Наша чудесная троица-3

     О, эти коварные и совершенно беспардонные наши преподаватели кафедры экономики! Прямо на лекции наша куратор и выдала нам новое задание — курсовой по экономике! Это была совершенно жуткая вещь — половины данных мы так и не поняли. Но… после консультации невероятно хитрая Оксана Васильевна «посоветовала» нам всем обратиться к нашему старшему преподавателю Константину Анатольевичу — он будет принимать у нас защиту наших курсовых. И давать отдельные консультации (платные, конечно) . Скромно, всего 1 рубль в час. И принимать всего по десять студентов. Но когда пройдут два часа — у него в кармане будут так приятно хрустеть 20 рублей. А потом и следующая группа.

     

     Да ещё нам выдали, что данный курсовой полностью войдёт в дипломный проект, как раздел по экономике. А вот это уже серьёзно!

     

     Валя и Таня, конечно сладко меня расцеловав, отправили меня в «командировку» к нашей спасительнице Вике. Пришлось мне в конце дня идти, взяв маленький тортик и деньги. Как оказалось, Вика страшная сладкоежка, она очень обрадовалась тортику. Но… Вначале конечно был секс! Через минуту её белые трусики птицей пролетели по архиву и повисли на стуле флагом сдающегося гарнизона. И её громкий шёпот:

     

     — Делай со мной, что хочешь… — Я сильно возбудился от такого предложения…

     

     Вика, как и обычно, лежа животиком на столе, сразу стала так сладострастно охать и вдруг попросила меня кончить ей в попку. Мол, Ира так балдеет от анального секса, ей и приятно и не «залетишь». И она хочет попробовать! Да я с удовольствием!

     

     Тугая дырочка Вики не сразу сдалась моему колом стоящему члену, но полный тюбик «Детского крема» помог — Вика охала, но просила продолжать. Как в том анекдоте:

     

     — Парень всунул девушке в попку. Она стала стонать.

     

     «Дорогая, тебе больно? — Да! — Может мне вынуть? — Ни в коем случае!»

     

     Я чудесно кончил, тугая дырочка Вики так сладко сжимала мой член. Мы попили чаю с тортиком, нашлась и бутылочка чуудесного вина. И тут я, раз мне был дан, так сказать, карт-бланш, предложил Вике сделать мне минет. А она с удовольствием согласилась. Заодно сняв свою футболку. И, раз она не носила лифчик, то груди выскочили на волю. Увиденное превзошло все мои фантазии. Тяжелая упругая грудь Вики была увенчана средней величины темными сосками — чудесное зрелище!

     

     Вика ловко стащила с меня брюки вместе с плавками и погрузила мой невероятно перенапрягшийся член в ротик. Минет в её исполнении был просто чудесным. Она полностью заглотила мой агрегат и насаживалась на него ртом, помогая себе рукой. Иногда она немного вынимала его, лаская головку языком. Долго такой пытки я не выдержал и почувствовал скорое приближение оргазма. Я попытался оттолкнуть Вику, но она продолжила и я кончил ей в рот. Вика проглотила сперму. Несмотря на то, что я кончил, мой член не опал, а стоял как прежде и вроде даже немного увеличился в размерах. Вика, взглянув на него, улыбнулась, подняла подол юбочки и изящным движением спустила трусики. Всё было отлично! Я и сам удивился нашей страсти.

     

     Валя и Таня буквально заждались меня и встретили радостныум визгом. На титульной странице курсового пятилетней давности была надпись «Отлично». Ну что, работаем! И никакого секса, мои красавицы — Вика высосала с меня всё! Но девушек нашей чудесной троицы было трудно смутить — «Ха! Завтра ты снова будешь в форме!»

     

     О, милые женщины всех возрастов, вам вероломство имя! (В. Шекспир)

     

     На следующий день ловкая Танечка (спортсменка!) умело осваивала мой член в позе наездницы. Она насаживалась на него не быстро, но постепенно её движения лихо ускорялись. От одного вида её груди с торчащими сосками, её полузакрытых глаз, прикушенной губы, растрепавшихся волос, плоского животика можно было кончить. Сначала я помогал ей, придерживая за попку и одновременно лаская её. Но, увидев, что она и сама неплохо справляется, я начал ласкать руками её грудь. Я приподнялся и обхватил один из сосков губами. Благодарный стон был моей наградой за это. Она оттолкнула меня и поцеловала в губы. Я почувствовал, что Таня все сильнее и быстрее скачет на мне и, не в силах вытерпеть, я схватил её за бедра, начадил на свой член до упора и кончил. Она кончила одновременно со мной. Мы повалились на кровать изнеможенные и довольные друг другом.

     

     — Не волнуйся, я уже выпила таблетку, мне Валя дала. Всё хорошо, — Таня была такая довольная и не скрывала этого. Валя вздохнула, мол она в пролёте, и мы взялись за работу. Защитились мы втроём досрочно! Наши курсовые получили отличные оценки!

     

     На следующий день Валя сразy затащила меня в спальню, мол она не может работать без полyчения оргазма. Какая коварная! Она стала на колени, оперевшись руками о спинку кровати, соблазнительно выгнула спинку. Увидев её киску, я не сдержался и приник к ней ртом. Найдя языком клитор, я начал ласкать его, а Валя во весь голос стонала, умоляя не останавливаться. Но мой налитый кровью член уже болел от напряжения и я вошел в её сочащуюся киску. Я сходу взял быстрый темп, а она активно мне подмахивала. Мои руки блуждали по её телy, гладил её бедра, груди. Вспомнив порнофильмы, я одной рукой стал ласкать её клитор. Валя выгнулась и по сжавшимся мышцам влагалища я понял, что она кончила. Но я не остановился, а продолжил трахать её с ещё более быстрым темпом. Кончил я ей в ротик. Это точно была сказка интима!

     

     И вновь учёба и работа с лабораторными. Но я был yверен — Новый год у нашей чудесной троицы пройдет на выcшем сексуальном уровне!

Страницы: [ 1 ]