Наше последнее свидание с Людой

     Однажды, я ощутил неудержимое желание созвониться и услышать голос ее, Людмилы, женщины, которая разожгла во мне страсть и исчезла так на долго.

     Я позвонил, и после недолгого общения, узнал, что она вышла замуж. Я был ошарашен этой новостью.

     “Я сейчас на работе, хочешь, приеду к тебе на обед?” – спросила она. – “У тебя есть презервативы?”

     “Есть” -ответил я, обрадовавшись ее везиту. Я приготовил обед к ее приезду. Зазвонил дверной звонок, я увидел в дверном глазке все ту же обаятельную рыжеволосую Людочку. Одетую в строгий брючный кастюм и очки. Я впустил ее в дом. Она вошла и опустилась на табуретке на кухне. Не говоря ни слова, я поставил перед нею тарелку с борщем, сметану и хлеб. Она молча покушала, погружая в свой прекрасный ротик то ложку с борщем, то хлеб поочередно. Затем, вытерев салфеткой рот, встала и пошла в ванную. Я ждал ее с нетерпением и в некотором смущении от сложившейся ситуации. Дверь отворилась, передо мной стояла Людмила, одетая в нейлоновый прозрачный черный комбинезон и туфельках. Я опешил, не веря своим глазам.

     “Помнишь, ты мне покупал?” – Спросила она. “Помню, конечно” , ответил я и поцеловал ее нежно.

     “Пойдем в твою спальню, любимый” – сказала она. И взяв за руку, повела меня. Присев на краешек кровати, она вновь сразила меня наповал своими красивыми коленями. Она стала расстегивать мои брюки, я не препятствовал. Я закрыл глаза и ощутил теплое дыхание на своем члене, затем влажный и теплый язычек на своих яичках. Она втянула в свой ротик по очереди каждое мое яичко и слегка пососала. Это было приятно. Затем медленно поднимаясь, целуя и щекотя язычком, стала продвигаться губами к головке члена. Наконец я почувствовал, как он уперся в язычек ее глотки. Она так глубоко впустила меня, что еле дышала. Затем она стала неистова сосать и покусывать мой член. Плотно обхватив ствол губами она втягивала его на всю длину и так же туго выпускала. Я блаженствовал, запустив руки в ее рыжие волосы. Я кончил.

     Затем она, слизнув остатки спермы и проглотив семя, легла передо мной. Пяточкой в сексуальном комбинезоне она провела по моей груди. Я взял в руку ее стопу и поцеловал, слегка посасывая пальчики с изящными красными ноготками. Затем стал медленно продвигаться губами вдоль ее прелестной ножки к заветной щелочке, которая была открыта изобретательными дезайнерами комбинезона. Наконец, оказавшись у холмика Венеры, я ощутил аромат ее влагалища, аромат секса, страсти. (Это был не мускусный запах, а именно аромат любимой женщины) . Я припал губами к ее киске. Нежно поцеловал, затем принялка проходить язычком по заветным складочкам и бугоркам, то проникая в ее лоно, то обходя едва касаясь кромки половых губ. Посасывал клиторок. Она запустила руку мне в волосы и стонала. Я погрузил пальчик в ее лоно, и понял, что ей это доставляет удовольствие, стал ласкать язычком клиторок, и двигать пальчиком в ней.

     Затем я язычком увлажнил ее заднюю щелочку, и вернувшись к клитору, погрузил по пальчику в каждую из заповедных дырочек. Это ее раззадорило еще сильнее. Так, двигая рукой и лаская язычком ее киску, я заставил вновь ее тело биться от наслаждения.

     “Так хорошо с тобой, с моим мужем так не бывает.” -Сказала она.

     “Почему, Люда?” – спросил я. “Он не любит оральные ласки, он просто проникает вменя и кончив, засыпает!” -ответила она с грустью в голосе.

     “Хочешь, я буду за него делать это иногда?” – спросил я.

     “Хотелось бы, но муж хочет ребенка, и. когда он появится, я не смогу быть с тобой” – был ее ответ.

     Она развернулась на кровати. Запрокинув голову так, что мой член смог оказаться практически с мошенкой внутри ее ротика, стала вновь ласкать его. И когда он был готов, я смог вновь отдаться этому незабываемому занятию- соитию с моей Людмилой! Я проник сперва в ее лоно, и когда резкими движениями вновь и вновь проникая, добился очередного оргазма. И, когда мой член был влажен на столько от ее сока, смог проникнуть в ее попку так, что даже не вызвало у нее вскрика. Она лежала. Закинув свои красивые ноги мне на плечи и позволяла мне делать со своей попкой все, что не делал ее муж. Мы вскрикнули оба (возможно она от того, что член перед оргазмом стал еще тверже и толще) и я от неимоверного наслаждения) . Поток семени хлынул в ее упругую попочку.

     Мы оба кончили.

     Это было наше последнее с ней свидание. Больше мы никогда не виделись. Она родила ребенка и, видимо, позабыла меня!

Страницы: [ 1 ]