла – Мне будет неудобно. – А я сделаю так, чтобы тебе было удобно? Хочешь? – Я нерешительно кивнула, самая думая “Интересно как?” – Ну давай, тогда, снимай скорее, вот увидишь, тебе понравиться! Давай помогу. С этими словами, она аккуратно залезла руками мне под платье и пока я офигевала, спустила их вниз присев передо мной на корточки. Что она делает? Нет! Думала я, а сама при этом совсем не сопротивлялась, а только слегка краснела от неожиданного раздевания и послушно дала снять их с себя совсем. Но что случилось дальше!!! Вот чего я просто не ожидала!

     Лера оставшись сидеть на корточках, бросила трусики на умывальник и приподняв мне подол платья прильнула своими губами к моей киске! А-а-м-м-м!!! Непроизвольно и громко застонала я когда мгновенная волна оргазма сотрясла меня, едва её язычок нащупал мой клитор. Схватив её за голову я прижала к себе, понимая при этом то, что я кончаю, для неё вообще неожиданно. Она с недоумением попыталась отстраниться от меня еда моя киска выплеснула бурный фонтан, но я непроизвольно удерживала её мечтая чтобы она продолжала ласкать клитор и тем самым обливала её лицо и шею. Как же стоя неудобно, ноги просто подкашивались от слабости. И я наконец закончив, всхлипывая, облокотилась на умывальник.

     Это просто офигенный оргазм, просто нереальный какой то!!! Совершенно не сравнить с тем когда я сама: Мокрая Лера безумными глазами смотрела на меня, потом правда сразу же расплылась в улыбке и встав, обняла меня и поцеловала, прямо в губы. Мы слились в долгом поцелуе и мне было так хорошо, что я не хотела останавливаться, положив мои руки себе на плечи, своими руками она нежно и умело стала ласкать меня под платьем и её ласки киски пальчиком были просто нереальными и очень быстро (мне кажеться минуты не прошло) как довели меня до следующего оргазма. Я не сопротивлялась, потому что не могла, я была полностью в её власти и только тихо постанывала, прижавшись к ней всем телом, когда снова кончила. На это раз правда уже без сквиртинга. – Алиса, ты знаешь, что ты просто чудо! – Радо!

     стно говорила Лера, вытирая своё лицо и как то восхищённо смотря на меня. Я тоже стояла и растерянно и немного стыдливо вытиралась, правда в основном залитые мной же ножки, а на душе было странно и хотелось уединиться, чтобы придти в себя. Взяв трусики, чтобы их надеть, я встретилась с укоризненным взором Леры – Как мне тебя всё-таки попросить, не надевать их. – Не знаю, оно же просвечивает и вблизи всё видно, я стесняюсь просто. Вот если бы я в другом платье была или в менее людном месте, я бы согласилась, честно, честно! – Ой, ну что за глупости, стыдно ей, я помню твои шалости в маршрутке. Но давай я попрошу тебя по другому. Например за деньги, я так понимаю ты в них имеешь дефицит. – Я только расстроено кивнула. – Ну вот, предложу тебе тогда пятьсот рублей? – Я не понимаю зачем тебе это. – Пока секрет, помнишь, но мы расскажем, ну так как, пятьсот и сегодняшний вечер ты без трусиков? – Ну, ладно, если ты так просишь. – Ох и что я делаю? А как я буду в нём на людях Я посмотрелась в зеркало и сглотнула комок в горле, а по голове ударила волна страха, потому что если присмотреться, то было видно всё!