Наша чудесная троица. часть 2

Точно говорится — «Не имей сто рублей, а имей сто друзей».

Только начался наш последний учёбный семестр, как наглые наши преподаватели буквально навалились на бедных студентов, которые ещё приходили в себя после летних каникул. Хоть мы и стонали: «И просим мы учителей, не мучать маленьких детей». Мы же мол ещё не отдохнули после лета!

Но им всё нипочём, мол мы уже совсем большие, нам всем по 18 лет — работаем. Ну и вручили всем нам задания на курсовые проекты! Это было ужасно!

Таня и Валя чуть не рыдали, ведь помимо записки к проекту нужно конечно сделать и соответствующий чертёж. Пошли мы по домам грустные и придавленные грузом такой проблемы. А тут ещё моя коварная соседка в ранге медсестры, считая меня уже совсем своим любовником, затащила к себе в квартирку. И, конечно после секса, довольная как слониха на капустном поле, начала меня допытывать — чего я сегодня такой грустный? Может ли она мне помочь?

Ирочка посмеялась над моими стонами, а потом выдала, что мне очень повезло, раз у меня есть такая «подруга» дней моих суровых. Ведь мы друзья? — Да, друзья! И она вновь стала хохотать. А потом пояснила мне, передав рассказ старшей медсестры. У них был девичник, одна медсестра выходит замуж. Ну они своим коллективом и крепко выпили. Тут одна новая медсестра, только после медучилища и спросила, мол, её сосед предлагает ей дружбу. И Ира вновь хохотать! А потом в лицах рассказала сентенцию старшей медсестры:

— Если мужчина, пошлый как и все мужчины, предлагает тебе дружбу, то то означает, что он может ебать тебя в любое удобное для него время. Вы же друзья! И, после этого, ты должна выслушать его стенания, как его третируют — и начальник и его жена. Поплачется тебе в декольте. И вот, после того, как ты выслушаешь всю ту его тупую херню (пардон!), то ты будешь должна ему ещё и отсосать! — гомерический хохот!

Но раз мы друзья, то Ира повела меня в наш технарь и мы зашли в архив. А там была такая симпатичная девушка лет двадцати, которую сильно портила её «заячья губа». Ира умничка, тут же достала из своей сумочки бутылочки вина «Чёрные глаза» и сразу предложила выпить за чёрные красивые глаза Вики. И, когда мы чуть подпили и уже вовсю смеялись и травили анекдоты, то Ира пошутила, что Жека, раз он выпил, тебя сейчас изнасилует. А Вика меня удивила и даже шокировала — легла грудью на стол и стала хихикать — а она не боится. А Ира подмигнула мне и толкнула к Вике.

Что значит молодость — мой «друг» сразу встал на боевой пост, юбочка Вики взлетела к талии, а её трусики полетели вниз. И я с удовольствием прильнул к Вике — красивые длинные ножки и круглая очаровательная попочка могли совратить и монаха! А раз я не был монахом, то вскоре с разрешения Вики кончил прямо в неё. Но мой «друг» и не собирался сдаваться и я продолжал свои фрикции. Вот после долгих страстей мы с Викой кончили почти одновременно. Хорошо, что в здании техникума никого не было, так как Вика стала издавать такие громкие сладострастные стоны. Ира конечно ловко зажала её ротик, но… Так что хорошо, что всё прошло удачно!

Мы допили вино, Вика была такая счастливая — из-за этой губы все парни её избегают, а ей уже 20 лет и порой секса так хочется, что зубы сводит. А она даже спиральку поставила, но секса нет. Но вот теперь все отлично!

Тут Ирочка так красиво вплела в разговор мою проблемку. Ха! — Вика прошла со мной в глубь архива, при том так крутила своей попкой — что значит удовлетворённая девушка