Наше лето. Часть 1

     День близился к концу, огромный багровый диск солнца, лениво садился в вечернем тумане, где то за дальним лесом. Изнуряющия жара, июльского дня, наконец сменилась вечерней, расслабляющей прохладой. Мы с Иркой, лежали на траве под старой грушей, в купальниках и расслабленно курили, смотря на то, как наши дочки, моя Таня и Иркина, Алинка, собирают на стол ужин, нося из дома тарелки с едой. Целый день, под палящим июльским солнцем, мы все вчетвером, пололи картошку на нашей общей даче. И сейчас, после того я с Иркой и девченки, помылись в летнем душе в саду, где стояла деревянная кабинка, с огромным красным баком от комбайна, в который входило 400 литров воды.

     Для всех нас, наступил праздник, небывалый кайф, после тридцатиградусной жары, принять душ, смыть с себя дневной пот с грязью. И лежать вот так на травке в купальниках, лениво курить, наблюдать за дочками, собирающими ужин, на стол. Девчонки как и мы с Иркой тоже были в купальниках, но только бестыдницы, одели на себя лоскутки ткани, на верёвочках, которые и купальниками в привычном понятии не назовешь. Что на моей Тане, что на Иркиной, дочке Алинке, были одеты, мини-бикини, на Тане, красные а на Алинке, синие. Лоскутки этих бестыдных купальников, едва прикрывали, соски на стоячих ещё не размятых мужскими руками, грудок молодых девчонок. Да и бритые лобки их юных писек, и пухленькие попки, молодых проказниц, которые прикрывала лишь верёвочка, были полностью открыты.

     

     Хотя смотреть в этой глуши где расположена наша дача, на голые попки, молодых блудниц, кроме нас с Иркой некому было. Домик который мы купили с подругой под дачу несколько лет назад, находился в вымирающей деревне, где жило с десяток местных жителей, в основном старухи, доживающие свой век. Да и рядом с нашим домиком, стояли брошенные дома, без хозяев, заросшие бурьяном и крапивой. Мы с Иркой, были ровесницы со схожими судьбами, обе матери одиночки, одни воспитывали своих дочек. Только я замужем так и не была, будущий муж, мой одноклассник, бросил меня с ребёнком, ещё в роддоме. По настоянию своих богатых родителей, я из бедной семьи, сельских учителей, а мама отца, моей дочки, предпринимательница, торгашка, да и папа тоже. Ну а Ирка, была замужем, да и не один раз, но вот только мужья у моей подруги, были или алкаши или уголовники, которые тащили все из дома и пропивали.

     Я свою Таню, родила едва закончив школу, в десятом классе, уже с животом ходила. И Ирка, тоже, родила свою Алинку, после школы, так что мы с ней были молодые мамаши, имеющие, взрослых, красивых семнадцатилетних дочек. И Ирке и мне было по 35 лет, и рядом с нашими дочками, мы с подругой, смотрелись, как старшие сёстры а не как матери. До того молодо мы выглядели, да и нас часто путали, незнающие нас люди, к примеру меня, принимали, за сестру моей Тани. Да и внешне мы с подругой и наши дочки были похожи, друг на дружку, среднего роста, стройные, с небольшими сисечками, пухленькими попками. Не жопами, а именно, попками, с накачанными как мячики, ягодицам, которые при ходьбе, особенно на каблуках, играют, трясь друг об дружку, приятно радуя мужской взгляд.

     

     Только я и Таня, были блондинками а Ирка с Алинкой, жгучие брюнетки, да и сиськи у подруги, были чуть больше моих, а у меня имелся, небольшой сексуальный животик. Который я нагуляла за зиму, из за своего пристрастия к различным тортикам и пироженым с чаем на ночь. Работали мы с подругой учителями в одной школе, я учительница русского языка и литературы, а Ирка, учитель английского. Только жили мы в разных концах города, я в панельной «двушке» а Ирка в ютилась с Алинкой в однокомнатной » хрущёвке» с общим душем и туалетом. У наших дочек, и у нас с Иркой, все было общее, начиная с этой дачи в глухомани, старой » копейки» которую мы купили сообща, чтобы ездить на природу. И остальное по жизни, мы были как сёстры, даже лучше, ведь сёстры нередко ссорятся между собой, а у нас с подругой и у наших дочек, ссор никогда не было.

     У Ирки были ключи от моей квартиры и у меня тоже, подруга знала где лежит у меня » заначка» на » чёрный день» и если ей нужны были деньги, брала, без меня. Правда потом говорила, — Марин я у тебя тысячу взяла, потом положу. И я знала, что моя тысяча, будет положена подругой на место, при первой же возможности. Я могла запросто прийти к Ирке домой, в её отсутствие, открыть холодильник и поесть чего-нибудь вкусненького, так же и она ко мне. Одно время у нас даже общий ебарь был, один на двоих, подруга со мной поделилась своим бойфрендом. Я по природе стеснительная, плохо знакомлюсь с мужиками а Ирка наглая, заводит себе любовников легко.

     

     — Красивые у нас с тобой дочки, да Ирин? — Сказала я подруге, затягиваясь сигаретой, лёжа на траве, и смотря на то, как моя Таня несёт из дома на стол, который стоял на улице, большую кастрюлю с окрошкой. У меня аж слюни потекли при виде этой кастрюли, еду мы приготовили ещё утром дома. А сейчас наши дочурки, лишь разогревали её на газовой плите, которая стояла на терраске в домике. Целый день на жаре, есть не хотелось, а сейчас когда на деревню, опустилась вечерняя прохлада, живот стал ныть, прося еды. Тем более, что мы с Иркой, выйдя из душа, махнули по стопочке водки, литровая бутылка » Путинки» стояла на столе, а выпитый алкоголь, только усиливал аппетит.

     

     — Да красивые Марин, была бы я мужиком, так бы и затрахала обеих. — Засмеялась Ирка, лёжа на боку, куря сигарету, и тоже как и я смотря голодными глазами на кастрюлю с окрошкой. На подруге, как и на её дочке, Алинке, был одет синий купальник, но только у мамы он был более, консервативным, закрывая полностью, интимные части тела. Хотя нет, все же тёмный волосок, выбивался из под плавок, учительницы «англичанки» в самом низу, возле промежности. Я знала что Ирка не любила сбривать волосы на лобке и в подмышках, говоря что у неё от бритвы раздражение. А я напротив, все начисто сбривала, да и у блондинок, белобрысые лобки, как-то, не очень смотрятся. Помню один мой бойфренд, прямо мне сказал, — Марина, пусть твоя писька, будет бритой, чем такой белобрысой.

     

     — Да скорее бы они замуж выходили и детей нарожали, так охота внуков поняньчить? — Сказала я Ирке, смотря на наших девчонок, суетящихся возле стола, на улице.

     

     — Размечталась, не будет у нас с тобой внуков подруга, не придётся тебе Марина, их няньчить. — Вдруг ошарашила меня Ирка, с усмешкой смотря мне в глаза.

     — Как это не будет? — Я аж привстала глядя на подругу, думая что у неё на солнце голова перегрелась, раз она такое плетёт?

     — Так не будет, » розовые» они, лесбиянки, а баба от бабы, ещё не научилась рожать. — Похабным голосом, засмеялась Ирка, туша окурок сигареты об траву.

     

     — Лесбиянки? — Я чуть сигарету не проглотила которую держала в губах, от услышанного.

     — Да лесбиянки, я не раз видела как они целовались. — Сказала подруга, просматривая похотливым взглядом на мою Таню.

     — Ой, ну что тут такого? — Девчонки, подруги, целуются, просто играют.

     — Помнишь зимой в ресторане, мы с тобой пьяные взасос целовались, и что мы тоже лесбиянки? — Ответила я Ирке, вспоминая случай произошедший, зимой в ресторане, где мы отмечали день рождения, нашего коллеги учителя математики. Тогда пьяная Ирка, прилюдно поцеловала меня взасос, я ей ответила, но на нас никто не обратил внимание, поскольку все были здорово поддатые. Правда на утро, протрезвев, мне стало стыдно, что я при всех, целовалась с подругой, думала что в школе пойдут сплетни. Но все было тихо, никто из коллег учителей, даже не заикался об этом, поскольку тогда все прилично выпили и мало кто чего помнил.

     

     — Я тоже так думала Маринка, когда увидела как они у меня на кухне целуются. — Мол девчоноки дурачаться, подруги играют, в шутку целуя, друг дружку.

     — Но с неделю назад, убедилась в том что наши дочки, » розовые» с головы до пят.

     — Пошли в машину, подруга я тебе кое-что покажу. — Ирка встала с травы, увлекая меня за собой к нашим старым » жигулям» которые стояли, за забором, напротив дома, под большим кустом сирени.

     — Мам, теть Марин, идите к столу, у нас уже все готово. — Позвала нас Алинка, вынося из дома, большую сквородку жареной рыбы и ставя её на стол.

     — Сейчас придем, мы с тётей Мариной, сходим под кустики пописаем и придем, подождите нас. — Ответила Ирка, своей дочурке и моей Тане, которая тоже вышла из дома, неся на подносе, нарезанный хлеб.

     

     — Вот смотри Маринка, что я у своей дочки в телефоне увидела. — Сказала Ирка, когда мы с ней сели в машину и она достала из бардачка, свою » нокию».

     — Помнишь, мы в прошлом году, вместе с тобой на день рождение, моей Алинки, смартфон покупали? — Дочка тогда рада была безумно, и не выпускала его из рук, даже в туалет с телефоном ходила.

     — Ирка посмотрела по сторонам косясь в сторону дома, где нас ждали за столом дочки. У нас с подругой было правило, дарить совместные подарки своим детям, потому что при скромной зарплате учителей, мы в одиночку не осиливали что то купить дорогое. Как к примеру китайский смартфон Алинке, за 6 тысяч рублей, половина нашей зарплаты.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]