Наши воспоминания

     Мы с моим другом Мишкой вышли на пенсию в 55 лет, прямо как женщины. Но… Мы вышли по горячей сетке, 12 лет в литейке всё же. А потом решили мы отметить первые два года после пенсии и, сидя на моей даче под пивко и тарань, вспоминали всю свою прожитую жизнь. Ну и конечно – наши приключения…

     

     Для кого-то число 13 невезучее, а для меня совсем наоборот. Если я 13 числа или в 13 часов шёл, к примеру, сдавать экзамен, то сто процентов сдавал. Ну и в жизни вообще и сексе в частности…

     

     Нам с Мишкой исполнилось по 13 лет и тут произошло событие в нашей жизни. Мучаясь от спермотоксикоза, Мишка и придумал – он стал давать мне в свою пухлую попку. Это был полный балдёж. А через полгода его сестра Оля, она младше Мишки на год, сделала ему минет, получив в награду целый рубль. А что – четыре порции вкуснейшего “Эскимо”!

     

     Так что мы с Мишкой были летом в раю – Оля брала у Мишки в ротик, лёжа на боку, а я трахал его в попку. Мишка говорил, что тогда кайф обалденный он получает. Потом Оля стала давать нам в попку – её физрук совратил и приучил. Теперь и Оля балдела от души, как она нам рассказала – она делала минет брату, а я трахал её в попку. Ну и потом мы менялись местами. Как ни странно, а мы все трое стали учиться намного лучше.

     

     Потом в 14 лет нас с Мишкой приняли в комсомол. Мы выпили поэтому втроём вина и с пьяных глаз Мишка сломал сестре целку у меня дома. Кстати, 13 сентября! Она пошла домой, а мы с Мишкой грустили – что же будет. Но тут удача – пришли наши мамочки весьма “тёплые” – 13 сентября день рождения начальника. И тут мы со значками и билетами – это нужно обмыть! Нам дали по рюмочке вина, а тётя Нина, мамочка друга была, как он пошутил – “готовченко”. Мы её положили в зале, раздвинув наш диван, с трудом стянув с неё узкое платье. Обтянет свою пышную попку и крутит ей. Ну и женщины!

     

     Мою мамочку тоже пришлось тащить в спальню, идти она почти не могла. Раздели мы её почти полностью, она осталась в трусах и чулках. И тут ситуация – мамочка повернулась на животик и негромко стала похрапывать. Вот Мишка и предложить трахнуть мою мамулю. Я согласился, мол давай ты мою, а я твою. Комедия – друг мой против! Ну тогда каждый свою – идёт! Я стянул со своей мамули трусы до колен и отлично вошёл в её писюшку, было там совсем не туго, не то что у Оли. Ну а куда кончить?

     Вспомнив, что тётя Нина уже детей не сможет иметь после аборта, я пошёл в свою комнату. Оп-па! – Мишка уже кончил и пошёл помыть своего “друга”. Тогда я залёз на его мамочку и устроился у неё между ножек, отлично кончив – писюшка у неё было потуже. Потом мы с Мишкой выпили ещё по рюмоче вина и я, чтобы было по-честному, предложил ему поиметь мою мамулю. А он и с радостью! И тут моя мамочка от толстого писюна Мишки вроде кончила, она стала так сладко охать и не мене сладко стонать. Ну а он полетел из спальни и кончил в свою мамулю. Ну и я после сменил Мишку, ловко и чудесно покатавшись на ягодицах своей мамочки. Ну а кончить – в тётю Нину, тут Мишка уже не возражал. Всё по-честному!

     

     Мамочки утром в субботу всё конечно поняли, но простили нас и часто нам давали, чтобы мы “никого не изнасиловали”, как они говорили, позвав нас в постель. А мы были очень рады! Вот после окончания 8 класса мы с моим другом решили поступать в наш техникум, чтобы к армии иметь специальность. Мамочки устроили нам после сдачи экзаменов выезд на нашу дачу – отметить! Это был восторг – нам разрешили поиметь нашим мамулек во все дырочки! И до самой армии и мамули и Оля, ставшая такой классной девицей, помогали нам бороться со спермотоксикозом. И в армию они к нам приезжали – и мамочки и Оля, вроде как жена одного из нас.

     

     После армии я устроился на хорошее место, но иногда приходилось ездить в командировки. И вот однажды я поехал в Артёмовск, небольшой город недалеко от Донецка. Поскольку мест в гостинице как обычно не было, то администратор дала мне адрес одной женщины, которая мол, может сдать комнату командировочному. И это многое изменило в моём тогдашнем мировоззрении!

     

     Я сразу заплатил этой даме за всю неделю, заодно выдал деньги на еду – после столовской пищи у меня была жуткая изжога. У этой женщины была дочка 13 лет и сынок 11 лет. Дочурка сразу утром, как ушла на работу её мамочка, залезла ко мне в постель и попросила сводить их с братом в кафе-мороженное. За это моё согласие она сделала мне минет, а после кафе дала мне в попку – я был в полном удовольствии. Да как оказалось, мне можно было и её братика поиметь в попку – он уже со своим другом вовсю трахается. Вот это семейка!

     

     Вся эта неделя полная секса с братом и сестрой так на меня подействовала, что я стал мечтать, чтобы у меня такие же детки были. Понимал, что это разврат, но при одной такой мысли мой член стоял просто колом.

     

     Мишка в 24 года женился на девушке по имени Оля, она работала старшим экономистом в стройуправлении. А свидетелями были мы с его сестрой Олечкой. Первая брачная ночь была просто чудесной – поимев свою жену Олю, Мишка захотел также и свою свидетельницу. Традиция! Неважно, что она сестра! А я, соответственно под эту марку, пока он охал с сестрой в комнате, заскочил в спальню и с удовольствием поимел Олю. Кончил я прямо в неё, она уже месяц была беременна. И тут пикантная ситуация – я лежу между стройных ножек Оли, Мишка в соседней комнате явно заехал в попку Олечки, судя о её стонам. Мой член ещё чуть пульсирует, капли спермы стекают в лоно жены Мишки, а она в перерывах между нашими страстными поцелуями всё предлагает познакомить меня со своей лучшей подругой Лидой. Они с ней вместе закончили институт, обе работают экономистами, но она уехала в отпуск к родителям, а то это она, Лида, бы была “дружкой” на свадьбе.

     

     Меня её рассказ почему-то сильно возбудил, мой упавший было “герой” вновь воспрянул и я вновь стал трахать вовсю Олю. Это был отличный секс! После моих долгих фрикций Оля бурно кончила, но не хотела криком расстроить Мишу и укусила меня за плечо, а кончить меня попросила в её ротик. Это был восторг!

     

     Потом было чуть смешно. Мы после вчетвером посидели ещё на кухне, выпили, перекусили, девушки пошли спать, а мы с Мишкой перекурили на балконе. Я пошёл в душ, а когда вышел, чуть не засмеялся – Мишка похоже машинально пошёл к сестре и вовсю её трахал. Ну раз Олечка занята, то я пошёл к Оле. Теперь я вообще по-хозяйски поставил её в коленно-локтевую, а кончил в её попку. Но спать я лёг в зале, чтобы не расстроить своего друга. Но по утреннему стояку, пока Мишка храпел в обнимку с сестрой, я вновь устроился между ножек Оли, а она теперь дала мне с условием, что я познакомлюсь с Лидой. Это был отличный секс, я дважды подряд кочил в Олю, а она только сладко стонала и с силой целовала меня. И заодно пообщав, что если я женюсь на Лиде, то она сделает мне минет и даст мне в попку. Вот женское коварство!

     

     Оля вскоре познакомила меня с Лидой и мы буквально через месяц подали заявление – она точно очень мне понравилась. Во всём! Оказалась и хозяйкой хорошей и в постели выше всех похвал. В следующем году с разницей в три месяца наши с Мишкой жёны родили – у него сын, а у меня дочка. Мишка сильно хвастался наследником, да Лида через два года родила парня. Так что и у меня теперь был наследник.

     

     И прошло время и может случайно, а может и подспудно было такое – ведь мысль материальна! Весной мы отметили дочурке 13 лет, а летом мы с ней часто ездила на дачу – зима всегда спросит за урожай! Как-то мы остались ночевать и моя прелесть неожиданно попросила меня поучить её оральному и анальному сексу. Все девчонки в её классе, мол уже в курсе, а она нет, так что над ней иногда смеются. Так что этой ночью нам спать почти не пришлось, зато я был в раю – ротик и попка моей прелести доставили мне море удовольствия. Вот обманщица – она уже всё умела, просто хотела дать мне. Мол наши охи-ахи с Лидой сильно её возбуждают!

     

     Теперь дочурка помогала мне во время месячных Лиды и часто поднимала мой член на “полную готовность” своим сладким ротиком и отправляла в спальню к своей мамочке. Приговаривая, что я обязательно должен ублажать нашу мамочку.

     

     Вот такая простая история случилась со мной, подтвердив спич, что мысль материальна!