Наш опыт втроем

     Мы с женой живем вместе уже более 8 лет. За это время мы изрядно пополнили наш запас знаний в теории и практики секса. До того, как мы поженились, у нас обоих уже был свой опыт от первого брака, поэтому как зрелые люди мы использовали прагматичный подход в сексе — удовольствие как себе, так и партнеру.

     Моей жене Натали уже слегка за сорок, но она вся также обворожительна. Высокая стройная блондинка с зелеными глазами и грудью второго размера могла свести с ума любого мужчину. Ее откровенные наряды всегда заставлют мужчин оглядываться. Главное ее достоинство — полная открытость в сексе.

     После нашего первого опыта секса втроем прошло много времени. Первый неудачный опыт оставил свои негативные воспоминания, но хотелось исправить ошибки и все-таки получить наслаждение от хорошего времяпровождения втроем.

     Хотя потребовалось время, чтобы убедить жену согласиться на тройничок еще раз, это того стоило.

     Итак, мы решили, что попробуем еще раз. Во-первых, решили не искать кого-то нового, и выбор остался за Игорем. Во-вторых, решили убрать почти все ограничения на «передвижения» , а точнее на проникновения. В первый раз мы решили, что Игорь не будет целоваться в губы, не будет ебать в попку, будет всегда сзади и не будет кончать в жену. Брать ли его член в рот было решено оставить на ее усмотрение. На этот раз мы согласились, что он не будет кончать жене в киску. Целоваться в губы и ебать в попку можно будет в зависимости от ситуации. А ситуация складывалась весьма удачная.

     После предварительной подготовки, мы решили встретиться в кафе, чтобы наладить контакт и снизить напряжение. Так как у Натали все еще были сомнения и стеснение, надо было, чтобы ты могла расслабиться в его присутствии.

     Решено было встретиться вечером в пятницу после работы в кафе. Для этого забронировали комнату, чтобы можно было спокойно посидеть и пообщаться. Вечером, созвонившись, я заехал за ней. Натали была одета в джинсы и водолазку, что не совсем входило в мои планы. Такой наряд был очень скромным и проишлось убедить ее переодеться. Она одела короткую кожанную юбку и блузку, но на отрез отказалать одевать чулки. Я согласился, что лучше оставить чулки на потом, и мы поехали в кафе. Но взамен чулков, Натали согласилась взять с собой шарики. . в себе.

     По дороге чуствовалась ее скованность и стеснение, но с другой стороны шарики тоже не стояли спокойно. Было видно, что возбуждение постепенно берет верх над стеснением.

     

     Когда приехали в кафе, Игорь уже был там. Мы заказали чай и десерт и говорили на общие темы. Пока мы говорили и смеялись, жена постепенно начала оттаивать и расслабляться. Она сидела, прижавшись по мне, и я иногда целовал ее в щечку. Натали пару раз убрала мою руку со своих колен, но потом перестала сопротивляться, и моя рука осталасть у нее на коленях, иногда взбираясь чуть выше. Через некоторое время, она вышла в ванную. Пока Натали была в ванной, Игорь спросил, согласна ли она. Я сказал, что есть еще стеснение, но оно пройдет, когда она привыкнет к его присутствию.

     Когда жена пришла и села рядом напротив Игоря. Она сказала, что сняла шарики, потому что уже в киске было совсем мокро. Но это было не все. Я заметил, что пуговица на кофте были приоткрыта. Это заметил не только я. Он так и уставился на ее сиски. Натали заметила это тоже и прислонилась ко мне. Она почуствовала локтем, что мой член уже стоял. Жена шепнула мне на ухо «озорник» и улыбнулась. Пришла моя очередь отлучиться в ванную комнату.

     Когда я вернулся, они уже вовсю общались. Чтобы еще больше создать теплую атмосферу, по телевизоку поставили передачу про путешествия «Орел и Решку» , а чтобы удобнее было смотреть, он пересел к нам. Так Натали оказалась между нами. Она продолжала сидеть, опершись на меня и локтем чуствовала мой стояк. В какой-то момент краем глаза заметила, что у него Игоря стояк и кивнула мне в его сторону. Мы улыбнулись и продолжили смотреть передачу, где показывали летний пляж на карибах с женщинами с довольно открытых купальниках-бикини, а некоторые вовсе топлесс.

     Жена повернулась и в шутку произнесла, «чего так уставился на голые попы на экране? Бесстыдники» и сама как-бы случайно коснулать локтем его ширинки. Но не убрала локоть, а задержала на несколько секунд, смотря в мою сторону, а рукой чуствуя его возбуждение. Натали чуть покраснела, убрала руку, но контакт был налажен. Я попросил ее выйти и снять с себя колготки, на что она дала согласие без сопротивления, чем меня приятно удивила. Встав с места, она прошла впритык в лицом Игоря, так что ее киска оказалась в миллиметре от его лица. Вернувшись, Натали села на старое рядом со мной. Я почуствовал муражки на ее ногах. Колготок не было.

     Более того, у нее в руках были белые трусики, те самые, который уже как-то мне оставляла. Она сидела довольно расслабленно и колени были раздвинуты. Я уронил на пол чайную ложку и попросил Игоря поднять ее, подмигнув ему. Он наклонился вниз за ложкой, и жена поняла причину и попыталась сдвинуть ножки, но я не дал. Жена еще чуток раздвинула ноги, чтобы было видно, что под юбкой ничего не прикрывало ее киску. Игорь поискал ложку еще несколько секунд и вышел из под стола. Натали была красная от стыда и возбуждения.

     Мы начали собираться и вышли на улицу. Он поцеловал жену в щечку на прощание. Когда мы с ним пожали руки, я передал ему в руке трусики Натали. Она заметила это и опять улыбнулась. «я знала, что ты передашь их ему». «Ты против? Хочешь верну обратно??» спросил я. Ты ответила: «Пусть останется. Сам потом занесет» , и подмигнула мне.

     

     2

     

     Мы договорились, что встретимся в воскресенье днем. В условленное время я заехал на женой, и мы поехали в отель. Она была в черном платье в черных чулках и высоких каблуках. Мы прибыли в отель чуть раньше, чтобы сделать необходимые приготовления. Войдя в номер, мы начали страсно целоваться, но она меня остановила, чтобы я не портил прическу и не смазал помаду. Натали налила себе белое вино и выпила бокал для храбрости. Одного бокала оказалось мало, и она налила второй. В этот момент пришел наш гость. Он тоже налил себе вина в бокал, и мы продолжили пить и общаться.

     Я подсел к жене и начал целовать ее в губы. Вино сделало свое дело, и она уже не сопротивлялась. Игорь тоже приблизился к ней и начал гладить грудь поверх одежды, вторая рука оказалась между ее ног. Натали непроизвольно раздвинула ножки и его рука поползла вверх. Погладив ее поверх трусиков, он пальцами отодвинул край трусиков и пальцами вошел в нее. Я сразу это почуствовал это по легкому ойканию и учащенному дыханию.

     Я уложил жену на спину и продолжил целовать в губы, между тем, он поднял и раздвинул ее ноги, отогнул край стрингов и начал лизать ее пизду. Она начала постанывать и поддаваться телом под его язык. Между тем, он также ввел в нее два пальца и начал поебывать ее ими. Натали опустила руку вниз под трусы и начала теребить свой клитор. Буквально через мгнование, бурно кончила. Ее стоны еле удавалось удерживать. Оргазм был сильным.

     Мы встали, чтобы раздеться. Натали сняла платье и под ним показалось черное белье. Она была сногшибальна. Она сняла лифон и стринги, оставив чулки и туфли на каблуках. Так жена выглядела еще потряснее.

     Мы тоже не стали долго ждать и быстро сбросили свои одежды, полностью выставив на обозрение два наших стоящих хуя. Жена подошла ко мне, и мы сошлись в страстном поцелуе. Я пальцами пощупал ее пизду. Она была вся мокрая. Она спустила руку вниз, чтобы взять мой хуй в руку. В этот момент Игорь подошел к ней сзади, и стал целовать ее в шею, и жена почуствовала как его член уперся ей в попу. Натали повернула голову и ответила на его поцелуй. Второй рукой взяла его хуй и начала дрочить оба члена одновременно. Потом она остановилась, присела на колени и взяла его член себе в рот и начала сосать. Мой член был все еще у нее в руке. Она по очереди брала в рот то мой, то его и продолжала играть с членами. В один момент она почуствовала, что хуй Игоря напрягается и, вытащив его изо рта, стала быстро дрочить.

     Он напрягся и стал выпускать струи спермы ей на губы и грудь. Натали повернулась и взяла мой член в рот и стала быстро сосать. Я не мог долго держаться и стал кончать ей в рот, она вытащила мой член и остальная часть спермы потекла ей на лицо и грудь. Она убрала то, что было на подбородке и лице и начала размазывать смешанную сперму у себя на груди и животе. Мы сели на диван, довольные таким началом. Но жена не спешила идти в ванную. «Щас будет моя очередь» , сказала она и полезла в сумку. Оттуда вытащила нашего «друга» и легла на кровать и раздвинула ноги. Эта картина повергла Игоря в шок. Этого он точно не ожидал. Натали стала ебать себя фаллосом и дрочить клитор пальцами. Игорь опять подошел к ней и, сев на колени, стал лизать ее киску. Через пару минут таких ласк жена опять бурно кончила и прилегла на кровать. Я лег рядом, а Игорь все еще обрабатывал ее нежно языком.

     3

     Натали вышла в ванную, чтобы смыть с себя результат нашей бурной деятельности. Вернушись обратно, она была уже без чулков и туфель, полностью голая. Она захотела выпить и села на диван рядом с Игорем. Я налил кофе и, когда повернулся подать его ей, то увидел как жена целуется с ним взасос, и его рука мнет ее сиски. Ее рука лежала на его паху, и она пальцами трогала его член. Натали оторвалась от поцелуя и взяла чашку кофе в руку, вторая все еще держала его член. Она показала мне язык, улыбнулась и стала пить кофе. Я подошел к дивану и стал целовать жену, ощущая вкус кофе на ее языке.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]