шлюхи Екатеринбурга

Наши классные соседи. Часть 1

     В те далёкие времена мы жили в небольшом городе Краснотурьинске. Вокруг была чудесная природа, мы с родителями часто выезжали собирать грибы, ежевику или землянику. Но вот мой папка стал начальником отдела снабжения и теперь постоянно стал ездить в командировки. Да и наш сосед дядя Паша, как инженер, “горящий” на производстве, тоже постоянно езил в командировки. Моя мамочка и тётя Наташа тогда брали меня с собой и мы ездили на электричке далеко за город.

     

     Там мы ночевали в палатке, а утром собирали клубнику, тут в лесу были громадные кусты и море этих сладких ягод. И однажды мы поехали с мамиными коллегами, а тётя Наташа забыла свою палатку в электричке. Все посидели у костра до ночи, конечно все крепко выпили и легли спать. Тётя Наташа легла с нами, мы разделись, так как втроём было жарко, женщины тихо пошушукались, похихикали, а потом затихли. Приподнял голову, а они целуются. Это меня сильно возбудило, мне всё же было уже 16 лет и писюн стоял с утра до вечера.

     

     Подруги лежали на боку, мамочка спиной ко мне, тогда я не выдержал, протянул руку и стал мять её крупную мягкую грудь, а она перед сном сняла лифчик и была в трусиках и в короткой комбинации. Это было так возбудительно! Вскоре мамочка стала тихонько стонать, а тётя Наташа чуть приспустила её комбинашку и стала ей грудь целовать. Потом мамочка стала стонать громче и оторвалась от подруги и легла на спину. Тогда я в диком возбуждении в темноте палатки лёг на неё и стал целовать её голую грудь. Тут тётя Наташа шепчет: “Ну дай ему скорее, так стонет парень, а то он в штаны кончит и всё зальёт своей молофьей.”

     

     А мамочка громко шепчет ей: “Сама ему дай, я же не могу сыну давать. Хотя хочу дико! Дала бы с радостью! Хочу очень, вся теку. Как я хочу!”. Тогда её подруга буквально затащила меня на себя и вскоре я оказался между её ног, а она сама ловко направила мой писюн в себя. Какое это блаженство – мой писюн вошёл в горячую вагину взрослой женщины, как мне хорошо! Я двигаюсь между её ножек, а она так сладко меня целует, аж в голове гудит, я в раю!

     

     Я быстро кончил, залив её лоно, но мой член не падал и я продолжал двигаться, мне было так классно, только чего-то моя мамочка рядом охает. Я ещё долго двигался в тёте Наташе и вдруг она так громко вскрикнула и сильно зажала меня, став громко стонать. Я был девственник, это был первый мой секс, но я всё понимал и сейчас понял – она кончает.

     

     Потом и я стал кончать во второй раз, сам громко застонав от удовольствия, а она опять забилась вся и меня сильно зажала, целуя и повторяя: “Коленька, какой ты сладкий! Как мне хорошо, полежи на мне ещё, не уходи! И поцелуй мне грудь!” Я ещё долго лежал на ней, удовольствия было море – кончив, полежать со взрослой женщиной, сладко целуясь, да и тётя Наташа сказала, что она отлично кончила, давно такого не было, всё класс. Я наконец слез с неё, помыл возле костра свой писюн тёплой водой из чайника, а то мамочка постоянно гудит о том, что его надо мыть постоянно, сходил отлить за палатку, а мой писюн опять встал.

     

     Так я со стоящим писюном и залез в палатку – какой там перегар со свежего воздуха, набрались подруги конкретно! Чьи-то нежные сильные руки обняли меня и затащили на себя и я неожиданно понял – я между ножек своей дико возбуждённой мамочки. Хорошо, что её подруга зажала мамочке рот, а то она так громко застонала. Потом мамочка призналась, что сильно была “голодная”, папин член порой по месяцу не видит, а тут подруга рядом балдеет и классно кончает.

     

     Я долго двигался в её вагине и невероятно балдел – моя любимая мамочка дала мне! Да сколько парней об этом мечтает! А как чудесно она меня целует, горячий животик обжигает меня, а я могу без разрешения мять её чудесную грудь. Да и потом она меня сильно удивила – выгнулась, стала мне подмахивать и сладко так застонала. Она сейчас кончает, понял я, классно, я же доставил своей мамуле удовольствие! Вот кончить мне опять пришлось в тётю Наташу, а то моя мамуля сильно боится залететь – опасные дни!

     

     Так что я в этот выезд стал мужчиной и получил просто море удовольстия, хотя мой писюн конечно немного болтался в вагине мамочки. Вот утром смотрю, чуть рассвело, а рядом тётя Наташа с голой попой спит, лёжа на животе. Я просто озверел от этого вида и залез на неё, сообразив смазать её попку слюнями, потом детским кремом и, подвигав пальцем в такой тугой горячей дырочке попки, медленно всунул. Вот тут было классно, туго, горячо и так сладко. Да она и не против, что я заехал в её попку. Потом сказала мамочке, что теперь она будет давать мне при удобном случае, так чудесно она кончила со мной, да и в попку ей понравилось, а мамочка выдала, что она сама будет мне давать, дескать, самой мало – обойдёшься, подруга. Сама очень “голодная”!

     

     Ну а сама она больше мне не давала и к соседке не пускала, вот женское коварство! Зато мы теперь стали ходить вместе в кино, мамин профсоюз стал выдавать иногда бесплатные билеты. Один раз получилось вообще классно. Подходим мы к кинотеатру, а там мамочкина компания, коллеги с её работы, мужчины и женщины, а в руках мужчин аж три бутылки. Ну и давай орать нам, звать к себе и разливать разные напитки – мужчины пили водку, а женщины вино. Наливали в такие маленькие стаканчики гранённые, по 40 грамм. Дружный у них коллектив!

     

     Попробуй в такой компании не выпить, врагом останешься, даже мне полстаканчика налили, несмотря на возражения мамули. А сама она похоже сильно опьянела. Сели мы на заднем ряду, такие уж билеты достались, а мамочка пьяным шёпотом шутит: “Места тут для поцелуев”. Ведь я тоже охмелел, в голове чуть шумело и я крепко обнял мамулю и поцеловал её в губы. Мы раньше с моей одноклассницей Тоней часто целовались по вечерам возле танцплощадки, так что она меня немного научила. Но эти пухлые мамочкины губы – это совсем другое. Сладкие, горячие, полные, с лёгким запахом вина – они просто сводили меня с ума. Да ещё она так свой язычок мне в рот всунула!

     

     Я совсем приболдел и положил руку на её грудь, которая меня просто обожгла через тонкую ткань платья. Охренеть, а мамуля без лифчика, сейчас пошла такая мода! Как классно мять её шикарную грудь и как сладко с ней целоваться, хоть бы не кончить в штаны!

     

     Я чуть и не кончил, сильно сжимая пухлую грудь мамули, у неё даже соски затвердели, да тут она оторвалась от меня и шепчет на ухо: “Давай лучше дома целоваться, а то тут кто-нибудь с работы увидит”. Ух ты, значит дома, отлично. Тут она опять на ухо: “Вот развратники. Это наши с работы, без жён и мужей пришли и целуются и зажимаются напрополую. Какие развратники!” Целоваться больше мамочка не хотела, но вот не возражала, когда я гладил её по груди или по ножкам. Да по ножкам тоже очень балдёжно, особенно когда выше чулка руку засунешь, да мамочка ещё и ножки немного раздвинула – горячая кожа ножки так обжигает мои пальцы и член мой становится просто каменным, даже болит.

     

     Я едва дождался конца этого фильма – мамочка обещала целоваться дома. И может и даст мне, а то писюн просто лопается! Но как мы домой пришли, она протрезвела немного, обнимать её и особенно целовать не разрешает, да тут тётя Наташа с мужем пришла и давай ещё выпить предлагать. Оказалось, позвонил мой папка из треста, он выбил им премию и скоро привезёт все бумаги. Наобнимались они от радости, допили бутылку и по домам. Тётя Наташа так сладко поцеловала меня в темноте коридора! Мамочка даже оттолкнула немного её, мол нечего моего сыночка совращать, а та хохочет: “Так сама соврати!”. Вот балованные и коварные какие женщины! Мамочка легла в ночнушке и трусах, а я, дико возбуждённый, залез к ней и стал целовать её грудь, вылезшую из выреза ночнушки. Потом рукой залез в трусы и стал ласкать её мокрую уже щёлочку. И вот финал – мамуля громко стонет и дергается, похоже она бурно кончает.

     

     Уже проснувшись полностью, мамуля стала стаскивать свои трусы, при этом нелогично, как и все женщины, начав вдруг громко шептать: “Коля, миленький, не надо, что ты делаешь, не надо, не целуй мне грудь так! Ой, не ложись на меня, ой-ой как мне хорошо, поцелуй мне грудь ещё. Дай я сама вставлю, ой-ой, как хорошо! Только в меня не кончай, не кончай в меня, ой как мне хорошо, Колюнчик мой такой сладкий…” А сама так крепко меня обнимает и горячо целует. Быстро кончив от возбуждения, я ещё долго двигался в её вагине, а она стонала и крутилась подо мной и вскоре опять кончила, похоже мамочка сильно изголодалась. Ну а потом, чувствуя, что вскоре вновь кончу, я повернул её на бочок и вошёл в её попку, вот тут было классно, туго и горячо, хотя мамочка и возмущалась, но меня не отталкивала. Так что кончил во второй раз я просто классно, вылил море спермы в мамину попку. Повезло мне сегодня!

     

     Утром я ждал маминых упрёков из-за своего нахальства и что от возбуждения кончил раз в неё, но она только прошептала на ухо, а только во второй – в классную попку мамочки, но она только сказала, что попку вначале смазать надо, а потом вставлять, ты же уже большой мальчик, как ты своим девчонкам всовываешь? Насухую? Я немного смутился, а мамочка всунула мне в руку тюбик детского крема и пошла на кухню, сказав, что вечером мы идём в гости к дяде Олегу из третьего подъезда, он председатель нашего кооператива, помнишь? Да чего его не помнить, он со своей женой и сыном Вовкой часто у нас “гостят”. У Вовки, его сына, день рождения, а у нас как раз есть твой “Конструктор”, ты так им и не занимался, а Вовка всегда на него косился, когда у нас бывал.