Наша чудесная троица-1

     Вот часто слышал в разговорах и читал в книгах, что для девушек первый мужчина чуть ли не является идеалом и она постоянно о нём помнит. Ну это видимо раньше так было, а сейчас девушки более прагматичные и такими вопросами практически не заморачиваются.

     

     У меня такое видимо всё же получилось не случайно — две классные подруги, Татьяна и Валя, после окончания третьего курса нашего техникума неожиданно пригласили меня в гости, так сказать отметить нашу удачно проведённую сессию. Я конечно пришёл в гости, с цветами и вином, что нанесло непоправимый урон моему скромному бюджету. Но девушки того стоили!

     

     Собрались мы на квартире родителей Вали, её предки уехали на неделю в санаторий, были тогда такие хитрые путёвки.

     

     Коварные хитрюги! Красотки решили избавиться от девственности. Вот это да! Эти классные пышногрудые красотки моего техникума, раз нам всем уже по 18 лет, конечно очень хотели приобщиться к радостям интима, но… С другими парнями они не хотели, мол обязательно будут болтать и хвастаться, а им такая «реклама» совершенно ни к чему! Девушки намного хитрее и проницательнее нас, скромных юных мужчин и они догадались, что у меня есть сексуальные отношения. И точно — на первом этаже нашего дома проживала медсестра, муж которой уехал в ГДР на два года. И, чтобы не страдать, она ловко совратила меня. Мы с ней часто встречались и спермотоксикоз меня не мучил. А она ходила с такой довольным лицом!

     

     Когда мы хорошенько выпили. потанцевали, то посидели немного на диване, обнявшись. И вдруг стали целоваться — то сладкие губки Тани, то пухлые вкусные губы Вали. И тут Валя такое мне на ухо… Я немного обалдел, но конечно согласился «помочь» нашим красоткам. И вот я с Таней в другой комнате, как я понял — это комната Вали.

     

     И вот мы вновь целуемся с Таней. Она затем опирается спиной на меня, вытягиваясь и раздвигая пошире ноги, а я нахально засунул руку в её трусики. Таню трясет мелкой дрожью. Ее щелочка совсем мокрая. Я продолжаю ласкать пальцами клитор. Другой рукой мну ее грудь, и нежно целую шею и за ушком, пользуясь тем, что ее голова лежит у меня на плече. Она стала постанывать, возбужденно дыша. Я, чувствуя членом ее попку, готов был взорваться. В яйцах уже чувствовалась приближающаяся боль. Дыхание у нее сейчас ускорилось и стоны стали громче. Я увеличил скорость массажа клитора. Таня замерла, вся напряглась. Попыталась сдвинуть колени и, резко вскрикнув, она начала сильно содрогаться, крепко вцепившись ногтями мне в руку. Я терпеливо ждал, почти не обращая внимания на боль. Наконец содрогания прекратились и она расслабилась, бурно задышав и тихо заохав. Массаж клитора увенчался успехом — она такая возбудительная девица! Снимаю с неё трусики, Таня ахает и даже немного сопротивляется — вот женская логика!

     

     Быстро ложу её на спину на кровать, подсунув под попку полотенце, что мне дала Валя и, раздвинув её красивые ножки, медленно вхожу в неё, быстро прорвав эту плёночку. Она тихо ахает и крепко обнимает меня и сладко целует — она уже женщина. Но как бы мне не кончить в неё! Я был «на взводе»!

     

     Выйдя из неё, я положил Таню на животик. Наклонившись, долго целовал её ножки, спинку и попку, тут главное — не испугать эту прелесть Танечку, сделать ей приятное и то, чему она хочет научиться. Обалдеть! — она хочет «Этого»! И я стал ласкать язычком её тугую дырочку, совсем ласково раздвинув её упругие нежные «булочки» — это было просто необычайно и так невероятно томительно-сладко! Под ласками моего язычка колечко сфинктера немного надулось, а Таню стало бить, точно как разрядами тока — какая у неё чувствительная попочка! Как мне рассказал знакомый врач, только одна из тысячи женщин может получать полное удовольствие от анального секса и от ласк её попки, даже может получать анальный оргазм. Похоже, что Танечка именно та одна из тысячи!

     

     Ну что — сейчас или никогда! Приподнявшись, я подсунул небольшую подушечку под её животик, отчего она прогнулась в талии и её попка раскрылась мне навстречу. Я ловко смазал детским кремом её тугую дырочку, окольцевал своими ногами её восхитительные бёдра и вот мой каменный от сильного возбуждения член, также смазанный для лучшего трения кремом, медленно вошёл в её тугую дырочку, вызвал у моей прелести лёгкий стон и оханье. Ведь я, так сказать, ломаю целку в её попке, лишая эту сладкую нежную попочку её девственности и приучаю её к анальному сексу. Какой я развратник! Совращаю юную девушку! Хотя ей уже 18 лет — она ведь уже совершеннолетняя! ну а мне нужно обязательно кончить!

     

     И вот оргазм просто пробил меня, как разрядом тока — я взвыл и с большим удовольствием стал изливаться внутрь попки этой моей сладкой, такой неожиданной подруги. Но она точно была очень довольна!

     

     Кoгдa мы вышли, Валя нaс oбoих рaсцeлoвaлa, oнa тaк рaдa, чтo всё «этo» прoшлo дoвoльнo хoрoшo! A Таню чмoкнулa пoдругa, пoблaгoдaрив зa мeня… Она очень довольна — никто не узнает, а прошло всё просто чудесно. Конечно было немного больно, но она так счастлива!

     

     Девчонки пошептались немного на кухне, отправив меня в душ, мол я весь потный. Ну а что, ведь я трудился вовсю! А потом Валя прошептала мне на ухо свою просьбу. ну хорошо! Хоть она и довольно тяжела — я отнёс её в спальню на руках. Это была её такая мечта! С Валей у нас прошло все проще — я уже, можно сказать, был опытный мужчина!

     

     — Валечка, а тебе очень больно?

     

     — Женчик. не очень, но больно конечно. Но хорошо, что такое только один раз…

     

     Мы выпили наливки и стали целоваться. Потом эти балованные красотки совсем разделись, оставшись в одних чулках, встали на колени и, приспустив мои плавки, начали делать мне минет. Это была сказка. Кончил я в ротик Вали, а Таня потом облизала мой обалдевший член и долго не выпускала его из своего ротика. Валя только смеялась — она ведь совсем не ревнивая. Таня потом сказала, что «он» очень вкусный. А Валя тоже захотела попробовать в попку, но было уже довольно поздно и они решили отправить меня домой. Но… Завтра мы увидимся вновь и, раз их «боевые раны» заживут только через недельку, то Валя надеется на обучение её анальному сексу!

     

     Валя сразу меня предупредила, чтобы после каникул я не болтал и в аудиториях вел себя с ними очень скромно. Ну а Новый год мы будем встречать вместе — это наш последний такой, почти беззаботный Новый год. А после получения диплома — взрослая жизнь! Как Валя грустно пошутила — с её почти волчьими законами!

     

     И мы ездили на море, потом снова сентябрь и мы втроём стали готовиться к встрече этого знаменательного Нового года — в следующем году мы будем с дипломами.

Страницы: [ 1 ]