Наша чудесная троица. часть 3

О, эти коварные и совершенно беспардонные наши преподаватели кафедры экономики! Прямо на лекции наша куратор и выдала нам новое задание — курсовой по экономике! Это была совершенно жуткая вещь — половины данных мы так и не поняли. Но… после консультации невероятно хитрая Оксана Васильевна «посоветовала» нам всем обратиться к нашему старшему преподавателю Константину Анатольевичу — он будет принимать у нас защиту наших курсовых. И давать отдельные консультации (платные, конечно). Скромно, всего 1 рубль в час. И принимать всего по десять студентов. Но когда пройдут два часа — у него в кармане будут так приятно хрустеть 20 рублей. А потом и следующая группа.

Да ещё нам выдали, что данный курсовой полностью войдёт в дипломный проект, как раздел по экономике. А вот это уже серьёзно!

Валя и Таня, конечно сладко меня расцеловав, отправили меня в «командировку» к нашей спасительнице Вике. Пришлось мне в конце дня идти, взяв маленький тортик и деньги. Как оказалось, Вика страшная сладкоежка, она очень обрадовалась тортику. Но… Вначале конечно был секс! Через минуту её белые трусики птицей пролетели по архиву и повисли на стуле флагом сдающегося гарнизона. И её громкий шёпот:

— Делай со мной, что хочешь… — Я сильно возбудился от такого предложения…

Вика, как и обычно, лежа животиком на столе, сразу стала так сладострастно охать и вдруг попросила меня кончить ей в попку. Мол, Ира так балдеет от анального секса, ей и приятно и не «залетишь». И она хочет попробовать! Да я с удовольствием!

Тугая дырочка Вики не сразу сдалась моему колом стоящему члену, но полный тюбик «Детского крема» помог — Вика охала, но просила продолжать. Как в том анекдоте:

— Парень всунул девушке в попку. Она стала стонать.

«Дорогая, тебе больно? — Да! — Может мне вынуть? — Ни в коем случае!»

Я чудесно кончил, тугая дырочка Вики так сладко сжимала мой член. Мы попили чаю с тортиком, нашлась и бутылочка чуудесного вина. И тут я, раз мне был дан, так сказать, карт-бланш, предложил Вике сделать мне минет. А она с удовольствием согласилась. Заодно сняв свою футболку. И, раз она не носила лифчик, то груди выскочили на волю. Увиденное превзошло все мои фантазии. Тяжелая упругая грудь Вики была увенчана средней величины темными сосками — чудесное зрелище!