Наша чудесная встреча

     Прав был легендарный разведчик Штирлиц, он же Максим Исаев, что какую невероятную силу имеет случай в нелёгкой жизни разведчика под прикрытием. Сколько раз такие случаи помогали ему. Так вот и случай, случившийся со мной, в корне изменил мою жизнь, причём изменил просто кардинально.

     

     … После окончания института я получил направление на большой завод, вскоре выдвинулся и стал получать неплохую зарплату, встал в очередь на квартиру, как молодой специалист. Вот только наша пожилая председатель профкома постоянно грызла меня, что я холост, так трудно получить однокомнатную квартиру, а как ни странно, став женатым и имея ребёнка, я довольно легко мог получить “двушку”. И даже и трёхкомнатную, как повезёт, но вот однокомнатную – проблемка ещё та! В каждом подъезде по этажам – две двухкомнатных и две просто отличных трёхкомнатных.

     

     Так что женись немедленно! Благие пожелания… она постоянно знакомила меня с нашими незамужними сотрудницами, да ни одна не смогла зажечь моё сердце. Ведь хотелось, как главному герою романа “Крёстный отец”, получить “удар грома” и влюбиться, причём сильно. Но ни одна из сотрудниц… Да ещё я был по гороскопу “Лев”, поэтому так и ценил уединённость.

     

     Поэтому после окончания рабочей недели я каждую пятницу просто обожал ходить или ездить на рыбалку в близлежащее село, рядом с ним такая чудесная речка и небольшой лес. Не рыбной ловли ради, а скорее просто так – ради отдыха, даже ради того, что глаза немного отдохнули от постоянного мельтешения людей в нашем довольно громадном цехе по производству крупных электромашин. Наловишь немного рыбки и любуешься игрой света на поверхности воды, мелкими волнами от лёгкого ветерка, тишиной этого уединённого места, чудесным свежим воздухом, который особенно кажется сладким после запаха металла и машинного масла на рабочих местах нашего гулкого цеха. Просто очень сладким!

     Так и в этот раз – наловив немного рыбы, чтобы мамочкин кот на меня не обижался, я прилёг в тени и незаметно уснул, убаюканный шелестом ветерка и тихим плеском волн. Мне неожиданно присналась наша речка, вся покрытая мелкой рябью, из воды весело выныривают крупные рыбины, гоняясь за мелочью и снова падают в реку, повинуясь силе земного притяжения.

     

     Откуда с юга большими стаями и все невероятных, постоянно меняющихся форм, наплывают облака, то закрывая, то вновь открывая наше вечное светило, в горячих, но нежных лучах которого я так чудесно нежился на берегу, высыхая после долгого купания. Птицы громко и весело поют на деревьях, тоже наслаждаясь тёплыми манящими лучами солнца, заодно сообщая нам на своём птичьем языке, что утро сейчас просто чудесное, а весь день будет тёплым, почти безветренным и просто хорошим днём середины нашего прекрасного южного лета. Впереди, там, где-то за морем, светит такое же яркое солнце, согревая воздух юга и делая тёплыми воды морей, так что и там царит такая же прекрасная умиротворённость.

     

     Внезапно я понимаю, медленно просыпаясь, что это не темнота наступила и не туча заслонила солнце – а просто передо мной кто-то стоит и смотрит на меня. Открыв глаза, проморгавшись и медленно приходя в себя, я наконец узнаю и просто обалдеваю от неожиданности – Ирочка Светлова из моей бывшей группы, даже специальности у нас одинаковые “Технология машиностроения”, но эта невероятно красивая зубрилка и недотрога сдала ещё несколько экзаменов и имеет ещё и в дополнение вторую специальность – “Экономина промышленности”.

     Говорят, что опасно, когда умница-природа неожиданно ложит в одну корзину ум и красоту и всё для одной девушки. Поэтому я любовался этой потрясающей красоткой и умницей только издали, хотя часто ловил на себе её пронзительные взгляды. Но подойти к ней или пригласить её куда-нибудь – многие парни нарывались на резкие отказы. Вот и я тоже не решался, хотя мне и очень хотелось…

     

     – Ирочка, добрый день! Ты стала ещё красивее. Да, я умею делать комплименты, но ты же в них и не нуждаешься, ты была негласной принцессой нашего курса, – она иронически усмехнулась.

     – Да, а как ты здесь оказалась, в этой глуши, осветив всё светом своей несравненой красоты? Да не шучу я, совершенно серьёзно. А, ты приехала в село к своей бабушке! Ну я сюда приезжаю на выходные, немного отдохнуть после трудных экзаменов – решил, как и ты, получить вторую специальность. Всё же учиться заочно и работать – довольно тяжело.

     

     Вот вместо развлечений я приезжаю сюда, ловлю рыбку и часто вспоминаю тебя. Да разве тебя можно забыть, яркую красотку Ирочку Светлову? А как у вас прошла проверка по технике безопасности, ты всё там же работаешь? Да, Ирочка, я совсем замучил тебя своими распросами – садись лучше поедим, а то моя мамочка мне на троих буквально наложила. Боится, что её взрослый сыночек похудеет!

     

     И после нашего перекуса мы искупалисьв тёплой от сильного солнца воде, потом сели в тени, чтобы обсохнуть и неожиданно стали баловаться и вот она уже лежит подо мной, но к моему удивлению, совсем не сопротивляется и даже не вырывается, а просто чуть-чуть упирается, но больше явно для приличия. Поцеловав её пухлые вздрагивающие губки, а она неожиданно так страстно мне ответила, чуть слышно и так сладко застогнав, что я удивился. Но раз так… Я стал гладить её своими жадными, чуть вспотевшими от волнения руками по открытому топиком упругому животику, ах, какая у неё кожа! – нежная, тёплая, бархатистая. Я стал целовать её мягкий животик – как мне сладко, а вот вмятина её пупка и мой язычок просто не хочет выходить из неё, а Ирочка вся изгибается-выгибается ивновь так сладко стонет.

     Мои нетерпеливые губы так сильно, но очень нежно впиваются в её пухлые сладкие губки, которые раскрываются мне навстречу, а её язычок, такой нежный, мягкий и тёплый, ловко проникает мне в рот. Мои осмелевшие руки гладят её по всему телу, наслаждаясь шелковистой кожей её бёдер и особенно между ними. Ну а вот мои пальцы мнут её упругую попку совершенной формы, затем нахально проникают к заветному месту между ножками, трусики её чуть влажные и тёплые, затем уже совсем смело они проникают, отодвинув резинку трусиков, внутрь, в её трусики, о чём я раньше мог только мечтать.

     

     Мои горящие пальцы гладят Ирочку по горячей влажности её волшебной щёлочки, мой средний палец проваливается в заветную дырочку, вызвав у красотки громкие сладкие стоны – ей понравилось! Совсем осмелев, я быстренько стаскиваю с неё трусики, а она чуть приподнимает свою классную попку, неожиданно помогая мне и совсем не возражая – я немного был в шоке! Это же недотрога Ирочка Светлова! Вдруг она медленно раздвигает свои красивые ножки, открывая мне доступ к своей помокревшей горячей вагине – какой потрясающий по своей сексуальности вид открылся мне!

     

     Ловко оказавшись между её ножек, я с удовольствием провожу язычком по пуговке клитора, по мокрой щёлочке, наслаждаясь невероятным, таким сладко-волнующим запахом такой ещё юной возбуждённой женщины. Мой язычок в полном восторге ласкает каждую клеточку этой сексуальной цветущей розочки, этого чудесного цветка страсти.

     И вот после моих бурных ласк волны тепла и чего-то волшебного, совершенно неземного, вдруг взрываются внутри великолепного тела Ирочки, она вся содрогается и просто “улетает”, запрокидывая свою красивую голову – как красиво разметались её густые каштановые волосы! – и издавая сладкие стоны, она забилась вся в яркой неге удовольствия. Как прекрасно, что я смог довести её до оргазма! Я отрываюсь от её горящего клиторка и, медленно двигаясь вверх, оказываюсь между её понятливо раздвинутыми ножками, которые похоже приглашают меня занять нужное место. И вот я вхожу, стараясь помедленнее, чтобы растянуть наслаждение нашего первого единения, и с большим удовольствием, в её горящую заветную дырочку, которая так хорошо приняла меня.

     

     Как мне туго там, горячо и невероятно приятно, я чуть не теряю сознание от удовольствия – я вошёл в Ирочку! И вот после моих страстных фрикций Ирочка вновь содрогается и громко кричит в неге страсти – она бурно кончает! Её интимные мышцы так возбудительно-сладко сжимают мой член, буквально “выдаивая” его. И вот она сейчас крепко-крепко обнимает меня и, судорожно вздрогнув, наконец замирает. Только её горячечный громкий шёпот вдруг просто звенит в моих ушах:

     – До чего же мне хорошо… Я так долго ждала этого… Ну почему ты не подошёл ко мне раньше… Я так надеялась и вот решилась сама… Я люблю тебя с первого курса и никого не подпускала к себе… Кончай в меня! Не бойся, кончай, я так хочу этого… Ах, до чего мне мне хорошо с тобой, ты мой милый негодяй… Как мне сейчас сладко…

     Через месяц мы подали заявление и вскоре поженились. Больше всего радовалась наша просто чудесная председатель профкома, узнав, что Ирочка забеременела!