Наши чудесные гости

     Ну вот так и всегда – как мне дали отпуск, то жене директор заяву не подписал! А в чём дело? Оказалось, вскоре приезжает комиссия, а жена, как инженер по ТБ, будет от них, как пошутил директор – смело и чётко “отгавкиваться”. Ладно, тогда поваляюсь я в одиночестве на диване, посмотрю наш новый цветной телевизор. Но тут пришла телеграмма – завтра приезжает жена шурина Наташа с сыном. Они переехали и давно в Подмосковье и сейчас получили квартиру в Подольске. Ну а к нам – покупаться в Днепре и поесть от души фруктов.

     

     Встретил я их на вокзале и привёз на нашей машине к нам домой. Дочка сейчас в спортлагере, так что Наташа с сыном устроились в её комнате. Наташа с Мишей, её сыном, высоким полным парнем 13 лет, с утра ходили на пляж, а после обеда отдыхали, боясь сгореть на нашем солнце. И вот на третий день они пришли с пляжа, искупались в душе и Миша полетел на улицу – у него тут друзья появились. Наташа в зале, накинув мою старую футболку, стала рисовать раскройки своей новой юбки. Вот тут всё и получилось!

     

     Я зашёл в зал, а Наташа что-то тихо напевает, крутит своей полной попкой, футболка чуть поднимается и такое впечатление, что она без трусиков. Это меня неожиданно сильно возбудило и я, подойдя к ней вплотную, крепко обнял молодую аппетитную женщину. Она громко ойкнула, а потом, поняв что это я её напугал – стала смеяться и шутить, что мол чуть не уписалась от страха.

     

     А я стал нахально мять её полную мягкую грудь и, будучи в одних трусах из-за летней жары, начал тереться об её попку. Затем, чувствуя возрастающую похоть, стал целовать Наташу в шею, а одной рукой залез под футболку. Ну точно, она без трусиков – я ощутил её голую шелковистую попку. Наташа вновь ойкнула, но не отстранилась, а даже чть выгнулась и тут стала тихонько, но так сладко стонать – ей точно нравится. Так что через минутку я приспустил свои трусы и нахально всунул своего “друга” в её уже влажную горячую вагину.

     

     Это был чудесный секс – мы оба его хотели! Наташа от воздержания немного “проголодалась”, так что она быстро кончила, а мне вдруг предложила свою попку, чему я был очень рад. Смазав её тугую дырочку “Детским кремом”, лежащим на столе, я легко вошёл в её попку и отлично кончил. Повезло мне! Хорошее такое получилось начало отпуска!

     

     Я лёг подремать в спальне, а такая довольная Наташа пошла прогуляться по магазинам, и тут прилетел Мишка. Приняв душ, так как он был весь в песке, Мишка голым зашёл ко мне и залез под простынку, которой я укрылся.

     

     – Дядя Саша, ну тут у вас и парни! Мне один недавно отсосал, а второй дал в попку, так классно. Обещают вроде девчонку какую-то привести, она за три рубля может отсосать. Так я возбудился, дядя Саша. Только не смейтесь, мне так хочется дать в попку, так зудит там… Это ничего, что я такой, дядя Саша…

     

     – Миша, да ничего такого страшного, так я в твои годы тоже с парнем из своего класса так делал, он мне часто в попку давал, кстати, его тоже Миша звали. А в 15 лет мы с ним с двумя отличными сёстрами познакомились, одна давала нам в попку, а вторая – даже в писю.

     

     – Класс, дядя Саша. А хотите мне в попку, а то мне так сильно хочется?

     

     Как ни странно, я вдруг сильно возбудился – пухлая попка Мишки немного возбуждала меня и навевала развратные мысли, хоть я и был гетеро. Вскоре тем же “Детским кремом” я смазал его попку и с удовольствием всунул член в его тугую дырочку. Да она и не такая тугая – похоже Мишка уже вовсю знаком с анальным сексом. Я отлично кончил, да и Мишке понравилось – он так сладко охал.

     

     – Дядя Саша, а ты можешь попросить у моей мамочки, она тебе точно даст. Так что не стесняйся, – этот юный развратник меня поучает. Да, времена изменились.

     

     Да ещё Мишка меня сильно удивил, что мол часто ночью Наташа даёт ему в попку, она с детства обожает анальный секс. Чтобы у её сыночка не было поллюций! А вот его мамочка в ротик – никак не хочет! А я Мишке пообещал поговорить со своей женой – она обожает именно в ротик. Тот аж затанцевал от восторга! Ночью жена разрешила мне кончить в неё – завтра у неё “Красные партизаны”, как она пошутила. И пообещала сделать Мишке минет, а то он может нашу дочурку оттрахать в азарте. Вот так и прошла у нас неделя, жена несколько раз делала Мишке минет, а мне по утрам Наташа вовсю давала, сладко охая на всю квартиру в отсутствии сына. Ну а в понедельник приехала наша Ирочка.

     

     Она приехала такая загоревшая, прямо-таки повзрослевшая и очень довольная! Рассказала, что уже накупалась в море от души, поела всех вкусностей, а тут Мишка и блеснул – вручил Ирочке кучу подарков! Особенно она обрадовалась коробке с десятью фломастерами. Потом Наташа отправила Мишку с моей дочуркой на рынок и в супермаркет – купить фруктов, печенья и торт. Будем праздновать!

     

     Узнав, что у жены месячные, Наташа вызвалась мне “помочь”, встав в мою любимую коленно-локтевую возле дивана. Это было чудесно – Наташа так быстро кончила, сказав, что утром дала в попку Мишке, чтобы тот отстал, а сынок заодно сделал ей куннилинг, так что она была очень “заведённая” и сильно хотела секса.

     

     Наташа вскоре пошла в кассы – надо заказать билет на самолёт заранее, всё же начало июля. А я лёг чуть подремать в зале и заснул под шёпот телевизора. Проснулся я от такого трастного желания посетить туалет, тихо встал с дивана и тут слышу какую-то возню в комнате дочки. Тихонько подкрался и обалдел – Миша лихо трахал в попку мою дочурку. Они одногодки, но Ирочка такая вся аппетитная, крепкая, у неё классная тугая круглая попка, да такие возбудительные теннисные мячики груди натягивают её майку. А эти её такие сладкие пухлые губки – я часто ловил себя на развратных мыслях о минете, особенно когда она часто целует меня в губы. И вот сейчас она лежит на животике и оба юных развратника так сладко охают от явного удовольствия. И Ирочка говорит, что должна “поблагодарить” Мишку за отличные подарки.

     

     Я не стал ломать им кайф, немного потерпел, сидя на диване, а когда они разъединились, стал вот тогда “просыпаться”. Миша и Ира прибежали ко мне чуть перепуганные, но я чмокнул их и сделал вид, что я ничего не понял.

     

     Вечером жена пришла поздно – у неё на работе все ублажали комиссию и, соответственно, крепко выпили. Она почти сразу легла спать, потому дочка легка со мной. Обалдеть, а она в коротенькой ночнушке на голое тело! Вдруг эта бесстыдница стала меня целовать и гладить по моему члену, а потом стала ласкать его своим ротиком. Но когда я попросил её дать мне в попку, сразу легла на животик, подняв ночнушку к талии. Ну и дела! Мы, родители, совсем не знаем наших детей!

     

     Я быстро кончил в чудесную попку дочурки, а после душа она поласкала мой член язычком и вдруг раздвинула свои длинные ножки. Я лихо всунул свой член в её писюшку, а она тихо охнула и стала подмахивать. Дела! Охренеть, так она и не целка уже!

     

     Ирочка потом рассказала, что в спортлагере избавилась от “этой” девственности, она давно хочет дать своему любимому папочке. И, когда я кончил в её ротик, то дочурка выдала мне такое, что я чуть в голос не засмеялся:

     

     – Папка, а ты попроси у тёти Наташи, она точно хочет тебе дать… Папуля, а утром я тебе ещё дам в попку, хочешь? Мамочка ведь сейчас не может…

     

     Ну и молодёжь! В краску введут!

     

     Утром дочка мне не дала – нас разбудил Миша и позвал её сходить в магазин, за свежим хлебом и мягкими булочками. Жена ушла на работу, а ко мне быстро прискочила Наташа. У нас был чудесный секс, а кончил я в её мягкую попку, волнительно так покатавшись на её крупных нежных ягодицах – они так сладко сминались под моим напором. Я был очень доволен и Наташа тоже. Вскоре она пошла выкупать заказанные заранее авиабилеты, а я задремал. Ну и история повторилась – проснувшись, я услышал, как в соседней комнате эти наши юные развратники вновь сладко охают. Похоже Мишка за это время разработает попку дочурке просто по-полной.

     

     Как-то через пару вечером жена пришла выпившая и принесла пару бутылок отличного вина – комиссия прислала хороший акт и на работе им выдали квартальную премию. Ирочка пошла с подружками в кино, а мы с Мишей придумали вечер разврата! Жена легла спать, а Миша, нежно расцеловав свою тётю, тихо и ловко приспустил её трусики и, смазав её тугую дырочку, вошёл в попку жёнушки. Его длинный тонкий писюн явно доставил моей ненаглядной полное удовольствие. Мишка так и остался спать со своей тётей, утром вновь поимев её в попку. А я в комнате дочурки в это же время, сделав куннилинг, потом чудесно кончал в попку Наташи.