шлюхи Екатеринбурга

Наше лето. Часть 2

     – Алин, ты трусы своей мамаши принесла? – Дай их мне понюхать хочу, как твоя мама пахнет. – Вдруг спросила моя Таня у подруги и та открыв сумочку, достала из неё бежевые трусики Ирки, с цветочками по краям. Я их сама лично подруге покупала в подарок, Ирка обожала трусы с цветами и я их ей подарила.

     – Ах, запах обалденный, как бы я хотела у твоей мамы Алинка, письку полизать? – Сказала Таня, нюхая Иркины трусы сидя на моей кровати, бестыдно раздвинув ноги, выставляя на показ, свою юную ” щелку” с розовыми половыми губками.

     

     – Я тебе полижу шалавка, моя писька лучше и чище, чем у моей матери, туда членов мужики совали не счесть. – Тьфу противно после мужиков у неё лизать.

     

     – Алинка скривила свои красивые губки, брезгливо двумя пальчиками, взяла трусы своей матери из рук моей Тани и понюхала их, морщя курносый носик.

     – Но ты права подружка, запах обалденный, только эта блядь, мама Ира, письку свою не бреет, как у неё волосатую лизать? – У неё “заросли” чуть ли не до пупка.

     – Засмеялась Алинка и вышла из комнаты, но вскоре вернулась неся в руках, мои чёрные трусики, паскудная девчонка, сходила за ними в ванную, где нашла мои трусы в корзине с грязным бельём.

     – А тётя Марина, только чёрные трусы и лифчики носит, но запах тоже обалденный, я бы у неё, письку полизала. – Сказала Алинка, нюхая мои трусы, поднеся их к лицу.

     

     – Да моя мама свою ” девочку” бреет, но она тоже блядь как и твоя, мама Ира. Они обе с мужиками трахаются их их письки, грязные, разбитые мужскими членами. – Нет я бы эту блядь Марину, заставила у меня лизать а твоя мама Алин, у тебя бы полизала, прикольно было бы.

     

     – Засмеялась Таня и одела на себя Иркины трусы с цветочками а Алинка, одела мои чёрные трусики. – Только бляди в чёрных трусах и бюстгалтерах ходят, да Тань?

     Иркина дочка сняла со стула мой чёрный кружевной бюстгальтер и надела его на свои стоячие колышком молодые грудки. Я обожала нижнее бельё чёрного цвета и в моём гардеробе, были строго, трусы и лифчики, тёмного оттенка.

     

     – А трусы с цветочками, только потаскухи носят. – Засмеялась Таня и одела на себя, Иркины трусы, но они этой молодой шалавке, были великоваты, как и мои трусы, сидели мешком на Алинке. Всё-таки, жопы у нас с Иркой, были потолше чем у этих молодых блудниц.

     – Ах ты блядь, не сметь называть мою маму потаскухой, она шалава ебётся с учениками в школе, коза драная. – Захохатала Алинка, одевая на себя мою одежду, чулки, юбку и блузку, даже моим платком, сучка повязалась, одев его на шею.

     – А моя тоже с учениками ебётся, на уроках русского языка и литературы. – Засмеялась ей в так Таня, доставая из Алинкиной сумки, Иркину одежду, бюстгальтер, чулки, юбку и рубашку. Ирка любила носить приталенные рубашки.

     

     – Так Марина Владимировна, вы сколько сегодня хуев у своих учеников, в школе сосали? – Нарочно строгим учительским голосом, подражая голосу Ирки, спросила у Алинки моя дочка Таня. Она напялила на себя одежду, моей подруги и пыталась копировать повадки Ирки, та любила во время разговора, жестикулировать руками. Вот и Таня, сейчас ей подрожала.

     

     – Да вы что Ирина Михайловна, какие хуи? – Я же не извращенка какая-нибудь! – Только письки лижу у учениц, и у вас могу полизать, вы же хотите, чтобы вашу письку лизали?

     – Ответила моей Тане, сучка Алинка в моей одежде и обняв Таню за шею, стала с ней сосаться в засос.

     – Ах вы проказница, Марина Владимировна, ну что же посмотрим, как вы умеете лизать, женские письки. – Таня прямо в одежде легла на кровать а Алинка сверху и стала на ней елозить как мужик, имитируя половой акт. Теперь я догадалась, почему моя одежда, юбка и блузка, оказались мятыми? Эта сучка ” розовая” Иркина, дочка её помяла, елозия в ней на моей Тане.

     

     – Ваша писька самая сладкая Ирина Михайловна, я только вашу хочу лизать и больше ничью. – Алинка отвалилась на бок, скинула с себя мою одежду и бросила засранка её на пол. Тоже самое проделала и Таня, сняв с себя, Иркину одежду и бросила её на пол.

     – Не хочу больше в этих блядей наших мам играть, пусть их этих сук, кобели ебут. – Алиночка счастье моё, иди ко мне дорогая.

     – Таня подложила под голову подушки и бестыдно раскорячив ляжки, выставила вперёд свою бритую письку. ” Пирожок” у дочки был таким пухленьким а половые губки, нежные, розовые, словно лепестки цветка. У меня аж сердце заныло, какая у меня дочка голенькая красивая.

     

     – Да я тоже не хочу быть этой блядью, твоей мамой, у тёти Марины, писька разбита, мужскими членами, это мерзко, мерзко.

     – Алинка, скривила свои губки и полезла к моей Тане, на кровать. Иркина дочка, удобно устроилась между ног, моей ” розовой” дочурки и припала губами к её письке.

     – Оой, ой, Алиночка, как сладко милая, я сейчас умру, ой, ой, . – Запричитала Таня, обнимая голову подружки руками и прижимая её к своему лобку. На видео не было видно как Алинка лижет, письку у моей дочки, потому что весь кадр она закрывала головой. Но вскоре моя Таня, сладко завыла, видно Иркина дочка её довела до оргазма и обхватив ногами голову Алинки, моя дочурка кончила, оглашая нашу спальню, криками.

     

     – Аааа, оооойййй, аааааа, Алинка.

     

     – На этом ролик закончился, и продолжения не последовало, не было видео как Алинка, лижет у моей дочки её нежную письку.

     – Ну теперь ты мне веришь Марина, что эти шалавки молодые, лесбиянки и внуков нам с тобой не видать? – Сказала мне Ирка, забирая у меня из рук телефон.

     

     – Да там все красноречиво показано было, это не игра, они сучки обе ” розовые”, а я то думала, почему моя одежда вся мятая? – А они шалавы, её на себя одевали и катались в ней по кровати.

     – Ну и что теперь с ними делать будем подруга? – Спросила я у Ирки, хотя знала, что эту ” розовую ” дурь из них, ни каким ремнем не выбить. Да я свою Таню, никогда не била, а теперь выходит, что следовало её в детстве лупить.

     

     – Да как что? – Ты разве не слышала что они говорили? – Так пусть шалавки ” розовые” полижут у нас письки, всеравно они уже испорченные, их на парней не тянет.

     – А нам с тобой удовольствие доставят, не зря что ли мы их кормили и воспитывали?

     – Сказала Ирка, смотря на меня в упор, какими-то, шальными глазами.

     

     – Да ты чокнулась совсем Ир? – Как это пусть они у нас полижут? – Я не лесбиянка, да и потом мерзко, подобное предлагать собственным детям?

     – Ответила с негодованием я подруге, не понимая как она до такого додумалась, предложить нашим дочкам, полизать у своих матерей пизды? Хотя честно, когда смотрела ролик, на Иркином телефоне, где наши дети, занимались однополой любовью, возбудилась и промежность, приятно защемила. Я не была гомофобкой и к лесбиянкам относилась нейтрально, не осуждала их, но и не поддерживала. Только геев я откровенно не любила, считая что мужики должны трахать женщин а не друг, друга.

     

     – А не мерзко будет, если наши дочки, будут лизать ссаные пизды у других женщин? – Я читала переписку Алинки с одной лесбиянкой, нам с тобой ровесницей.

     – Они с твоей Таней, ищут женщин по старше, для занятий сексом. – А что будет, если они из дома уйдут к этим лесбиянкам?

     – Ошарашила меня Ирка, я без своей Тани, жить не могла, дочка была моим смыслом жизни. Я читала что взрослые лесбиянки, заманивали в свои сети, молодых девчонок и те уходили к ним жить. Потерять Таню, было для меня самоубийством, этого я допустить не могла и решилась на Иркино предложение, не видя другого выхода.

     

     – Но как мы им это предложим Ир?

     – Сказать с ходу, девчонки, положите у нас письки, я не смогу?

     – Ну зачем с ходу Мариш? – Подпоим их и предложим у нас полизать, тем более они же сами не против.

     – Вот специально бутылку вина для этих шалавок купила, к стати вино дорогое, так что половину денег с тебя подруга.

     

     – Ирка достала из бардачка бутылку ” Кьянти” любимое вино моей Тани, да и Алинки тоже.

     – Вино заряженное, я туда спирту шприцом закачала. – Так что мы их быстро споим. – Захихикала Ирка, показывая мне маленькую дырочку от иглы в пробке.

     

     – Но я не понимаю Ир, что хорошего от того что они у нас будут лизать письки? – Ведь член у мужика гораздо лучше.