Наше лето-2. Часть 1

     – Что вы так долго ходили писать мам? – Спросила у матери Алинка, подозрительно смотря на нас. Девочки сидели за столом но к еде не притрагивались, ждали нас. – А может мы с тётей Мариной трахались в кустиках. – Засмеялась Ирка, ставя на стол бутылку ” Кьянти”. – Ой мама, моё любимое вино, где ты его взяла? – Алинка взяла бутылку в руки и показала её моей Тане, дочка как и её подруга, не пила водку, а вот хорошее вино, обожала. – Не я, а мы с тётей Мариной вам купили это вино, оно дорогое, но вы заслужили его, за хорошую учёбу и работу. – Так что давайте выпьем девчонки и поедим. – Ирка отобрала у Алинки, бутылку, открыла её и налила нашим дочкам, ” заряженного” вина в большие стаканы до краёв. – Ой мама, ну ты как всегда по полной наливаешь?

     – Хихикнула Алинка и отпила из стакана, глоток вина, как бы смакуя его. – Ну разве так пьют дочка? – Давайте выпьем до дна за картошку, чтобы она в этом году, была крупной и урожайной. – Ирка незаметно мне подмигнула и налила мне и себе, по стопке ” Путинки”. – Весь, весь, стакан дочка. Ирка села рядом с моей Таней и проследила, чтобы та, выпила ” заряженное” вино до дна. – Ну а ты что от подруги отстаешь Алина? – Пей, пей все вино не оставляй зло в стакане. – Говорила я Иркиной дочке, видя что та выпила, только половину стакана. – Вот так, умница, вино должно быть в желудке а не на столе. – Я придержала рукой, стакан возле рта Алинки, заставляя девушку выпить всё вино. – Ну а теперь и мы вздрогнем, за картошку и лето, наше лето!!!

     

     – Ирка опрокинула стопку водки в свой накрашеный рот и я последовала её примеру. Мы с ней частенько после школы, по выходным, баловались водочкой, у неё или у меня дома, а что нам ещё оставалось делать, одиноким женщинам? Но правда никогда не напивались, так для веселья, оприходывали бутылку водки на двоих, под хорошую запуску. – Закуси дочка, вот, котлетку возьми. – Я села с другого бока к Алинке и прижимаясь к телу девочки, стала за ней ухаживать. – Сама я закусила лишь кусочком жареной рыбы и положила вилку на стол, в предверии интимной близости с молодой девушкой, у меня, начисто пропал интерес к еде. Даже холоднаяч окрошка, которую я ещё несколько минут назад, хотела есть, пуская слюни, теперь мне была безрализлична. Меня больше интересовали, стоячии грудки Алинки, её плоский животик и пухлая словно накачанная попка.

     – Ой спасибо тётя Марина, вы такая заботливая! – Давайте и я за вами поухаживаю, вот окрошечки вам налью. – Иркина дочка встала со стула и потянулась к кастрюле с окрошкой, стоявшей в центре стола, выставив на моё обозрение, голую попку, в бикини, прикрытую лишь, тонкой верёвочкой. – Спасибо дорогая, я так хотела её поесть. – Сказала я Алинке и дождавшись, когда девушка нальет половником, мне окрошки в тарелку, обняла Иркину дочку за талию и усадила её к себе на колени.

     

     – Вы что тётя Марина??? – Алинка посмотрела на меня, пьяненькими глазками и попыталась было встать с моих колен, но я её придержала. – Да ничего дочка, посиди у меня на коленях, я так хочу. -Ответила я Алинке, обнимая девушку за животик. – А ты Таня, тоже ко мне на колени садись. – Ирка потянула мою дочку к себе на стул. Таня, как и её подруга, решила налить ей окрошки и потянулась с половником к кастрюле. Но Ирка её усадила к себе на колени, так и не дав девочке, налить окрошки, Таня так и застыла с поварешкой в руке. – Тётя Ира, вы что??? – Запищала моя Таня, когда Ирка, обняла мою дочь и стала гладить ей животик, как и я её Алинке. Мы сидели в вечерних сумерках, за столом на улице, а наши дочки сидели у нас на коленях, пьяно хихикая, пытаясь вырваться из наших объятий, но мы их с Иркой, крепко держали. – Да ничего Таня, ничего, мы с тетей Мариной все про вас с Алинкой знаем. – Так что не строй из себя недотрогу?

     

     – Сказала Ирка моей дочке, и полезла рукой к себе в плавки, где лежал телефон. Я одобрила мысленно, действия подруги, дальше подпаивать дочек, было нельзя, они и так уже хорошо закосели а будь они стельку пьяные, с ним было бы неинтересно в постели. – Что же ты дочка свой телефон, без присмотра оставляешь? – Сказала Ирка, Алинке, ложа свою ” нокию” на стол, отодвинув в сторону тарелку с окрошкой. – Мы с тетей Мариной, посмотрели что вы с Таней вытворяли в постели. – Шалавы ” розовые”. – Хихикнула Ирка, включая ролик на телефоне, с домашним порно, наших дочек. Звук в её ” нокии” был громким и вечернию деревенскую тишину, прорезали стоны и охи, издаваемые нашими дочками в постели, когда они занимались сладкой, лесбийской любовью. Я видела как пугливо дернулась Таня, сидя на коленях у моей подруги, да и телу Алинки, прошла лёгкая дрожь. Я обнимала девочку за животик и чувствовала как он у неё задрожал от испуга.

     

     – Да все нормально девчонки, не пугайтесь. – Мы не будем вас с тётей Мариной ругать за то чем вы занимались друг с дружкой в постели. – И вовсе не против чтобы вы шалавки, у нас полизали письки. – Ну вы же сами этого хотели, да Таня? – Ирка, задрала на моей дочке, купальник и взяла в ладони, стоячии грудки молодой девочки, нежно целуя моего ребёнка в шею. – Да, да, тётя Ира, хо. . хотелии. – Заикаясь от волнения и от испуга, пропищала моя Таня, прижимаясь к Ирке, закрыв свои глазки, млеея от удовольствия. От того, что мать её лучшей подружки, сейчас грубо лапает двумя руками её голые груди и целует в шею. Вот же сучка ” розовая”? Незлобно подумала я про свою дочку, меня как мать, возмутило её поведение. Когда Таня, на моих глазах, безропотно позволяет себя лапать за груди, другой женщине и сама млеет от удовольствия, закрывая свои красивые глаза.

     

     – А ты что же молчишь Алинка? – Спросила я у Иркиной дочки, задирая на девочке купальник и беря в ладони упругие, молодые грудки подруги своей Тани. – Тётя Марина, я очень хочу у вас полизать, и у мамы тоже. – Сказала Алинка, и вызывающе зыркнув на Ирку, обвила рукой мою шею, поцеловала меня в губы в засос. Ничего себе заявочки, она и у родной матери хочет лизать пизду? А я бы была совсем не против, того чтобы и моя Таня, у меня бы полизала? Вдруг мелькнуло в моём мозгу и у меня закружилась голова от сладкого поцелуя в засос с молодой девочкой. – В дом, в дом пошли, не хватало чтобы нас кто то увидел, из деревенских, чем мы занимаемся? – Дрожашим от возбуждения голосом, скомандовала Ирка, ссаживая мою Таню со своих колен. Целуясь с моей дочкой, подруга, возбудилась не на шутку, я видела, каким похотливым блеском, горели Иркины глаза в вечерней темноте. Да и Таня, тоже видно ловила кайф, от того что её лапает и целует взрослая женщина. Дочка, жалась к Ирке, смотря на мою лучшую подругу, масляными глазками. Вот же потаскуха, подстилка, подумала я про дочь, пассивная, любит, когда её ласкают и лапают за груди.

     

     А- Точно, пошли, а то мало ли придурков, шастает по ночам, увидит кто, что мы делаем, стыда не оберешься. – Поддержала я решение, подруги идти с девочками в дом и посмотрела при этом, в сторону деревни. Где в окнах, нескольких домов, горел свет. Хотя в деревне жили в основном пожилые жители, которые врядли стали бы ходить по ночам. Но вдруг к ним приехали внуки или внучки погостить и они задумают прогуляться по деревне? И увидят чем занимаются городские дачницы? – Алинка, пошли в дом, дочка, я там любить тебя хочу, в постели. – Я ссадила, Иркину девочку, со своих колен, с неохотой выпуская из ладоней, упругие грудки, молодой блудницы. – Ох, тётя Марина! – Выдохнула Алинка, слазя с моих колен, девочка сама взяла меня за руку и повела к дому, трясясь мелкой дрожью от возбуждения. Молодой лесбиянке, не терпелось полизать, пизду у матери своей подружки. Следом за нами, шла Ирка и Таня, также держась за руки.

     

     – Ну вот теперь, нам никто не должен помешать? – Ирка закрыла, входную дверь терраски на большой железный засов, и когда мы вошли в сам дом, тоже самое проделала с дверью, прикрывавшую, единственную комнату в доме. Закрыв её на ключ, изнутри, повернув замок, для надёжности на два оборота. – Что же вы девчонки, скрывали от нас с тётей Мариной, чем вы занимаетесь? – Вы друг дружке, приятно делаете, а мы страдаем, мучаемся без любви. – Разве это хорошо? – Ирка включила свет в комнате, вопросительно смотря на девушек. Те стояли голенькие возле разложенной диван- кровати, держась друг дружку за руки, бестыдно выставив на показ, свои бритые письки. Я даже не успела заметить, когда девчонки, успели раздеться? Хотя одежды, на них практически и не было, только бестыдные купальники а снять с себя, лоскутки ткани на веревочках. Для молодых блудниц, было секундным делом.

     

     – А мы не знали мама, что вам это с тётей Мариной, по душе? – Хриплым голосом, ответила матери Алинка, смотря на чёрный заросший густыми волосами, лобок родительницы. Разговаривая с девушками, Ирка сняла с себя купальник и стянула плавки, представ перед дочками в чем мать родила. Я последовала её примеру, дрожащими от возбуждения руками, сняла с себя купальник и плавки, и встала голая рядом с подругой, взяв для смелости Ирку за руку. Несколько секунд мы стояли голые перед девчонками, рассматривая их молодые прелести, а дочки во все глаза рассматривали нас. Вернее моя Таня, рассматривала голую Ирку, а Алинка меня, взгляд Иркиной дочки, был прикован к моему бритому лобку. Ведь моя Таня, много раз видела мать голую, когда я переодевалась дома, да и мылась вместе с ней в ванной. А вот голую Ирку, она видела впервые и тоже не хуже Алинки, уставилась на лобок, матери своей подруги.